X



札幌ドーム「助けて!全然イベントが埋まらなくて黒字化できないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:53:06.16ID:+MRjKHdF0
なんでやろなぁ……?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:54:29.45ID:dEmbHhSl0
いやでも札幌ドームには下水道展があるからね
しかもなんと4Days
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:54:57.98ID:muDQIxWhM
コンサドーレに助けてもらえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:47.56ID:6GOGiuxEF
別に赤字化でもええやん
札幌市の税金で賄われるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:17.87ID:PBVNVKbba
日ハムは札幌市民からのヘイト買ってしまったよな…
今は新球場バブルだけど地元民から嫌われた球団に未来は無さそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:10.92ID:R3JXddSBp
なんでこうなること分かってたのに日ハムからめちゃくちゃぼったくってたんやろ?
共栄した方が良かったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:17.18ID:sxB/pKv0d
下水道展(入場料5500円)が1日20万人は来る予定やし大丈夫やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:13.30ID:fTGCEZwg0
アンチ乙
コンサドーレとコンサートで黒字化できるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:25.95ID:iKMQ6hlr0
なんかすげえ馬鹿にされてる理由が分からんのやけど
赤字でも税金いれて終わりちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況