X



19歳やが小学校の卒アルで抜くの辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:02.43ID:ISuPXFXj0
小学生の時から恋愛対象が変わらないんやが、このまま年取るとロリコンとか言われるから治したいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:31.63ID:ISuPXFXj0
マジでどうすればいいんや、他のオカズで抜くことあるけどほとんどは卒アルや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:38.31ID:paZZ8zIMd
卒アルとか露出もねえし抜けねえだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:21.59ID:ISuPXFXj0
>>3
顔で抜いてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:46.01ID:nE7LDMQR0
替わりにTorで見れる児童ポルノで抜け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:18.50ID:ISuPXFXj0
>>5
犯罪はしたくないわ、あとロリコンを治したいからロリから離れたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:03.03ID:wfLp585Up
なぜやめるんだい?君の性癖は素敵だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:32.32ID:1w5nIrI9d
GIANTS PRIDE
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:50.25ID:Z1zLVId8M
>>1
いやそれはもうすでにロリコンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:00.16ID:IeeEIbRqa
捕まる前に自首しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:14.73ID:ISuPXFXj0
>>7
結婚したいんや、ロリとは法的に結婚できないし治さんとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:49.08ID:f8oWTxV20
JKJDに見向きもしない時点でロリコンだよおめでとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:14.78ID:ISuPXFXj0
>>9
まだセーフや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:00.37ID:ISuPXFXj0
>>12
ラップして顔にぶっかけてるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:32.03ID:cixMT5750
まあ他校と貸し借りして抜くために配ってるようなもんだからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:58.07ID:9gNTKjnIa
それはずっと卒アルで抜いてるせいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:12.06ID:tGYNcSWJ0
恋愛対象が変わらないっていうけど小学生の頃が唯一女とコミュニケーション取れてたからだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:30.85ID:ISuPXFXj0
>>13
高校の時好きな女誰?って聞かれて居ないって言ったらしばらくホモ扱いされたしまじで辞めたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:11.05ID:ISuPXFXj0
>>18
そんな事ないと思うがなぁ、JKとか全く魅力を感じないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:20.53ID:qVIy1u/K6
そのうち現在の自分とのギャップで抜けなくなるから大丈夫やで
ソースはワイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:28.97ID:ISuPXFXj0
>>20
ゲーミングPC持ってないし2次元じゃダメなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:55.76ID:ISuPXFXj0
>>22
マ?じゃああんま気にせんでも時間が解決してくれるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:11.99ID:qg/wUMxEM
JKに切り替えろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:54:16.24ID:ISuPXFXj0
>>24
犯罪は嫌や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:20.14ID:ISuPXFXj0
>>26
うーん、去年までワイも高校生だったからかなぁ全く魅力感じないんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:55:55.16ID:ISuPXFXj0
>>10
犯罪は絶対しないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:00.47ID:LDyC7KFS0
>>3
わりとあるぞ プールとか生足とか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:04.91ID:hXZWFO2yM
中学の卒アルはどうなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:29.38ID:ISuPXFXj0
>>32
ブサイクばっかだしあんまり…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:50.03ID:uaR+ZY440
年取ってからの方がロリに目覚めやすいからな
子供出来てガキと接する機会増えるから
今からそんなだと…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:06.94ID:ISuPXFXj0
>>30
なんか怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:00:34.03ID:ISuPXFXj0
>>34
やっぱまずいか?
0038それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:44.88ID:rvG/dQ86d
最初からロリ拗らせとる奴は3ルートあるな
ショタ経由でホモに行く奴と更に低年齢化して赤ん坊とかてシコれるガチペドと
ロリ巨乳から徐々に上にストライクゾーンが広がる奴
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:03.00ID:qiwLyapNM
>>3
昔ならパンチラ程度ならガバガバよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:13.92ID:5jftRjez0
SNSの写真で抜くやろ今どき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:43.80ID:ISuPXFXj0
>>37
いや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:04:33.18ID:ISuPXFXj0
>>40
そこまで手を出したら本格的に戻れなくなりそうで怖いから検索しないようにしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:04:51.54ID:qiwLyapNM
卒アルとか捨てたんやけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:28.81ID:ISuPXFXj0
>>38
ショタも赤ん坊も無理や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:30.26ID:GgzUMXwd0
思い出込みならわかるけどネットとかで知らんJSの画像とか見ても何も感じないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:39.68ID:ISuPXFXj0
>>43
老後人生を振り返るために卒アルは必要や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:06:55.10ID:hHlEEgK9a
>>40
これ
0048それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:38.04ID:rvG/dQ86d
>>44
なら他のチンコビンビンになる性癖見つければそっちに引き摺られてストライクゾーンが上がるで
ロリ巨乳と近親相姦でシコるようになったらストライアゾーンがJKJDまで行けるようになったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:52.18ID:ISuPXFXj0
>>45
ネットのjsでシコった事ないわ、検索すると真性ロリコンになりそうで怖い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:53.14ID:5jftRjez0
>>42
どっちかと言うと
今どきになっても卒アルで抜いとる方が怖いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:09:12.01ID:gclhnfnXr
>>18
その理論嘘やわ
ワイ高校の時も大学の時も彼女いたし普通に何度もやったけどロリコンやもん
普通に20〜30代でもいけるから妥協してるだけでどっちかとやれるならロリ選ぶやつ多いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:09:42.35ID:ISuPXFXj0
>>48
近親相姦は無理、ロリ巨乳は見た事ないからわかんない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:41.61ID:/DLjjcaeH
小学校の卒アルとか抜くとこあるか?
修学旅行で偶然映り込んでた同級生のパンチラならいけたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:25.84ID:ISuPXFXj0
>>53
顔にぶっかけやで、そのままぶっかけるとガビガビになるからラップ敷いてかけるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:15:05.91ID:ISuPXFXj0
>>55
これ謎や小学生の同級生が1番可愛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:07.65ID:13oF2+A60
これはイッチのために言うんやが、誰か性癖が広がる画像貼ったれよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:26.46ID:2Sr8l+0Y0
せめて大学生にしようや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:42.27ID:blcpOYWk0
JS4〜JC2は一番エロいからイッチは間違ってないで
ただ現実の女の子に手を出すのは100%相手が不幸になるからやめよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:00.66ID:7VuCc8+8M
>>39
なんの音や…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:05.95ID:UgTH81bbp
名前も書いてあるのが興奮してそう
んで現在のインスタ見てさらに興奮してそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:33.86ID:jdXPCi5P0
制服補正ある高校の方が抜けない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況