X



彡(^)(^)「ぽんこつワイーニャいらないこ」→彡(●)(●)「惨めで哀れな千ョンモメン共へ」[安倍晋三]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:04:24.91ID:PZqKPzGUM
2で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:04:46.36ID:PZqKPzGUM
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230508/bDRiK3ZLb0gw.html


アーニャしごといきたくない
47 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:02:22.37 ID:l4b+vKoH0
ぽんこつワイーニャいらないこ
こんしゅうもさるでもできるしごとやるます!
ぽんこつワイーニャじさつしたい
だれからくにしねるほうほうおしえてくれます!


【悲報】日本の現状がガチでヤバイと一目で分かる画像WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
21 :それでも動く名無し[]:2023/05/08(月) 07:20:41.88 ID:l4b+vKoH0
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:04:57.75ID:PZqKPzGUM
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230607/cEJIYXMzenRk.html

75 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 20:38:59.09 ID:pBHas3ztd
>> 65
もうすぐ40や
工場派遣やけどトラブって飛んだ
家もないから残金の10万尽きたら終わり
155 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 21:02:48.48 ID:pBHas3ztd
>> 140
経済的な物やけどとにかく生きるのがもう辛いんや
面白い、楽しいと思うものも何も無いし
ずっと金ない人生やから車すら持ったこともないしな
当然PCなんて高価な物も買ったことない
173 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 21:07:22.89 ID:pBHas3ztd
>> 163
あとワイはとにかくポンコツなんや
診断は受けてないがほぼほぼ発達障害やと思う
人が当たり前に出来る事が全くできない
だから派遣先でも邪魔者扱い
遅刻欠勤はしなかったから切られはしなかったが
もっとも今回は大トラブル起こしてもう行ける状態じゃなくなって飛んだけど
383 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 21:48:06.69 ID:pBHas3ztd
>> 365
こんな感じでメールの未送信ボックスに保存してすぐコピペできるようにしてる
ちなワイーニャの方は保存してない
予測変換でやってた
https://i.imgur.com/S4vPRG5.png
19 それでも動く名無し 2023/06/07(水) 22:05:16.58 ID:pBHas3ztd
愚かで惨めで哀れなチョンモメン共へ
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:10.97ID:PZqKPzGUM
晋さん…🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:24.81ID:PZqKPzGUM
晋さん…どうするのこれ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:43.54ID:PZqKPzGUM
Shinzo…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:59.88ID:4jQyJcwj0
こいつ安倍スレから消えたけどがちで死んだんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:06:26.16ID:wJGmRr52M
自分ヘの戒め定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:06:48.16ID:RNqCmQ0XM
安倍さん、ワイーニャがネトウヨに変わったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:07:38.79ID:xmuYXRc/0
文字の大きさがガチっぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:05.83ID:qkzMYpPu0
「お前自身のせいなんやで」・・・って自分に言ってるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:56.06ID:VuTVoUmfr
      宀 、                   ,,......,,            ______,,..---
      rニ ∟....,,,,__         /^'l   ゙ー-..ユ          `ー 、,..u一"           _..---一'‐''''‐、
  ノ^ll亡二..-----ッ  `ー      / _/ ー一'''''ュ            イ│||│ --、          ^''ーッ,,..-一''''"
 │ |  ┌ 、 -―ー‐"     ,ノ´ /    ノ  宀 、        !ニニ)│」 !彡-''
  ゙'‐  _丿 ゙l..ニ'''--.........._   ノ´_n ゙1   ¦-'夕 .ノ       ____,,..../ ‐廴-――-、       ーー―'''' ゙̄ヽ
 ''ニ二二 _-;l  /''''‐―┘  ゙ー´│亅.,,..--‐'_二..--ニ广゙''ュ  〈二ニ..-‐''ニ´ンゥー ̄"゙''―''        _ユ..-‐‐''''""
    _/∠__ノ  /         ││⌒ ̄" __....--ー- ̄         / ヒ辷_│1            ´
    ‐---、  ヽ 、        ./ /|!  个''ン‐フ゛ ,/        │ jヽ 丿! |!        ..--一''‐'''' ̄ ̄''''''''''''ー 、
   ,,..-彡-''"゙ヽ、 `' 、      │ 丿  \,父" イ 、         ! !/イ..../ l|        `ー-一'''' ̄ ̄ ̄''‐ー-┘
    ̄       `ー‐        ー'’      ゙゙゙''''‐‐          ''^ `''ー-、ノ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:44.96ID:RcN6WOWFa
