X



【緊急】ここからレスバに勝つ方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:15.46ID:KDfUa2ck0
流れ

ゲームでオフ会の話になる

ワイ「〇〇と会った」
敵「そうなんだ、付き合ってんの?笑」
ワイ「はぐらかす」
敵「ワンナイト的な?」

〇〇「敵に聞いたけど何でワンナイトしたとか言うの最低」
敵「お前最低だなプライバシーとかないのかよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:47.84ID:+cTVgp42d
うんち連呼しろ
勝てるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:59.50ID:KDfUa2ck0
長文やだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:23.55ID:m+4SqNGYa
どんだけきしょいねんお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:52.14ID:KDfUa2ck0
これ完全に相手が悪いよね?
詮索してるし本人に普通言う?しかもそのあと何故か正義の味方みたいな感じになっとるしガチで意味がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:43.19ID:Q1JR+6qkM
お前こんなところに晒すなや!
真実はこうや

ゲームでオフ会の話になる

ワイ(1)「〇〇と会った」
敵「そうなんだ、付き合ってんの?笑」
ワイ「まあちょっとあってね」
敵「ワンナイト的な?」
ワイ「したったで」

〇〇「敵に聞いたけど何でワンナイトしたとか言うの最低」
敵「お前最低だなプライバシーとかないのかよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:30.75ID:fhU+Jw5Cd
付き合ってんの?の段階でいや違うけどって言えばよかっただけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:36.84ID:KDfUa2ck0
コイツ確実にワイが折れるまでやってくる気やで
どっちが正しいとか関係ないんや面倒くさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:14.67ID:7BFudn3fa
くっそしょうもない見栄のためにはぐらかした自分を恨めよ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:32.50ID:KDfUa2ck0
きめーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:32.06ID:dRE/U6AXr
なんJでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況