X



巨人菅野智之「久々に戻って来たけど良い雰囲気だね。戸郷と高梨がリーダーシップとって頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:10:26.91ID:UzWr7DaQ0
破壊神顕現
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:11:02.71ID:eGyUDrwE0
なんか偉そうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:12:58.48ID:0Ch8Ae+A0
うざいOBやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:13:42.53ID:A4Ht73+70
格下の癖に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:14:50.53ID:YgFFgQjY0
ゴミ売り相変わらずきっしょいなあ
時代考えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:15:50.22ID:y6hzaO790
なんか偉そうやな、もうローテギリギリの自覚あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:17:12.10ID:rYeyWcpR0
>>7
阪神ならローテ入れないけど巨人なら2番手やろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:18:46.65ID:atezt/74p
>>8
戸郷グアフィン山崎いるのに2番手なわけないやろ 4、5番手や
前回内容だけなら横川と変わらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:11.29ID:cfgDBEux0
ブルペンが息苦しくなりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:19:36.95ID:Kp10vGZx0
おめーが空気悪くすんのが心配なんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:20:05.41ID:nqXJSdJC0
まだ150マイル投げれるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:06.40ID:2Sg5i58T0
何様やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:14.28ID:gNHvHQuRa
5回2失点は初登板のルーキーなら上出来やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:21:47.01ID:8WMSjBJ6d
>>8
5〜6番手しょぼいし阪神でも投げれるわ 
どれだけ神格化しとるねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:23:59.25ID:EUZr1U3Up
お前さん達にならないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:27:05.03ID:HH5I63P80
ブサイク中継ぎピッチャーお前サーーーーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:29:17.32ID:CUcGhjAW0
後方先輩面
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:30:22.90ID:pkPURD1Sp
もっとイニング数食ってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:31:19.20ID:sPCk4L6NM
兄貴肌をのぞかせた。巨人・菅野智之投手(33)が12日、今季初勝利から一夜明け、川崎市のジャイアンツ球場での1軍投手練習に参加。昨季まで投手陣を束ねてきた右腕は「ちょっと離れたところから見て、支えになってあげたい」と、今季から投手主将を務める戸郷のサポート役を買って出た。


普通に良いこと言ってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:32:07.08ID:0GKmGuTBM
3月中旬からの菅野不在の間、投手陣では戸郷を筆頭に中継ぎの高梨、鍵谷もリーダーシップを発揮して団結を深めてきた。前カードから久しぶりに1軍合流した背番号18は「すごく良い雰囲気で、高梨もリーダーシップを取って、戸郷も頑張っている」と目を細めた。


全然ニュアンス違うやんけ
印象操作すんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:35:51.71ID:GQzntHz20
せっかく雰囲気良かったのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:37:20.58ID:EU6uOhikM
アンチイライラで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:09.06ID:R6qeRi/Da
お前らなんでそんな菅野嫌いなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:36.31ID:kCQ8yawe0
斜めに見てもそんないるだけでデバフかけるようなキャラではないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:47.26ID:DGVE+5pBM
>>25
菅野が帰ってきてイライラする奴らって誰やろなぁ

