X



今更GTA5やったけど面白い キチガイトレバー、脳筋フランクリン、常識人マイケルとキャラも立ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:17:45.72ID:o5IuwGX70
オンラインも楽しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:21:27.98ID:dtNLQxond
なお6
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:21:45.19ID:n5S2uCK+r
フランクリンとマイケル逆やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:22:54.22ID:dtNLQxond
>>3
不倫の解決方法ほんま脳筋やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:23:32.55ID:Fr8jQQ+30
今更すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:23:54.70ID:VlwqP7azr
トレバーは自分より基地外いるとわりと引いてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:23:59.20ID:i8Q548Ny0
キチガイトレバー、キチガイマイケル、キチガイフランクリン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:24.17ID:n5S2uCK+r
>>4
マイケルはかなりイカれとるわ
トレバーがいるから相対的にマシに見えるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:24:57.52ID:i8Q548Ny0
>>6
サブミッションだとガチもんに引いてること多いよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:25:48.68ID:P+hwoyyF0
登場人物全員キチガイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:26:08.67ID:c/pq978ja
フランクリンが1番ヤバい定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:07.88ID:VlwqP7azr
マドラッソの奥さんとの純愛ストーリー好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:27:34.95ID:i5LeoYWZd
6いつや?😡
PS4最近ほぼ稼働してないがGTA6でたらPS5買おうと思てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:29:58.09ID:i8Q548Ny0
>>13
ワイもや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:30:49.65ID:0DLys6EL0
>>11
フランクリンはまともだから良心の呵責で他のキチガイ主人公倒しに行くルートもあるんやろうが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:32:35.67ID:GRCwlBnqp
フランクリンは黒人コミュニティの中ではまともに見えるだけだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:34:12.80ID:5wa5TWe/0
フランクリンは周辺がガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:39:05.87ID:P+hwoyyF0
ラマーと親友続けてるのが一番やばいかも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:43:40.58ID:VsW7Sh4G0
フランクリンが一番マトモに見えるけど公然わいせつ罪で警察にマークされてたりするんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:45:09.91ID:7tufV/jE0
オンラインでチートしまくるのクソ楽しいで
他プレイヤーの背後にいきなりワープして殺したりマシンガン榴弾で地上から飛行機撃墜したりする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:46:28.44ID:t5/uHI82d
いうて悪友に誘われたから強盗するフランクリンもやばいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:47:01.36ID:PvUoUjtn0
マトモに見えるように振る舞いながらあの2人やラマーと一緒に犯罪に手を染めるのは一番やばい感じがするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:52:23.93ID:/DLjjcaeH
>>20
GTAシリーズ共通でチート使い始めは楽しいけど数時間経つと飽きる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:53:26.31ID:UYE2U2D4d
こういうあからさまじゃないタイプの定期アフィスレ増えてきてほんま悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:55:14.85ID:nHa3lbzq0
買ってからオンラインしかやってないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:56:01.88ID:2L3WM63t0
精神病トレバー、流されフランクリン、サイコ野郎マイケル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:57:52.07ID:7DYsQ3Cfp
普通に育ったぽいのにキチガイなマイケルが一番ヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:57:56.56ID:/DLjjcaeH
躊躇無く殺しまくってるトレバーのがどう見ても頭おかしいからフランクリンがヤバいとかいうのあんまり共感できない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:06:35.20ID:2wMHfxjmd
一番やばいのはマイケル定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況