X



【朗報】加藤純一の「どりゃあああ」、海外でも流行り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:35.08ID:Ez+w1HDSa
でゅんすげえええええええええええええええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:03.35ID:ONqPUxzua
マジで流行ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:19.43ID:g/7kQOYOd
でゅんすげえ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:21.31ID:Q8rVG/A/a
やっぱ外人も加藤純一知ってるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:47.59ID:rOGuXHnXd
語録だけの男になってしまったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:50.54ID:2is8+Y4p0
ゼルダいつやんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:52.20ID:3dqIH5C3a
ミームになってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:10.01ID:XNZWEDwOa
純すごすぎる…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:59.34ID:3RRfE/Z3d
末尾aすごすぎる…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:01.49ID:PTonFnVu0
始祖のウナちゃんマンもこれで成仏出来るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:36.23ID:HNHEpUFa0
中身日本人じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:55.35ID:us8FCCfHa
>>12
あ、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:59.10ID:BK+4tT2G0
>>11
勝手に殺すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:00.06ID:PTgGTZ/Q0
末尾aとdしかおらんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:03.91ID:2is8+Y4p0
>>14
情弱で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:22.82ID:K8AinOsZa
んずざああああああああああああああああああああああ
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:54.00ID:rurHVM2u0
>>11
何が一番悲しいってウナちゃんマンの死因が自殺説あるのが悲しいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:31.12ID:BK+4tT2G0
>>16
死んだと思ってる情弱で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:32.81ID:qyBpBK9Ya
純すごいな
どんだけ影響力あるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:30.66ID:2is8+Y4p0
>>19
そっちのキチガイやったか頑張れよガイジw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:17.76ID:HgpI/LXB0
ホロ豚4
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:25.74ID:BK+4tT2G0
>>21
金バエも死んだと思ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況