X



【朗報】チー牛が外見コンサルタントに30万円支払った結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:48:19.52ID:IldykpFf0
チー牛も眉毛整えてメイクしてオシャレして髪型きちんとすればイケメンになれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:48:20.35ID:m4wbQ8lmM
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:49:46.06ID:Ep3qGvcu0
>>2
言うほど眉毛の変化見えるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:50:24.74ID:zX5uKoDE0
全部同じ表情やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:50:44.62ID:vrD+Zwk/0
before after 逆定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:50:47.58ID:ScTSSFAz0
元がどう見てもイケメンが擬態した姿で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:51:54.97ID:MhQbfr130
1枚目がパーツ単位では既に整っていて、1日で変えられる部分しか変えてないのにイケメンになれるポテンシャル持ってたただの潜在的イケメンだと気づけないなら本当に馬鹿だし知ってていってるならただの詐欺師
アフィリエイトとかやってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:52:52.99ID:fUVwxNTBa
チー牛がタピオカなんて飲まねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:52:56.09ID:Vcd2kh4s0
2枚めはええけど34は重すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:53:10.21ID:fdyvC9IN0
お前らってほんとイケメンの基準低いよな
自分の顔に似てるやつをイケメン扱いしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:54:20.20ID:MhQbfr130
>>12
自分が終わってるから自分より上は全部イケメンに見えるだけやで
イケメンのハードル高い奴の方がむしろ自己評価高く見える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:54:33.25ID:UKXzrmMN0
一昔前だとこの手のザ・アジア顔って評価されてなかったのに変わったよな
やっぱ韓国の影響が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:55:29.66ID:Ewklnbeaa
浮浪者?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:56:21.19ID:rk2ED4/bp
男は輪郭まともならなんとかなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:56:28.52ID:1w5nIrI9d
ええやん
てかチー牛ってなんであんなぶしょったい格好で外を歩けるんや?メンタル強すぎひんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:58:19.18ID:zcSa9NRK0
メガネ付けてみろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:58:30.21ID:RZ/dvEPK0
背低そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 08:59:24.90ID:56eZa1AE0
ニキビの消し方だけでいいから教えてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:01.16ID:d1j7MU4W0
あっちゃんカッコイイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:11.80ID:SeUCUgga0
ちなみに例の銀髪のやつは中身がモデルだったのがバレたからなかったことにされた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:37.94ID:1w5nIrI9d
ええやん
てかチー牛ってなんであんなぶしょったい格好で外を歩けるんや?メンタル強すぎひんか?

>>21
皮膚科行ってアクアチムって薬出してもらう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:01:31.00ID:56eZa1AE0
>>24
皮膚科行って薬もらったけど効かん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:01:46.54ID:XxzkbFoM0
岸田メルに似てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:01:52.78ID:HOh1Rz86H
かっこよくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:18.52ID:zLEsBshK0
2枚目はええけど3枚目で怪しくなって4枚目でチビは治せんねんなって察する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:43.70ID:ScTSSFAz0
>>17
ガソリンとか舐めたことなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:06:38.03ID:Ewklnbeaa
髪なんとかしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:06:55.67ID:Ewklnbeaa
>>23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況