X



【テレ東】さらば、佳き日に【近親エチエチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:06.58ID:mXJfQMtp0
初回やぞ逃げるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:27.18ID:mXJfQMtp0
重いけど逃げるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:07:27.25ID:mXJfQMtp0
くっそ重くて草…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:11.38ID:QJXgubqo0
近親相姦ってまじ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:29.05ID:mXJfQMtp0
エチチ要素はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:05.93ID:mXJfQMtp0
>>4
マジやぞ思い切りあらすじに書いてあった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:47.28ID:mXJfQMtp0
エッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:12.19ID:UhCi/skg0
エッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:22.38ID:QJXgubqo0
お?セックスレスか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:22.84ID:mXJfQMtp0
寸止め辞めろカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:40.32ID:/STi6aTW0
なんかテンポ悪いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:00.35ID:mXJfQMtp0
じゃない方の彼女と言いエチエチな若い女が似合うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:49.16ID:mXJfQMtp0
>>12
原作が少女漫画?らしいから設定重めのゆったり系なんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:11:57.92ID:g1+TysvH0
義理の兄妹か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:05.21ID:zF4Vk2YN0
まんさん向けドラマか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:20.07ID:/STi6aTW0
こまかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:31.81ID:mXJfQMtp0
今のところ妹はエチエチやけど男はいけ好かない奴やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:12:36.85ID:QJXgubqo0
両親おらんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:08.15ID:mXJfQMtp0
この兄貴一瞬ありえないの童貞かと思って焦った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:33.08ID:/STi6aTW0
>>18
どっかで兄の方見た気がするんやがどこやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:38.05ID:mXJfQMtp0
てかスレタイタイトル間違ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:49.19ID:zF4Vk2YN0
うーんもっと深夜帯でええやろって感じやな
つまんなそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:02.25ID:QJXgubqo0
絶対毒親やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:31.65ID:UhCi/skg0
実なんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:38.09ID:mXJfQMtp0
月曜の夜はありえないでテンション上げてこれでエチエチを楽しみたかったんやが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:56.93ID:g1+TysvH0
義理ちゃうんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:24.64ID:QJXgubqo0
義理じゃなくてガチ兄妹は中々攻めてそうやけどエッチ描写が足りんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:38.43ID:mXJfQMtp0
>>21
3年A組出てたらしいけど記憶無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:15:38.53ID:sKFbL4Y10
加藤小夏好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:32.21ID:db7ZBGmna
兄がいる人と妹がいる人には複雑なドラマやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:47.22ID:4l+NOxdja
おもしれー女
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:47.69ID:/STi6aTW0
やっぱ構成にキレがない
ありえないの後やと余計に目立つ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:16:49.93ID:mXJfQMtp0
ちょっと前まで朝ドラだったのに何で近親モノやってるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:35.06ID:QJXgubqo0
もう唐突に武田鉄矢出てきてカイジはじめてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:38.62ID:mXJfQMtp0
はやくエチエチシーン見せてくれやダラダラしすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:17:39.66ID:9V0wJJsC0
バイヤー?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:31.81ID:mXJfQMtp0
謎の意識高い寄り方やめーや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:18:35.09ID:4l+NOxdja
ワイのお嫁さん検定合格!w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:04.01ID:mXJfQMtp0
小沢真珠がマッマは草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:06.08ID:pFaFrzlz0
えちえちシーンだけあとで切り抜きでくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:07.04ID:UhCi/skg0
>>34
深夜はこんなもんでええやろ
テンポ速いドラマだけでも疲れるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:19.96ID:QJXgubqo0
おかしな並びしとる家族写真やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:35.46ID:mXJfQMtp0
兄貴さぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:53.64ID:/STi6aTW0
>>43
睡眠欲に負けそうになるからゆったりされては困るのや😪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:16.22ID:mXJfQMtp0
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:22.42ID:UhCi/skg0
エッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:22.42ID:/STi6aTW0
変態かな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:31.53ID:7z/Ch+Q40
🐙
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:20:47.52ID:mXJfQMtp0
妹は兄フェチの匂いフェチの変態か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:56.63ID:mXJfQMtp0
はやくエロ要素くれ干からびる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:48.87ID:mXJfQMtp0
兄貴精神DV系かこれ?不安になってきたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:49.66ID:QJXgubqo0
両親共におらんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:50.83ID:0sr0/uzWa
この2人血繋がってる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:07.07ID:/STi6aTW0
>>56
そのようやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:22.65ID:mXJfQMtp0
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:23.18ID:/STi6aTW0
🤯🤯🤯
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:24.16ID:UhCi/skg0
🤯🤯🤯
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:48.66ID:bTXBLan40
脳破壊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:51.14ID:4l+NOxdja
🤯
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:52.50ID:QJXgubqo0
私も混ぜてよっていかんかい!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:15.46ID:mXJfQMtp0
献身的な妹に脳破壊するとはクソ兄貴やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:24.18ID:4l+NOxdja
けっこう面白そうじゃないか?
