X



【急募】ロレックスのデイトナ(白)と白州12年、山崎12年を定価で買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:39.94ID:KdDb64H4d
頑張って貯めた金を転売ヤーに渡したくないんやけど、定価で買う方法ないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:10:26.82ID:v4c0V670p
ロレックスはマラソン
ウイスキーは抽選しかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:12:10.84ID:KdDb64H4d
>>2
まだ24なんやけど、マラソンしたとして店員がワイを選んでくれるんかな?
今やっても時間の無駄か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:17:29.10ID:v4c0V670p
>>3
まずやってみることやな
ワイも買ったわけじゃないけど定価にこだわるならそれしか方法はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:19:44.92ID:Y40ov7gC0
言っちゃアレやが転売ヤーから狙われてるバカでもわかる物が趣味なのをどうにかしたほうがええんやないか
悪く言えばただのミーハーみたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:21:36.39ID:YS7rym9R0
>>3
24じゃデイトナ絶対売ってくれない
ソースは7本持ってるおれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:21:44.19ID:YS7rym9R0
>>3
24じゃデイトナ絶対売ってくれない
ソースは7本持ってるおれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:22:50.57ID:YS7rym9R0
>>5
どう考えても1は転売目的でどうにか購入する方法を知りたいだけだろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:23:37.00ID:KdDb64H4d
>>5
実際カッコいいからしゃーないやろ
好きなラッパーもデイトナ使ってたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:25:29.86ID:+evOoo8Qp
ロレックスなんて大きな海外空港行きゃ免税店にあるだろ
好みの色があるかまでは知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:26:20.54ID:DTkFl4QN0
まじ金買うより時計買った方が投機になるよな
まあ海外行って買ってきた方がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:04.20ID:YS7rym9R0
>>9
そうだよ
若いやつなんか転売ヤーとしか見なされない
購入できてそのまま売りに行くだけで300万儲かるなら若者みんなロレックスに殺到するだろw
外商ルートやあるテクニック使わないとね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:27:19.38ID:MCSEjyr60
>>11
ラッパーは盗んでるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:28:33.85ID:uGjm1fMR0
山崎の12年は8000円くらいのとき買ったのもってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:28:49.55ID:YS7rym9R0
>>13
海外行く一見さんがデイトナ買えたらプレ値300万もつくわけないないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:29:27.87ID:DB257Hk60
なんでロレックスが欲しいの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:29:46.84ID:DTkFl4QN0
コロナで部品調達できてないから本数減らして生産してるからな
一応4年以内には落ち着く話だから今すぐ買えないならアキラメロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:32:29.34ID:YS7rym9R0
>>19
コロナとかいつの話だよ
とっくに休止してた工場が再稼働してるだろ。
4年以内落ち着く理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況