X



ワイ「…っス」上司「おい!ちゃんと挨拶しろよ!」ワイ「あ、それウェザニュの弱者男性と同じスよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:31:34.89ID:ecJUWW54M
上司何も言えなくなって草
なんで高齢弱男は挨拶を重要視するんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:32:19.46ID:lwQoCMgL0
意味不なんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:33:14.30ID:ecJUWW54M
>>2
意味不明なのは弱男のお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:34:36.86ID:TRtRIvwo0
キチガイさんこんばんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:35:01.07ID:KNhjOLorp
(ウェザニュって何だ…?)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:36:21.23ID:iDy57QXM0
挨拶もできないとか仕事できなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:36:37.18ID:MOG10+QVH
そらウェザニュなんて弱者コンテンツ知らんやろし黙るやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:11.29ID:EzcKpTFE0
挨拶以前に職場の人間と最低限有効な人間関係を築こうって意志が欠如しとる時点で無能やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:45.86ID:mN3njkyCa
この後上司と意気投合して毎日挨拶するようになったんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:39:40.64ID:AIutzWMf0
イッチは弱男じゃないという風潮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:41:05.47ID:VlBd7l/b0
末尾M定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:45:47.49ID:bB6OyASla
知的障害あって親から死を望まれてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:55:42.54ID:KNhjOLor0
帝王切開で生まれてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 02:57:18.46ID:H64bCXzKa
越前リョーマっていつもこんなこと思ってるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 03:06:57.96ID:nbzAipo20
だめだ全く意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況