X



【悲報】美少女、ドッキリでガチ発狂してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:01.12ID:tGatjjrD0
これは海外のドッキリ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:51.05ID:xjCngXAf0
ネタばらしした後がないとガチっぽいんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:59.76ID:vSsZpZTud
これ逆ドッキリなんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:58.65ID:5zayccnt0
ドッキリじゃないんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:33.70ID:8nXSDvyy0
オチがないやん
本当にドッキリか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:19.89ID:8nXSDvyy0
これだけ取り乱してるってことが自分の娘だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:59.35ID:xmHjo8Yw0
言うほどドッキリか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:18.14ID:OM+MFYs1d
いやこれ笑えないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:40.23ID:zkwtcVmBa
仮にや
もしガチやったとしたらこの撮影してる奴はどう説明すんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:51.85ID:HLp4cB7Ad
ドッキリであってほしかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:38.78ID:yAnrFGdcd
>>13
日本人だってみんな首吊りしたいあったら撮影するやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:56.32ID:IweU6Otid
ドッキリじゃないとしたらなんで撮影してるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:13.58ID:Mu7+7Mpe0
これマネキンなんよな
本物の娘が後ろから現れてハグして終わり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:22.50ID:xjCngXAf0
>>13
犯人の記念撮影
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:35.18ID:wLhETQaz0
流石にかわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:36.34ID:GSRKlvNv0
ドッキリとか安心させて自殺現場の動画見せるのやめーや😨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:57.35ID:tqyd8L2dd
年寄りにこんなドッキリしたら死んでまうぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:26.41ID:cjnR7tWIa
ガチやんけ
死ねや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:40.98ID:v+KAI/+Id
これ撮ってるやつが犯人だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:01.60ID:M4IgyR5od
もしこの老人がドッキリに騙されて飛び降りたらどうするつもりだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:29.96ID:6KLiackX0
>>17
見せて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:19.23ID:9yDb35x40
ガチな時って時差あるんやな
いきなりギャーとはならんのやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:42.87ID:LDyC7KFS0
>>21
いや撮る奴結構いると思うが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:10:03.32ID:tGatjjrD0
空中浮遊マジックかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況