あっ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:42:46.62ID:kzZZf6Yk0
外様がリーダーシップとかなんやな思ったけどそういう奴がトレード出されるんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:24.26ID:z1c+4xJW0
呑気やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:43:26.54ID:QrYAjDejM
>>25
レスしてる奴ら巨人ファンじゃないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:44:35.91ID:lnErb9LV0
戻ってきて簡単に1勝したけど?まだまだ俺はローテ守るよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:44:37.12ID:Nzormdu50
順位見てんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:48:19.24ID:iDyDZmd+0
外様の高梨がリーダーシップとってるのかよ
お前は何してんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:14.26ID:rSROFBMI0
なんで俺に聞きに来ないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:49:53.21ID:CJAIS7Q10
AHRAが言いそうな見出し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:14.34ID:A8soqAI/d
めちゃくちゃ偉そうで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:03.41ID:R/Hvkmmd0
後方腕組みおじさん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:51:35.15ID:+JJwrDc30
楽天ってリーダーシップあるやつ外に出しすぎじゃね?
嶋とか高梨とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:40.04ID:Y9Pbo7Nt0
自分をダルビッシュだと思ってそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:52:52.67ID:R6qeRi/Da
>>38
渡辺直人も放出して契約更改で何人も泣いてたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:55:03.80ID:qS5eg8eV0
高3秋にまだ部活に来る先輩
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:56:54.68ID:C4dEgWf40
どんだけヘボくなっても
全盛期知ってるからまだ行けるのと違うんかと期待してまうわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:56:59.66ID:yyPel5qd0
>>25
日テレの密着で後輩投手にもっと先輩を労われと公開説教した
あれで嫌いになったヤツ多いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:57:31.09ID:mHRGDXk3a
ゴーイングのハワイ自主トレ以来菅野すこやない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:57:41.48ID:dIGVohmOd
まあ菅野はちょっと古いからな
若手の戸郷がエースになって雰囲気がよくなってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:59:09.67ID:18PHiuhS0
負け運とムード×結局どっちがふさわしいんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:59:29.39ID:8StMgclad
戸郷さん、やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:03:12.44ID:IO23UFOn0
ええやん菅野も丸くなったんやなって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:03:35.76ID:vGfjMY4G0
ゴミのくせに偉そうで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:03:55.08ID:LXnDg6lq0
ぶっちゃけ菅野ってクソ面倒くさいデカい顔するOB臭が半端ないから、空気良くなるか否かでいったら絶対に悪くなりそう
戸郷は上手いこと付き合いそうだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:04:01.55ID:IhN6JXo0r
菅野にとっていい雰囲気とはパワハラ当たり前のゴミみたいな環境ってことか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:05:58.17ID:56WsO6sX0
ウザイOBになるタイプやなあ菅野
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:07:54.15ID:56WsO6sX0
>>21
他人のサポート役とかええから自分の仕事しろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:08:21.66ID:3YpeI5fya
>>38
ウィーラーも陽キャで愛されキャラやのにな
今巨人で打撃コーディネーターやってて黒人助っ人の良き相談相手になっとるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:10:27.57ID:qd+mIWI+d
高梨と大勢が雰囲気良くしてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:12:23.20ID:dIGVohmOd
>>50
昔の大エース菅野はベンチを支配してたけど今なんか肩身狭そうにベンチでシナシナになってるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:12:54.76ID:vGfjMY4G0
蝶ネクタイ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:14:50.71ID:chhJCzkd0
中継ぎの実力あるベテランが中継ぎリーダーになる感じなんじゃね
先発は毎試合は帯同しないんじゃねえの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:21:01.60ID:yw0nJf0ra
>>60
えめー草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:21:07.36ID:+7G94Qeep
こいつもうやる気ないやろ
メジャー行きミスってからは露骨やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:21:08.38ID:uVa5V2l0d
昔のマスミを感じる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:22:50.75ID:aLx371e40
高梨は中継ぎ陣のリーダー
ウィーラーは打撃コーチ兼助っ人の相手
楽天さんにはほんと感謝しとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:24:10.28ID:ADi+IYMTa
今離脱しがちでもこれまでチームを支えてきたことには変わりないやろw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:26:46.70ID:lTJHcVtR0
なんか自分が上の立場みたいなモノ言いだけど
コイツはリーダーのいう事聞いてがむしゃらに頑張るべき平社員やで
はいわかりました以外口きくんじゃねえよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:28:07.06ID:4gd6Rx9va
>>70
手術嫌ってグダグダしとるからやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:29:19.30ID:8jid5jOM0
菅野「よーし僕がこの雰囲気ぶち壊してやるぞ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:29:59.10ID:ACmwM71X0
ここで💩をひとつまみw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:30:06.36ID:LXnDg6lq0
菅野って暗黒由伸時代を支えた殊勲者で沢村賞受賞の大エースのはずなのに何でこうもファンからの好感度低いんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:30:14.10ID:FiBfJptea
>>72
AHRA「お前さん…」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:34:15.21ID:cODL2CVk0
ちょっと文章を変えるだけで偉そうに聞こえるからアフィの罪は重い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:40:22.88ID:roa4j3l0M
美人の彼女捨てる
メジャーの夢諦める
達観する

