X



【速報】広島田中広輔と日本ハム加藤豪将が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:43.31ID:Q1y84VBL0
 エスコンフィールド北海道で、不思議な関係を目にした。田中が日本ハムのルーキー加藤豪と談笑していた。年齢は田中が5歳上で、米国育ちの加藤豪とは経歴に接点はない。

【動くグラフで見る】2023セ・リーグホームランダービー&打撃成績

 聞くと田中は「面識はなかったんですけど。『ずっとファンだったよ』と伝えたんです。だってすごいことでしょ。メジャーに上がってほしいとずっと思っていたから」と教えてくれた。2013年、米大リーグ、ヤンキースからドラフト指名された加藤豪を、一人のファンとして応援していたという。

 試合では田中が右前打を放ち、一塁ベース上で笑顔を見せていた。「打てたから良かった」。健闘を誓い合い、共に上り調子のコースケとゴースケ。北広島市にあるエスコンフィールド北海道で、また一つ縁が生まれた瞬間を見た。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:45.86ID:JpxpCQoO0
ごーすけに引き継がれるこーすけの魂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:10.79ID:l/ms6iy00
お前のことが好きだったんだよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:36.86ID:g/uFZryna
びゃだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:15.33ID:grbHNadh0
すけすけ貴い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:22.68ID:CpxlWCIC0
加藤もそのうちごーすけとか言われて叩かれるってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:33.75ID:61CfYm1jM
こーすけを2倍楽しむ法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:51.91ID:uRNDliC+0
コースケってカタカナで書いちゃったら完全に牛丼ガイジやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:01.82ID:ScAJam0Gr
こーすけ「すいません、これ冷蔵庫に入れといて貰えませんか?」
ごーすけ「いいですよ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:42.11ID:/ag65rnX0
気に入った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況