X



【朗報】中田敦彦叩きスレ、障害者と発覚した途端に立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:15.54ID:zZB995Ata
これがなんG民の人権意識よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:05.20ID:zZB995Ata
まさかなんGに中田叩いてる差別主義者はおらんよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:33.89ID:jgtMxPjXd
まあ障害者叩いてもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:22:01.96ID:sWiEo3u5a
誰が障害者やったん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:22:20.90ID:jgtMxPjXd
中田敦彦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:22:46.08ID:pVXsw1os0
誰が障害者なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:23:04.24ID:zZB995Ata
障害者叩いてた奴らは反省しろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:00.32ID:KtMzaeOld
仲間やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:39.71ID:ND0dAgJ+r
マジの糖質か躁鬱っぽいもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:20.50ID:9xfyWBPa0
嫁もそうよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:28.02ID:JIVyHt8f0
アスペだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:45.73ID:yVLjpDUha
この騒動で久々に顔見たけど目ェバッキバキやんけ
半分壊れとるやろこのおもちゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:45.75ID:lQabEqIKM
みんな一斉にガチで触ったあかん人やんって気づいて引いていったの好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:51.26ID:5CkU4Wx5a
あっくんネタが出来なくなっちゃったねぇ...w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:10.16ID:Eeci5DBar
マジでw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:22.36ID:zZB995Ata
障害者叩いてた奴らボコボコニシテヤルカラナ!ボッコボコヤゾボツコボコ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:46.74ID:Uan6j6CW0
なんか開示してきそうやから余計なこと言わんとく
言うても慶応やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:58.10ID:teN/YV9wM
何しでかすか分からない人は怖いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:09.76ID:QbOBVJ/e0
あっくんってそういう意味やったんか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:30.31ID:zZB995Ata
あっくん格好いいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:36.37ID:1/6g0kMRp
あっくん(Perfect human、かっこいい、大御所に喧嘩を売る)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:46.29ID:L9uW2IZK0
あつひこくん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:28:57.91ID:QFMz22bL0
良識あって草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:24.10ID:zLNdlXXa0
マジのやつは弄れん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:03.77ID:12jq+j/9M
発覚はしてないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:06.02ID:5tZ13POR0
パーフェクトヒューマンなんだから障害者のわけないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:18.55ID:W5SU0m980
ガイジは叩いてもガチの障害者は叩かない
これは良識的なんG民
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:30:47.21ID:fIiqe/+u6
なんG民って“本物”だけは見分けられるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:20.74ID:3WpOqf5FM
表情変えずに相方殴ってそうってのがしっくり来て草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:31:22.91ID:QbOBVJ/e0
>>27
でも障害者もパーフェクトヒューマン踊ってたし…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:10.83ID:xP/KkQ8b0
正常ならぶっ叩くが最初から変ならただの虐待だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:27.15ID:NWyGamKua
中田の最新流出や


中田敦彦「雑魚どもしばき倒す、ボコリにいく」
中田敦彦「テレビとyoutubeの雑魚どもぼこりにいくからな」

tps://youtu.be/sWT_8YjoRJw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:39.55ID:6T72mydXd
あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:44.58ID:7A3c5gx00
あっくんはほんまにおったんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:15.01ID:WN+HLeojM
慎吾との漫才風動画でスカしてるの見てみんなの態度変わったよな
あっちゃんじゃなくてあっくんとして接するようになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:18.76ID:fcm+EhH+0
五体がパーフェクト

脳はすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況