X



【中日ドラゴンズ】信者が顔真っ赤にしたりしたり現実逃避する打線組んだwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:07:28.72ID:fVaix52M0
1(二)三ツ俣は保険で必要だったという案の定に対して、守備下手低打率だからいらんと発言
2(遊)相変わらず低打率だからという理由で京田出して正解とポジる。なお龍空カリステは打率1割台、村松は打つ方は頑張ってるけどメインはセカンドなのでショート守備は良くない模様
3(中)ポジで有名な赤味噌が精神病むぐらいチーム状況が酷いのに、ネガになる赤味噌を批判する
4(一)コーチとして呼ばなかったせいで経験積めなかったから立浪かわいそうと、白井元オーナーに対し恨み言を述べる
5(三)アリエルは捕手がしたいから中日を出ていったと未だに思ってる。なおアリエルは中日に残留しても単に出場機会が無いと思ったから出ていった模様
6(左)去年打撃コーチだった波留がオリックスへ移籍するも、今年も得点力不足が深刻で立浪や森野に矛先が向かいそうになり、三軍だから影響力ないとキレる。なお波留本人は二軍の打撃練習にもいる模様
7(右)日ハムの新庄みたいに1年目である程度終わらせておくのが普通なのに、立浪2年目は若手育成のシーズンだと言い張る。
8(捕)谷繁、森繁監督時代が一番暗黒と言い張る。なお立浪監督は球団初の2年連続最下位になる可能性が高い
9(投)谷繁、森繁、与田が若手育成しなかったから立浪監督の時にツケが来たと言い張る。なお京田木下大野雄祖父江(ry
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:08:15.31ID:f5WGj7UVM
長すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:09:12.05ID:SbPTMLcH0
その通りだから叩いてるんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:09:18.05ID:eV8rPhwOM
見にくい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:11:05.22ID:gxc7aJlI0
死体蹴り楽しいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:11:38.69ID:3yZqWeIW0
意味のない打線だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:12:01.35ID:JZN6AMEM0
ワイはファンであって信者じゃないって気づいた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:13:01.77ID:1iEwyhdea
案の定ってなに?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:14:42.98ID:fvGtmZ+C0
これ野球chに貼るのはやめろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:15:33.76ID:nydmWJvDp
これまさか自分で頑張って書いたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:16:50.17ID:E4vCtUNRd
そもそも三ツ俣放出は援護したらアカンやろ
これだけで中日ファンじゃないの分かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:10.37ID:2ymz1DZld
三河案の定?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:32.71ID:oESOg9iP0
よくそこまで情熱持っていられるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:51.13ID:fVaix52M0
>>6
まだ生きてる定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:20.83ID:BfdydU48p
1番2番は荒れそうだけど他はふーんって感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:19.07ID:6HN3nRYOM
村松は打つ方では頑張ってる
なおops.561

この時点で元味噌の自称中日研究家だと分かるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:37.23ID:uH7VMKsD0
早速発狂してるやんw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:34.75ID:GWnonUgS0
これ手打ちしたんか?気持ち悪いレベルのファンチやな
長くて読んでないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:28.33ID:vWfkKx1MM
立浪アンチの味噌が書いてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:33:46.20ID:foftpiZR0
石川が駄目そうなとこは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:10.98ID:Xf/QEe4hM
雑魚味噌率たっかw
>>1天才やなwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:26.39ID:UgeRm+H0M
ガチで効きそうなところって
石川昂弥が高橋周平以下っぽいところだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:35:40.16ID:fvGtmZ+C0
江越以下のOPSの打者ばっかなのなんなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:44.28ID:Xf/QEe4hM
>>2
雑魚味噌「長すぎる」
まじおもろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:09.83ID:fvGtmZ+C0
石川昂弥.216 OPS.611


これの何が天才やねんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:21.64ID:Xf/QEe4hM
>>5
雑魚味噌「見にくい」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:26.16ID:qbXPvYs20
中日研究家
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:26.31ID:21Oe11CH0
中日ドラゴンズ信者とか言う架空の存在に誰も突っ込まないのはなぜ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:37:54.69ID:Xf/QEe4hM
>>9
雑魚味噌「長い
朝からスレ立て
>>1から異常な執念を感じる」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:50.64ID:Xf/QEe4hM
>>12
雑魚味噌「これまさか自分で頑張って書いたん?」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:01.47ID:umVQB5zFa
もう今年は最下位の風潮なんなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:22.09ID:J9HKDV1R0
うんちアンチするほど熱心な人がまだいてくれてよかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:25.36ID:uH7VMKsD0
中日ファン特有の効いてないアピールくそださいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:41:31.24ID:GBwcTJcQa
>>35
うんちアンチどころか中日ファン研究家やないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:43:23.79ID:x4zdHqdD0
もう尾張やね…w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:24.73ID:g0VF0+OFa
うんち研究家やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:14.49ID:7P1NGrox0
長いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:22.68ID:hrGlkAFKa
中日ファンって贔屓替えたら犯罪って思ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:50.04ID:LAO718ZN0
???「目え覚ませ!!!なに甘えて野球やっとんねん!本気でやらんかいアホ!」

これ波留が結局正しかった説あるよな
石川のヘラヘラした感じとか、どうも中日ってガチで甘えて野球やってるのでは…?と思えてくる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:28.49ID:dmhbtqGp0
これドラゴンズの面白いこと打線じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:46.54ID:hrGlkAFKa
>>43
石川ってまだ21歳なのに怠慢プレー連発するのがやばいわ
チーム時代が終わってる証拠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:16.29ID:6FE8qNwlM
ご自慢の石川昂弥が秋広や前川に負けそうなのが一番きついやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:00.17ID:8IsTGyWu0
阿部ちゃんって地味だよな
京田が1割ちょっとだったら1日中煽りスレ立つレベルなのに
やっぱ楽天って笑えない中日だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:16.56ID:hrGlkAFKa
>>47
その辺りと比べんでもそもそも江越に負けてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:18.86ID:xVubpE3Aa
発狂するのは立浪信者だけ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:01.07ID:xVubpE3Aa
>>47
いうほど負けそうか?
既に完敗やろ
周平2性だわあいつ 細川見習ってどうぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:21.57ID:uH7VMKsD0
>>50
発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況