X



枕めっちゃ高い奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:24:21.09ID:Y7NBqFhv0
あれなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:25:13.15ID:ndlRnVpPp
ワイやけど頭痛の原因くさくて変えるか迷う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:28.44ID:xP/KkQ8b0
逆に枕めっちゃ低い奴や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:27:49.08ID:2TBLDWuV0
低いと眠れないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:28:03.59ID:rd3lkezES
枕よりマットレスにこだわれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:48.66ID:kBFKtQdj0
値段の話ちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:26.00ID:Sg+liFCZ0
2万ぐらいなら安い方か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:30:31.68ID:TLYYTHJVp
そうしないといびき酷くなるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:17.16ID:y9x4dIfmr
ワイみたいにヘルニアなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:32:43.92ID:Igot05OX0
ワイも枕高かったけど起きたときに身体中バキバキで休日は頭痛が頻発してたから低いやつに変えたらぐっすりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:34:22.79ID:lvmnBXdOa
枕めっちゃ固いやつは何が目的なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:42:05.29ID:/DLjjcaeH
枕無しで寝てるわいつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況