X



【グロ注意】メキシコのマフィアに捕まった日本人、とんでもない拷問を受けるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:07.78ID:scvMeca10
ヤバすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:22.69ID:/s/luH/pa
すぐ閉じたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:35.23ID:Sso2QFUBa
ホンマにあかんやつやんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:00.74ID:IJRMMQnja
悲鳴が痛ましすぎる🙀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:42.22ID:TEYsc0f5a
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:51.93ID:8AnEuOLhd
説明してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:00.05ID:/xZWS0DD0
やべえ…怖い…(見てない)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:00.75ID:Wwwsfsfq0
内蔵が飛び出してるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:02.37ID:scvMeca10
なんでこんな酷いことができるんや😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:21.21ID:RVKS5LbIr
肉が飛び出してしまってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:22.61ID:Uan6j6CW0
細目でしか見てないけどちんちん蹴られてるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:23.95ID:9Frkl061r
最後出ちゃってるじゃん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:24.88ID:mh2BOVgea
通訳のお姉さんが拷問官やらされてるんだよね、、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:36.43ID:KnwOsbT/a
平均的メキシコ民
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:57.35ID:vgnVxUo7a
>>7
内臓を思いっきり蹴り上げてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:12.05ID:MHJvkEH00
急所飛び出てるじゃん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:12.17ID:aqtUXJD2d
はみ出しちゃってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:34.40ID:khkM+nYba
メキシコには絶対行かないと誓った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:35.29ID:ytYNXmXv0
秘密兵器持って来い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:37.72ID:6IutBvIP0
こっちじゃない美声のやつのがすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:44.94ID:UHEgyw3X0
しまってから寄ってくるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:14.84ID:1/VGfUvea
すごい焦燥してるのがわかるね…
同じ日本人の同胞がこんな目に遭ってるの心が痛い
ご冥福をお祈りします
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:23.32ID:QYbWZcPza
草ァ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:37.68ID:gtMqoBPU0
急所が2回も飛び出してるやん…
YNC見慣れてるワイでも目を背けるレベルや…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:38.29ID:UmVuLPjda
叫び声が悲痛すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:39.35ID:WjU5OhXea
本物グロ動画のときと面白ホモ動画のときがある
シュレディンガーのメキシコマフィアスレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:41.43ID:5GjRsMa30
言うほどメキシコか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:56.84ID:teN/YV9wM
飛び出してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:59.20ID:KGDmQpDhM
まず足の長さが気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:18.97ID:fuWkpBaX0
そんなヤバい動画がTwitterにあるとは思えんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:19.51ID:t7+nNoHt0
飛び出したのをしまおうとするのキツいわ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:26.34ID:/trNB+c80
内蔵が飛び出してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:32.82ID:wi0DxjGaa
あかん電車の中で見てもうた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:41.36ID:Y5uWXJ8E0
これはやばいでししょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:05.02ID:SUhlgc3sd
言うほどパンティか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:07.54ID:rF1xrOlpr
なんか楽しそうだから許したれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:22.88ID:AP8+mG/PM
内蔵飛び出た後のあ…あ…が悲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:27.07ID:xeD0/7CMa
凄い怯えてるやん…
多分この動画内でももっと酷いことをされてるんだと思う
可哀想に…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:45.28ID:Uq8GCZGz0
メキシコ人(日本語)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:52.70ID:lsHf2XiPd
ひぇっ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:08.20ID:uInFQnITa
酷いなこれ
人権無視にも程がある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:39.18ID:hZDyMrswM
「こんなぱんてー」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:02.11ID:NohPvRK50
