X



ワンピースの曲で一番好きなの書いて去れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:18:47.32ID:F6oA5Ydhr
ボンボンブランコのbon voyage
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:22.65ID:3fT12VMJ0
folder5
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:32.61ID:MhQbfr130
カモンレツゴーエビバディおぱいぱいぱぱーいみたいなやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:19:53.23ID:BCK1fIdS0
ミスチルのfanfare
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:02.03ID:F6oA5Ydhr
>>2
BEST3に入るだろうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:29.14ID:zVlU6dBb0
しょうちのすけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:22:42.53ID:F6oA5Ydhr
>>3
矢口のかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:34.64ID:KqZm/IlN0
>>1
知らんわカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:23:36.27ID:F6oA5Ydhr
>>4
いいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:24:37.63ID:F6oA5Ydhr
>>5-6
映画新規かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:29.63ID:F6oA5Ydhr
>>8
初期の名曲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:45.41ID:X7L4Niyya
sailing day
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:53.47ID:rsWmQpdOd
ウィーアー麦わら一味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:11.35ID:F6oA5Ydhr
>>10
知らんなら書き込まんでええんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:26:12.45ID:paZZ8zIMd
Believe
one day
share the world
dream'n on
shining ray
しょうちのすけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:06.73ID:F6oA5Ydhr
>>14
バンプの名曲やね
ゾロの映画の主題歌
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:27:32.41ID:F6oA5Ydhr
>>15
ええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:26.36ID:X7L4Niyya
>>18
呪われた聖剣じゃなくてデッドエンドの冒険や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:28.82ID:H0dTIYSW0
AAAのやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:39.78ID:F6oA5Ydhr
>>17
多いけど
一つに絞れんの分かる
全部好きや😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:10.27ID:hBcr8crzd
>>22
分からねえよ
普通1個に絞るだろしねかす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:59.33ID:F6oA5Ydhr
>>20
初期の映画か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:30:56.15ID:tZ0vkVO0d
ちいさな〜頃には〜みたいなやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:06.50ID:F6oA5Ydhr
>>21
それ知らんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:20.58ID:XlCmluvm0
ココロのちず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:43.55ID:KwctvkvE0
東方神起のあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:52.06ID:V3xaokHkM
シャボンディ諸島のときのやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:07.27ID:RNIBrMv/0
やっぱBelieveよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:12.81ID:F6oA5Ydhr
>>23
そやな
ワイが悪かったわ🥺
一つにしてな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:24.69ID:hBcr8crzd
>>26
いくぜシャイニングランニングフォーエバー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:50.20ID:6yhX7DQjp
風を感じよう風を感じるんだぁ〜!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:52.52ID:H0dTIYSW0
>>26
wake upってやつやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:33:07.67ID:F6oA5Ydhr
>>25
memories!
最初のEDやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:00.83ID:ks/1YEhc0
over the top や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:47.79ID:F6oA5Ydhr
believe多いな
やっぱ全体的に初期〜中期やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:19.19ID:wBYfNFT5a
僕は今さ~がし~始め~た~水飛沫上げて~果てしなく続く世界へってやつ
タキツバの遊戯王GXみたいな曲調のやつ
ボーカルが逮捕されたやつはリアタイでOP見てビビッと来たで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:40.24ID:e0Zl/2dx0
One dayすこだったけどボーカルがクズだったからShare the worldや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:48.20ID:6j2YFwRMd
ファミリーって意味は他人事じゃないってことおおお↑
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:45.03ID:fJ+svreg0
子供の時の麦わら海賊団が走ってるエンディングのやつ
RUN!RUN!RUN!やっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:03.81ID:fJ+svreg0
あとメリーが死ぬ時に流れてるやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:41.64ID:F6oA5Ydhr
>>38
ザベイビースターズやったかな
それもかなり好きや😊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:57.54ID:fJ+svreg0
>>36
大サビがめっちゃアガるわあれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:30.34ID:+ujVIeuVa
Free Will
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:33.42ID:F6oA5Ydhr
>>40
俺たちはファミリー♩
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:20.36ID:lBzF+bY70
Overtakenやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:42:49.11ID:ks/1YEhc0
あの場所へ
sailing day
この辺の昔の映画の曲好きや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:11.10ID:OGU5s3i/0
アラバスタのed
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:17.99ID:F6oA5Ydhr
>>41
大槻真希さんやね
大槻真希はもっと評価されていい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:13.11ID:oo8GO9T1d
one day意外と出ないな
ちょっとしっとりしすぎか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:14.69ID:hpAg9PsF0
CM前後の手配書、ゾロのバージョン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:48:38.44ID:QLfYF5ZL0
>>42
それもmemoriesやね
大事な時に流れるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:30.55ID:3fT12VMJ0
あーバンプやわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:18.70ID:UHEgyw3X0
安室ちゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:42.35ID:vKT4I0uK0
brand new worldのサビで一味とcp9のタイマンが順番に映るとこすき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:45.17ID:F6oA5Ydhr
>>52
多分やけど知らん人多い
ワイもさっきYouTubeで聞いてあーこれ
ってなったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:23.14ID:RJbP60J3d
辻褄合わせ別にいらない
ありふれた日常よりもAチャンネル
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:04.27ID:F6oA5Ydhr
>>56
安室ちゃん使われてたか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:40.19ID:fJ+svreg0
割とエンディング好きな曲多いわ
思い出補正か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:55.29ID:qMVyiHaHa
sailing dayとロストマンの両A面は強すぎたな
初アニメタイアップがワンピースであの曲出してきたのはとても良かった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:10.26ID:UHEgyw3X0
>>60
戦争編の後だったはず
ルフィの過去回想編
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:18.89ID:vBAa1CuBa
頂上決戦のあたりのやつや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:08.23ID:ks/1YEhc0
>>60
二曲あるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:29.91ID:F6oA5Ydhr
東方神起のシェアザワールドも評価高いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:37.40ID:9gcrz9gN0
memories大人になってから聴くと歌詞がキツい😢
1番好きな曲なんやけど聴く度になんで自分はこんな大人になってしまったんやろうって考えちゃうわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:56.24ID:/VYd3mHFM
安室のやつはおっぱい飲まなきゃ損するチュッチュ~しか覚えてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:57.02ID:F6oA5Ydhr
>>63
>>65
そうなんか
把握してなかったわ
後で聞いてみよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:44.69ID:fJ+svreg0
ヘキサゴンの連中はやっぱ黒歴史よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況