X



九州G民特有の甘い醤油やないと嫌の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:37.68ID:RMjZxlJ30
わがまま言うな😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:43.95ID:jeoawulP0
わい東日本人は西の人間とは相容れないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:30.05ID:bO05inQpd
初めて関東に移り住んだとき辛くて泣いたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:19.39ID:RMjZxlJ30
>>3
カントンの醤油塩辛いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:12.43ID:jeoawulP0
>>5
九州も西やろクソハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:08.53ID:NXk6VBs30
刺身くらいやろガチで甘い奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:32.20ID:rioMA2gD0
醸造の結果甘くなるとかと思ってたら
普通に加糖してるっていうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:53.82ID:UXQsAHJU0
関東のは味も匂いもツンときすぎるんよなぁ
まぁお安いから普段使いはそれにせざるを得んのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況