ワイはこの人のTwitterフォローしとるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:07.45ID:IFAd5Q2S0
同じ日本人として悲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:31.50ID:2bemnNZ2d
命の危機を感じると本能的に子孫を残そうとして勃起するってマジなんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:21.21ID:9VaSeDRi0
2回目飛び出す所で腹ちぎれた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:23.18ID:ZQpseZtyr
ちんポロ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:35.56ID:v4ekvSel0
これ玉しか蹴ってないよな
茎を蹴ろよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:16.83ID:nALtP/x9p
よく考えたらこれじゃシコれないよな
男のちんぽしか写ってないわけだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:43.92ID:ED93LdZwa
どうせケツマイモやろ?騙されへんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:45.98ID:urx83SR2a
>>56
怖がってるやん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:00.11ID:cjnR7tWIa
おっぱい見えてるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:08.98ID:c8eLN5Hqd
日本人なんこれ❓
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:18.95ID:48nMjhDs0
おっぱいデカいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:26.44ID:scvMeca10
>>56
断末魔がひどいね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:27.91ID:9VaSeDRi0
>>56
これガチで痛そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:46.14ID:QwORdFOAM
草、めっちゃ笑ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:00.37ID:QoYmtrvWa
ビバ!メヒコ!🇲🇽
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:17.09ID:BwpLLVDwa
>>56
同じ日本人として悔しいわ
こんなに人権を踏み躙られて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:21.62ID:DGXSGs/Ca
実はお姉さんがやらされてる側だという恐怖
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:55.66ID:l9pem9gCM
ぷるん!って出てくるのがグロすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:09.63ID:NohPvRK50
これ以外で1番やばいのは
キンタマにムチを叩き込むやつがやばい
ただ潰れてはないらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:56.87ID:wAz1gWqqa
ほなレス溜まってきたからまとめるでー
何色がいい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:10.72ID:9VaSeDRi0
山吹色で
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:40.42ID:7AzOPhqi0
プレイが終わったら一緒にラーメン食いに行く仲なんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:07.03ID:ynvjFD5La
デケェ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:23.51ID:XAoyzjkEM
リモコンと東京音頭のやつすこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:30.30ID:xbFKhVMIr
ちんぽ(プルンッ)
あぁ❣(歓喜)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:14.92ID:gtMqoBPU0
これがちいかわってマジですか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:38.98ID:7InQ/We2a
確かに苦しんでるけど
もう一回自分から立ち向かってるよね
日本人らしいサムライ魂
心が震えたよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:25.68ID:n2dtUFn90
怒涛の末尾aで草
ムクさんモロバレ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:47.56ID:euDofH340
Hola言われてるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:48.50ID:AMgbMSFJa
例のURLはよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:53.25ID:zOraSq8x0
東京音頭じゃねえのかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:53.12ID:+gM3ECKB0
今まで見たグロ動画で一番グロかったわ
中身見えとるし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:22.88ID:PgAQnCaia
>>86
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:39.47ID:scvMeca10
>>86
マジで痛そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:59.58ID:DCULUmrD0
>>56
楽器みたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:16.50ID:gWfaLPFm0
グロすぎトラウマなるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:30.80ID:mh2BOVgea
>>86
殴り方がモンスターズインク
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:07.25ID:oajiOAYaa
リモコンで金玉ぶっ叩くやつちゃうんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:12.27ID:v4ekvSel0
>>86
これは正直可愛い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:53.47ID:DgwK5O+r0
ヤバすぎやろマジで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:56.01ID:jdQIfOX/a
>>86
ええなぁこんな細いお姉ちゃんにいじめられたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:11.24ID:R+t7F+Bhp
余計な物まで飛び出てんじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:45.52ID:N+PrswbV0
これって殴られるだけで終わりなん?
