X



キムタクが如く2「澤先生!澤先生!澤先生!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:47:06.26ID:QjT5FgScd
これ桑名とか楠本さんとかがちゃんと論破しないとだめだったよな
まさか死ぬとは思わなかったなんていじめっ子が言ってたのと同じようなことしか言わないんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:53.02ID:3yZqWeIW0
人の心配なんて必要ないだろ
主人公を中心に世界は回るんだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:50:37.46ID:g0VF0+OFa
でも澤先生も悪いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:52:16.68ID:5bbKL4Gl0
>>3
殺されるほどではないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 06:59:18.24ID:i8Q548Ny0
いうほど公安の潜入がサクサク一般人殺すか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:03:11.27ID:3yZqWeIW0
主人公は人の無念を晴らせるんやから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:03:35.47ID:Z1lpZ+bma
これが源田先生だったら思い入れあるけど澤先生だもんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:05:54.41ID:kyf/ihGI0
寺澤ちゃんの件で無関係の一般人が巻き添えで殺されるのがトラウマになってるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況