X



【悲報】カードショップにパリピが現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:00.32ID:KnwOsbT/a
全員チーうしやないか!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:50.45ID:jVgFq7aX0
劣化スピンラブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:54.06ID:9BD7du1Gd
見事にデンフェやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:52:54.56ID:jjI8fzql0
カード遊び好きはもれなくチー牛やきうファンってことやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:10.41ID:Sz9kHdZza
なんJとかやってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:53:46.67ID:vn3+b4Iva
平均的なんJ民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:08.86ID:uN0B6DFXa
絶対全員なんG見てるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:02.54ID:fr9spJgNp
なんJでイキってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:33.38ID:vJU+GUyod
>>8
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:55.26ID:+1UE2M8PM
菅野かと思ったら珍さんやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:04.22ID:zVlU6dBb0
本物の陽キャに放り込んだら端っこで下むいてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:27.37ID:sVrjxChW0
楽しそうでなにより
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 11:58:03.86ID:BrpEXnIi0
野球観戦とかすきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況