X



おまえら東京とか大阪住んでるのに人生終わってるとか鬱だとかほざかないでくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:17.43ID:9zLxBaICM
ワイ淡路島やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:57.58ID:kiN1BNoo0
淡路島ええやんけ玉ねぎうまいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:12.54ID:5SKdgnG6d
ええやん、なんも考えずに暮らせそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:22.97ID:4jQyJcwj0
パソナ島
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:00.79ID:YjW49lfWd
淡路てゴジラのテーマパークみたいのあるんだろ?最近知ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:34.43ID:RRRglT/g0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:24.95ID:wAV8VYP3M
淡路島民って徳島でも都会に思うんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:55.79ID:DdUp/bmd0
部屋で静かに暮らせるって事の有り難さに気付いた方がええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:02.65ID:H9bWDhKip
弱者雇ってくれる夢の企業がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:00.94ID:EqXHxuei0
淡路島なんて大阪みたいなもんちゃうの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:56.07ID:aHBsJQPj0
阿波踊りとか踊れるしええやん
踊るアホに見るアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:01:27.13ID:r8Wm3dkR0
島と言っても神戸に近くない?甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況