このあと抜いてもらってたりするん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:25.72ID:D1yqrm4r0
>>86
これで商売が成り立つのが不思議すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:50.30ID:b7Hh2HCFa
このお姉さんの声が絶妙やわ
笑いを誘う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:59.87ID:X22sDMlA0
臓物飛び出した後中に戻そうとして草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:07.27ID:CmxK1XTBd
これはあかんやつや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:09.78ID:CmxK1XTBd
これはあかんやつや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:12.04ID:HjtEHLLT0
前世で何したらこんな目に遭うんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:18.39ID:WSx/BeQgd
特有のお腹痛くなる感覚きてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:20.55ID:JNylmRctp
おおえのたかゆき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:41.99ID:yfi12k7q0
ぢえん😓
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:45.87ID:RLWAWqQ+a
最後、日本語訳すると「余計なもんまではみ出してんじゃねーよ!!」って言ってるらしいけど自分でやっといて理不尽やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:25.39ID:+fUn9RzS0
リモコンで叩かれるやつ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:20.89ID:9xMS5ayc0
ボロンッのとこクソ笑った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:28.14ID:eEosaajF0
左右に配置された女二人に交互に蹴られるやつもあったよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:53.18ID:UIRuQGZV0
カダフィの理念は脈々と受け継がれるんやね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:13.44ID:700lQLuoa
おおえのたかゆき定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:50.09ID:RTwekAE90
>>86
はいDV
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:03.85ID:qCF5+4Qaa
秘密兵器いくよー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:11.69ID:ljcSdeRF0
臓器左右に飛び出てるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:18.34ID:2aJ79Q7ka
出ちゃいけないものが飛び出ちゃってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:25.58ID:9xMS5ayc0
これ歌うたいながらリモコンでちんぽ殴るやつと同じシリーズなのか...
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:04:53.05ID:qCF5+4Qaa
東京音頭は別の人ってきいた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:05.10ID:aS6ifSijM
コメント怖すぎる
ところでその人はなんで捕まって拷問されてるん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:21.23ID:NohPvRK50
>>93
同一人物やで
ここまでのキンタマ野郎はこの人と金蹴られ侍シンジくらいやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:47.26ID:L17ADzSLa
日本語ペラペラやねー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:26.81ID:faQPxQmb0
秘密兵器と東京音頭は100年後ですら残しておきたい作品
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:09:05.30ID:LL3IN3Ly0
はみ出たモノ元に戻して再開かぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:30.99ID:gyDzI8opp
最後はみ出たのクソ笑った
こんなプレイが好きな人も世の中に居るんだから世界は広いよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:32.72ID:ED93LdZwa
ケツマイモなんやろ?お前ら正直に教えてくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:19.38ID:ITnFmzDrr
敗戦国の末路や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:14.92ID:ift9A7TSa
>>127
😱
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:12.73ID:fUVB4a1Q0
羨ましいよなこれほんま
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:49.80ID:DTgmvZyX0
レニー・クラヴィッツレベルのボロンで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:52.17ID:Wwv7JAwk0
デカチンで草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:04.65ID:4BybHFus0
>>129
楽しそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:00.99ID:tghLcqzq0
サムネがあいつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:13.82ID:M9lsDEuQa
飛び出た中身必死に戻すのケネディ大統領暗殺を彷彿とさせる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:59.17ID:pJXnUMxp0
これロシア兵に捕まったウクライナ市民やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:56.03ID:h63vGHE+0
早く東京音頭もはれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:45.90ID:QjaWxVRl0
今年初めて笑った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:52.79ID:HSs3oFSpa
中身飛び出してんのほんま草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:34.08ID:TTdpHv+g0
>>86
これは流石に痛い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:45.31ID:TTdpHv+g0
>>129
すげー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:01.25ID:095b1cF9d
余計なもんまではみ出すな

金玉ははみ出すためにあるという風潮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:03.34ID:DTgmvZyX0
>>149
神宮球場のラッキーセブン定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:38.44ID:fJ+svreg0
マフィアって縄張り意識高いからなそんな場所で変なことしたらそらそうなるわって感じ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:58.89ID:tCvsORob0
>>149
ヤクルトさん最低やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:11.66ID:uXmKxSAw0
まワ晒
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:45:52.04ID:ompFk4m3r
>>1
会社でクソ浮いてるのに動画見て吹いてしまってさらに冷たい目で見られてる
どうしてくれんの?😠
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:46:58.05ID:tRUcpw1Q0
これキチガイカップルかと思ったら客とSM嬢らしいな
もう女が引退してるから新作はないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況