実況スレが伸びないのが唯一の欠点や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:50.05ID:mXJfQMtp0
CM一瞬で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:05.04ID:0sr0/uzWa
>>66
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:19.96ID:/STi6aTW0
なお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:28.72ID:mXJfQMtp0
小沢真珠まだまだエッチやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:44.17ID:mXJfQMtp0
兄貴さぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:48.43ID:UhCi/skg0
演劇か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:49.65ID:4l+NOxdja
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:00.96ID:/STi6aTW0
妹の脳はもう粉々
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:06.99ID:4l+NOxdja
下手すぎる展開やめろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:16.74ID:4l+NOxdja
ベタ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:18.82ID:mXJfQMtp0
🤯🤯🥺🥺🤯🤯🤯🤯
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:24.27ID:HEU0ZjTS0
ベタやなああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:34.73ID:7z/Ch+Q40
親の顔より見た展開
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:26:45.06ID:QJXgubqo0
兄貴が堕ちるまでのドラマなんかなこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:22.19ID:4l+NOxdja
良い彼女やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:36.98ID:/STi6aTW0
>>79
この泥棒猫!とか娘と息子をとりあうのか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:44.52ID:mXJfQMtp0
テンポは悪いけど題材としては結構好きや
妹が兄の心を堕としていく流れよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:03.22ID:mXJfQMtp0
女友達の子ええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:19.63ID:UhCi/skg0
あとで友バレ展開くるんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:30.63ID:4l+NOxdja
ええ友達やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:37.75ID:QJXgubqo0
じゃない方の時は友達出てきたら誹謗中傷されまくってたな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:06.47ID:mXJfQMtp0
兄貴が冴えないから何が良いのか分からんのが難点やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:13.65ID:4l+NOxdja
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:34.87ID:mXJfQMtp0
ん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:52.91ID:/STi6aTW0
なんやさっきの意味深なの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:20.59ID:QJXgubqo0
こういうのはホモって相場が決まっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:45.77ID:mXJfQMtp0
KARAがやってる酢のCMとアデランスってこのドラマどういう視聴層狙いなんや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:48.11ID:UhCi/skg0
エッッッッッシーンあるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:11.32ID:hOP5hnzYa
すまん見てないんやがどうや?
エロいん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:18.57ID:UhCi/skg0
>>93
美容好きのハゲや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:33.68ID:mXJfQMtp0
イライラしてきたからそろそろエロシーンくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:43.96ID:7z/Ch+Q40
今エッシーンの予告あった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:56.00ID:mXJfQMtp0
>>95
エロくなりそうな気配はある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:56.71ID:QJXgubqo0
>>95
今のとこエロくないけどこれからあるみたいやで!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:09.61ID:mXJfQMtp0
>>96
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:52.18ID:hOP5hnzYa
>>99
>>100
サンガツ
実況楽しんでな👋
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:59.97ID:aa+l7U/U0
山下美月テレ東のドラマ出すぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:07.86ID:HEU0ZjTS0
ここのCMは長いのね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:32.65ID:bTXBLan40
映像が安っぽいのが気になるけど会話のトーンはすこや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:59.04ID:mXJfQMtp0
まさか友達はパッパと近親か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:05.11ID:/STi6aTW0
なんやこっちもなんかあるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:09.48ID:UhCi/skg0
ん?こっちはこっちで?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:44.32ID:HEU0ZjTS0
こっちはパッパとか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:48.87ID:QJXgubqo0
ガチでこっちもあるんか
攻めとるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:01.99ID:mXJfQMtp0
こっちの方がエッチな予感
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:18.97ID:/STi6aTW0
悲しき過去…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:22.05ID:mXJfQMtp0
🤯🤯🤯
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:33.25ID:UhCi/skg0
父子家庭からの近親はエロ漫画みたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:39.30ID:HEU0ZjTS0
🤯🤯🤯
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:15.29ID:mXJfQMtp0
この男さっきのか?ホモなのか友達狙いなのかハッキリしろ😠
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:23.13ID:QJXgubqo0
どっちや
こいつはノーマルか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:03.58ID:UhCi/skg0
最近頭ポンみるとワイの中のフェミがイラッとするようになっちゃった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:19.80ID:mXJfQMtp0
おっそうだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:39.05ID:4l+NOxdja
ホモでは…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:41.99ID:/STi6aTW0
あっ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:48.44ID:mXJfQMtp0
ホモやんけ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:48.63ID:QJXgubqo0
ホモ確定じゃん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:51.67ID:UhCi/skg0
やっぱりホモか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:52.77ID:7z/Ch+Q40
流れ変わったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:14.97ID:mXJfQMtp0
兄貴モテモテかよいい加減にしろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:34.17ID:HEU0ZjTS0
エッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:34.67ID:UhCi/skg0
エッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:34.70ID:/STi6aTW0
えっっっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:50.01ID:7z/Ch+Q40
切り替わり草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:50.94ID:mXJfQMtp0
待望のエロシーン妹とじゃなくて草
草…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:51.95ID:4l+NOxdja
エッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:05.59ID:mXJfQMtp0
これ終盤まで妹の脳破壊し続けるドラマなのかもしかして
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:24.22ID:QJXgubqo0
よー考えたら兄貴は妹とヤルくらいやからホモともやってる可能性あるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:47.14ID:UhCi/skg0
>>135
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:05.76ID:mXJfQMtp0
>>135
月曜の夜から近親ホモ何でもありとはたまげたなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:20.60ID:7z/Ch+Q40
エッッッッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:43.48ID:/STi6aTW0
えぇ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:45.11ID:mXJfQMtp0
エッッッッだけどワイは山下美月ちゃんのえちえちが見たいの!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:02.25ID:4l+NOxdja
Hな想像するな😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:11.91ID:HEU0ZjTS0
あっ……
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:19.41ID:/STi6aTW0
>>135
兄貴総受け展開か…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:05.94ID:mXJfQMtp0
エッチな想像する妹、現実ではありえな~いやけど山下美月可愛いから許す
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:12.40ID:QJXgubqo0
このイモウット兄貴のちんこ成長日記つけてそうな勢いやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:43.71ID:mXJfQMtp0
兄貴に何も魅力感じないんやがどうなってんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:01.34ID:UhCi/skg0
ロリコンか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:02.79ID:mXJfQMtp0
キスしろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:11.81ID:QJXgubqo0
アカン
岡田将生が言いそうな台詞って思っちゃったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:26.28ID:/STi6aTW0
>>149
わかる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:41.88ID:mXJfQMtp0
風邪の時にラスク食わせるのやばくね?口パサパサになるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:42.32ID:nuk7BGmgM
山下美月ちゃんの顔面ほんとすき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:44.20ID:mXJfQMtp0
ホラー映画みたいな顔面ショットの応酬やったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:50.46ID:UhCi/skg0
>>152
顔面力強いから告白シーンも様になるわね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:25.51ID:mXJfQMtp0
何でそんな執着するようになったのか描写してくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:59.85ID:QJXgubqo0
オカンの言葉が呪いみたいに刺さってるから小沢真珠キャスティングしたんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:50:11.48ID:mXJfQMtp0
もっと二人暮らしでエチエチ見せてから実は…って過去編行くくらいの気概を見せてほしかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:51:03.52ID:mXJfQMtp0
現代戻ってきてるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:07.37ID:/STi6aTW0
小沢真珠こっわ草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:08.35ID:mXJfQMtp0
>>159
今日からやぞ
実況向きじゃない絵面やがせっかくやし見てけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:21.20ID:mXJfQMtp0
小田和正か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:44.42ID:QJXgubqo0
小沢真珠襲来展開来そうでワクワクする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:55.50ID:mXJfQMtp0
小田和正な訳ないわワイの耳腐ってて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:38.18ID:mXJfQMtp0
ホモ怖展開か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:41.11ID:7z/Ch+Q40
ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:04.15ID:/STi6aTW0
兄貴もこれは堕ちてるなはじめっから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:08.98ID:QJXgubqo0
ストーカーも女装もあるとか全部盛りするつもりかこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:09.64ID:UhCi/skg0
まったりしてるから内容自体は重いからわりと見れるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:55:19.03ID:mXJfQMtp0
最終的にあっふーんてラスト迎えそうな気もするけど嫌いやない
視聴継続するで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:29.10ID:/STi6aTW0
>>168
某カードキャプター並みにとんでもないことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況