X



ワイ、崩壊スターレイルをアンストする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:43.35ID:3T6R6wQ7d
博物館で燃え尽き気がついたら垢消してた
いい天気だな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:03.96ID:YqQH4zKg0
健常者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:11.07ID:3T6R6wQ7d
そもそも停雲チキンレース敗北したのが原因
あと銀狼引いたはいいけど何処に行くんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:16:56.60ID:X0sqI2Car
博物館は思ったよりガバガバに石くれる神イベやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:40.11ID:3T6R6wQ7d
>>4
なんか急に冷めたんだよね
こればかりはどうしようもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:14.56ID:ZcuaiCI6r
これ原神と同じく聖遺物厳選して原神と似たようなイベント遊ぶだけやんって気づいてしまったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:30.54ID:3T6R6wQ7d
ガバガバ翻訳
コマンドバトル
自分好みのキャラが今後出ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:35.15ID:4CPgCZvR0
びゃくろあか2個3万で売れたから良いゲーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:41.54ID:RVKS5LbIr
一日数分適当にスタミナ消費すればいいだけのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況