森羅万象を担当してるからこれぐらいはね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:46.87ID:TzwQi9oJ0
晋三も安倍家に生まれなければこうなっとったんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:08.31ID:MOJ2XMNg0
これは安倍のせいだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:15:59.43ID:5n6ZIIhf0
これが先月なのが衝撃や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:16:47.55ID:5UvD6gCuM
>>13
これすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:44.44ID:tvRH65/qM
>>13
                            ,               ,,,,,l''
                         ,,l'' ,,,   ,         ,,,,ll''''
                             ,,lll,,, '' ,,''       ,,ll''''    ,,,,,l''
                           ,lll,,,, ''''llll'' ,,lll,,,         ,,,,,l'''''    ,
                        ,,l'' ,,, '''l,,l'' ,,,'' ,'''''ll,,     ll''''      ,,,,ll''''
      ,,,            ,ll     ,,,   ' ''''' ,,l'' ,,l' ,,'' ,,l''          ,,,,,l''''
     ,,''''''l' ,      ,,ll' '''lll,,,,lll,,,,,,,,  ,,l'' ''ll,,,l'' ,l''       ,,,,,l'''''
  ,,,,,,,''   ,,l''     ,,,llll'   lll   ll''       ''''lllll         '''
  l'' ,,  ,,l''ll,,      '' lll' '''''''''''l,llll,,,,,,,
 ,''  'lll,,''  'lll,,,,,,,llll,  ,ll'  ,ll,,,,,,,,,,,,,,
'll,,,  ,,'''ll, ,,,lllll'''     lll   ll'     ll
  ,,''  'lll''  ll      '''   l'''''',,,,,,,,ll
         ,l''              ''
        ll'
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:42.20ID:+TugmJlTp
底辺政治豚流入しすぎだわこの板
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:17.18ID:pXwvMccrd
惨めで哀れな政治豚で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:02.14ID:VbOrchVra
>>7
最近見かけなくなったからマジで効いてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:42.79ID:2X7py7kK0
なんg文学やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:26:51.64ID:WRjHWL+pM
かわいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:27:14.53ID:6LMfO3Lv0
つまりコイツがチョンモメン?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:21.91ID:piKyRVF+0
なんていうか"リアル"やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:55.35ID:Y6aicxfV0
あ、アーニャさん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:42:48.71ID:zrBhRltz0
ワイーニャの哀しき過去…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:42:51.17ID:V4nThag10
こいつマジでみんくなったから死んだんかな…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:11.19ID:4zePerNAp
声出してワロタwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:44:01.43ID:JuKaWFNM0
こいつ毎日ソフトバンクと甲斐の悪口言ってたよな多分ガチ発達なんやと思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:44:09.18ID:sjMhRnZBa
なぜ安倍晋三はこの手の連中をいつまでも魅了してしまうのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:44:19.07ID:zrBhRltz0
>>34
くさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:54.29ID:ZJR9dPGQp
自分に効くことを言うってガチなんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:35.04ID:fx0lLM9BM
死んだのかな



(ヽ´ん`)「一度くらい愛されてみたかった。天国の爺ちゃんに会いたいな」
47 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 20:33:25.74 ID:pBHas3ztd
ワイ、明日ソープ行った後、死に場所を探す旅に出る
おそらく関西辺りで電車に飛び込むわ
(ヽ´ん`)「一度くらい愛されてみたかった。天国の爺ちゃんに会いたいな」
62 :それでも動く名無し[]:2023/06/07(水) 20:36:53.30 ID:pBHas3ztd
>> 58
まだ具体的には決めてないから
まあ京阪神やと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:48:29.15ID:WRjHWL+pM
ノットエレガント
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:53:37.54ID:Ynd+X7/10
なんで政治に話が飛躍するんや?
普通に生活してて政治なんか気にせんやろ
むしろ最底辺にやさしすぎるやろこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況