こいつ廃人か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:52:11.69ID:bVY3phn10
うぜぇOBで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:53:02.30ID:QCLKYMEc0
5回でさっさと降板したあとお前さん達が1点差を守ってくれたの忘れるなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:56:11.85ID:7muaxkXM0
(それまでは)良かったなぁ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:58:46.98ID:iUP2Y8Ti0
ムード×
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:00:00.04ID:wiskzISH0
>>27
巨人投手陣だな
飲み会とかの雰囲気間違いなく悪くなる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:00:20.86ID:d0m7hAUs0
これから雰囲気悪くなるね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:02:01.28ID:qeLo2+6e0
おじさんに似てきたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:03:43.80ID:8gN1DAnJ0
>>70
酷使っていってもシーズン最多イニング1回だけやん
大野でも3回獲ってるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:04:20.80ID:Ql7mk3XG0
お前はリーダーやらなかったもんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:04:55.49ID:P5As/H0j0
>>50
流石に昔とは立場違うから大丈夫やろ
中心に置いとくとそのままやろうけど、戻れることなさそうだし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:11:47.67ID:u3dVfsg00
試合見てなかったけどソフトバンク戦のハイライト見たら、柳町三振とったあとすげードヤ顔してて草生えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:11:54.80ID:Ww5I5xgYa
OBが害すぎて巨人嫌って球児多そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:12:09.11ID:cPLVuxCN0
スガコバのスガは本当に女子から需要があるんか?
もっといい組み合わせがあるんちゃうか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:15:03.74ID:Lv1nii7n0
菅野監督になるなら岡本のほうが断然いい
けつもとでもマシ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:16:57.50ID:HxoclOcl0
>>54
巨人の野手がようやってるのヴィーラーのおかげやと思うわ
ほんまようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:17:13.56ID:hZnaDpB+0
>>92
ドワンゴ川上さん!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:17:14.58ID:uvD9xemZr
スレタイだけ見ると傲慢な感じあるけど本文見たらむしろ今の空気を壊さないようにしようとしてないか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:18:52.84ID:HxoclOcl0
岡本は何も言わないし菅野はなんとなく強い小言を言う嫌な奴なイメージしかなくて二人共レジェンドクラスなのになんか微妙なんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:22:03.93ID:OYnRsnwX0
有給明けのお局
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:23:58.26ID:+yp0WEmIr
運良く2失点で収まったけど
投げてる球は酷いもんやったからな 

特に真っ直ぐの抜け方が異常やったし次は炎上しそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:24:29.55ID:u3dVfsg00
>>93
なんでや
菅野が監督とかいざ負けた時とか叩きやすいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:29:33.34ID:7Al539ZZ0
>「ちょっと離れたところから見て、支えになってあげたい」と、今季から投手主将を務める戸郷のサポート役を買って出た。

 3月中旬からの菅野不在の間、投手陣では戸郷を筆頭に中継ぎの高梨、鍵谷もリーダーシップを発揮して団結を深めてきた。前カードから久しぶりに1軍合流した背番号18は「すごく良い雰囲気で、高梨もリーダーシップを取って、戸郷も頑張っている」と目を細めた。




若いのが良い雰囲気でやってるから寧ろ雰囲気壊さんように俺は後方待機しとくはってニュアンスやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:30:39.43ID:LXnDg6lq0
>>101
プライド死ぬほど高いから監督インタビュークソつまらなそう
ファンサービス精神低そうだし、叔父みたいなエンタメ性皆無やろ
鼻につくことばかり言ってストレスだけ溜まるのがすげえ想像できる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:34:44.21ID:eQcYei84d
ほんま細かいこと抜きになんか致命的な怪我して居なくなってほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:36:07.78ID:0aNd43K30
>>104
カメラ目線で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:37:57.34ID:bq4jD16ya
日ハムに帰ってこい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:40:26.49ID:cPLVuxCN0
菅野って場に緊張感走らせるタイプよな
楽しく話してた次の瞬間にいきなり説教してきそうで怖いよぉ🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:40:31.81ID:3wJ+xli+0
菅野だってなんG民に性格がどうこう言われたくないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:42:59.10ID:F9OKxXGfa
>>109
それはそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:45:14.29ID:u3dVfsg00
>>103
確かに
菅野が監督になったら原の悪い所だけ引き継いだ監督になりそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:53:56.02ID:cN23/7Q/a
なんかピースが埋まってきたな
珍カスが焦るはずだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:55:13.13ID:CTfQQ9dmM
>>112
消せ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 04:56:46.24ID:091peonv0
去年脱糞して逃げまくってた菅野
調子いい日に完投目指して9回行って脱糞
クソ処理を大勢がやって謝ってた時の菅野
https://i.imgur.com/RUHCVbo.jpg
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:01:16.77ID:Lv1nii7n0
菅野は先発じゃなくてお前さん達空間入りしたほうがチームの成績的に良くない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:13:02.40ID:hT5B+wOc0
>>25
成功者への嫉妬やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:19:03.68ID:XP1lyjvq0
海外帰りみたいな言い方すんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:23:39.69ID:hxmkFKZ40
俺がいなくても良い感じに締まってるやん
ってことやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:25:11.49ID:9E15TTRVM
>>25
態度がアレだから凄い選手だと思ったことはあっても好感はないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:25:49.36ID:O0BYFAuF0
なんだよスレタイ速報かよ
スレ伸ばしてまとめるんかな
ずっと首寝違えてたわりにはソフバン相手に好投したほうじゃね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:27:20.58ID:cYg+BSxd0
ソース見ないG民の本領発揮スレ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:39:43.71ID:ATYwxY0bF
>>12
バケモンやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 05:58:19.73
>>70
太り過ぎ
痩せて復活した岡本とは意識の高さが違うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:02:16.18ID:7PxnlzhX0
高梨の前の中継ぎリーダーって大竹だったんじゃね
外様ばっかりやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:03:02.74
>>112
パズルのピースが埋まっていく
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:06:28.10ID:BchL07oA0
巨人叩きスレは伸びないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:21.42ID:B1UpW/WI0
侍ジャパンにマー君来てたらこんな感じやったんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:11:35.38ID:sPm2IKZF0
もう自分がやらなくちゃって立場でもないからローテ守ってくれたらそれでいいよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:12:27.18ID:Ih4BXnhX0
セリーグの田中将大定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:43.69ID:ylvuYoUtM
この記事を読んでどうやったらその感想になるのか知りたいわアンチほんま草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:20:27.66ID:xDwn/mjtd
ストレートに力強さが無くなってたよな
変化球はさすがに良かったが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:23:28.50ID:Vz7lrKbgM
菅野ってまじでドラフトでの判断失敗したよなぁ
素直にハム入団しとけば全盛期にMLB行ってもっと稼げたやろ、地味に日本一も経験してないし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:26:58.54ID:ywjwDPAmd
高梨は完全に中継ぎのまとめ役なのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:35.35ID:pKQTt1q80
もしかして癌がいるんじゃ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:29:14.22ID:trfDGcDX0
うわメンドイのが帰ってきた…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:20.58ID:t9UaQX5Ha
持ってる経験を
次の世代に繋いでほしい

想いはつながるんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:41:20.46ID:30o3InHx0
別にええやろ何がきにいらんのやw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:41:33.73ID:LqxgdV9U0
>>140
菅野が日ハムに指名された時ってダルビッシュがギリギリ居て数年後に大谷が入って来る頃やろ
日ハム菅野は今の菅野以上の成績残してるような気がするわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:45:17.40ID:MlgCqnAN0
制球がむちゃくちゃなのはさすがに寂しかったわ
原酷使の犠牲者とはいえ全盛期のピッチングからすると見る影もない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:47:30.99ID:JY27b5Ea0
歳取ったら球に力が無くなるのは分かるけどコントロールもあんなに劣化するんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:37.11ID:MlgCqnAN0
全盛期菅野の制球すごかったからなあ
ゾーンの端っこにビタビタ投げ込むのはめちゃくちゃ気持ちよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況