X



粗品さんTHESECONDに提言「まぁ、だって15年以内に成功してない人らのネタの大会やもんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:00.19ID:2oKel2uVr
粗品は同社内の壁に先月20日にフジテレビ系で放送された「THE SECOND」のポスターを発見。粗品は同行カメラマンに「見た? どうやった?」と質問。「おもしろかったですよ」と返されると「え?これ? いやぁ、うーん」としばらく言葉に窮した。

 考え抜いた挙句、粗品は「まぁ、だって15年以内に成功してない人らのネタの大会やもんなそもそも。しゃあないかな、って感じちゃう? まぁまぁレベルは。いいんちゃう?」と〝上から目線〟でバッサリ。

 続けて「成功してないやつらの…。(内容は)あんまやったかなぁ」とうすら笑みを浮かべた。

 なおも粗品は同行者に「ネタ見た?」と聞き「見ましたよ。ベテランの人らやなぁみたいな」と返されると、吹き出し笑い。

「それを結構一般の人はホメ言葉で言ってたよな。『ベテランやから流石やな』みたいな。『安定して聞いていられる』みたいな。そんなことないなぁ。いや、おもろい人もおったけど。うん、微妙やなぁ」とジャッジした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:46.10ID:DGx2X9jua
中田「これ見つかったら粗品炎上するじゃん…そうだ!見つかる前に俺が炎上しとくか!」

あっちゃんかっこいい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:29.10ID:4yNd4Fn80
見てないけどヤフコメ民に叩かれてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:31:05.75ID:t8oMCSHAa
それはそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:31:10.63ID:zhixdkf90
霜降りのネタもそこそこレベルで言うほどおもろないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:18.28ID:cYAZ+siga
>>6
まあお前に認めてもらえなかったのは残念やけどその代わり世間が評価してくれてるからええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:28.28ID:U3Oy2RPu0
平場通用しないからYouTuberに転向しつつある粗品
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:59.71ID:M1vLSmBUa
まあぶっちゃけそうやろ
M1に比べたらレベル低いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:55.91ID:ZxeMINOmp
東京大学のエリート学生たちが、頭の良さを基準に選ぶ「頭のいい芸人」ランキングが発表されました。予想を上回る結果となり、多くの人々が驚きを隠せません。

1位に輝いたのは、お笑い界の異才・中田敦彦さん!彼の博学な知識や独創的な笑いが高く評価されました。さらに、2位には人気YouTuberであり、意外な一面も持つカズレーザーさんがランクイン。寺門ジモンさん、ロザン宇治原さん、加藤浩次さんなど、頭脳明晰な芸人たちが続々とトップ10入りを果たしました。

一方で、意外な名前も登場しました。真空ジェシカさんや上田晋也さん、粗品さんなど、その知識や思考力に隠れた才能を持つ芸人たちも大きな注目を集めました。

また、このランキングは単なる学歴だけでなく、芸人たちの幅広い知識や独自の視点を評価しています。頭のいい芸人たちは、ユーモアの領域を超えて社会的な問題や文化にも深く切り込み、観客に新たな気づきを与える存在として存在感を放っています。

この結果に関して、ネット上ではさまざまな反応が見られます。一部のファンは喜びのコメントを寄せており、「やっぱり彼らの頭の良さが伝わってくる」と絶賛する声が上がっています。

一方で、ランキングに入らなかった芸人たちや異論を唱える声もありますが、それも芸人界の活気と多様性を象徴しています。

今回のランキング結果を受け、頭のいい芸人たちの今後の活躍にますます注目が集まっています。彼らが持つ知識や才能を最大限に発揮し、笑いの領域を飛び越えて新たなエンターテインメントを生み出してくれることでしょう。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:27.74ID:Ok/TVbVY0
ギャロップの最後にパンて言うのわかりすぎててあんま面白くなかったろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:58.10ID:ZxeMINOmp
1位 中田敦彦
2位 カズレーザー
3位 寺門ジモン
4位 ロザン宇治原
5位 加藤浩次
6位 真空ジェシカ
7位 上田晋也
8位 粗品
9位 恵俊彰
10位 レイザーラモンHG
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:36:09.18ID:hHBe8Qd70
そらそうよ
中田騒動で掻き消えるほどやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:38:17.70ID:DGx2X9jua
>>9
普通に良い大会やったで
大会としてはM-1より良かったんとちゃうか
来年やる時にM-1張りに演出しだしたら終わりやけど
松っちゃんはいてもいなくても良かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:38:55.38ID:ci/bAYV30
粗品はネットによくいる性格悪いやつって感じよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:40:52.77ID:efg7AJ+U0
こいつ他人にめちゃくちゃ言うのに自分が言われるとヒスりだすよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:41:27.99ID:ci/bAYV30
>>20
なんG民みたいやな
攻撃するのに打たれ弱い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:41:34.38ID:oqTp7xb20
最近のお笑いって言い方ひねらなくなったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:41:36.22ID:XOjh9ko6a
相方チン凸男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:42:38.07ID:6n3gYkUt0
漫才とかやらないで司会とかばかりしかしてない人たちよりはおもしろかったと思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:42:48.25ID:DGx2X9jua
>>18
顔出して間とかもとって言うから芸やで
カズレーザーみたいにネットの正義マンと大差無い事をテレビで言ってネットの正義マンに持ち上げられてるようなのが一番の害悪やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:44:46.77ID:Kz6FSDaK0
M-1脳のワイが決勝予選全部見たけど三日月のトーナメント票のネタが一番おもろかった
あれくらい作り上げたネタやないと刺激ないんよな
ギャロップ囲碁ですらなんか薄く感じた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:44:49.46ID:ZNiaEjxUa
言うて水曜日かなんかでおぼんこぼんのネタがクソほどおもんなかったけどなんか褒め称えられてたのと同じやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:00.97ID:TxOXdrxw0
ブースター射精ニキs
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:54.64ID:xHXLTa4Ld
「ギャロップが面白い」と「15年以内に成功しなかった奴らの大会」は両立する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:57.11ID:/s0DIXaga
中田と違って結果を出したうえで噛み付いてるからな
こんな芸人も最近なかなかおらんしええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:12.25ID:bNMhRTMZM
女性客弄りで太客作ってるだけのウンコマンが何言っとんねん
お笑いで真っ直ぐ勝負せんかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:35.39ID:9Zf0ufL20
そもそも「面白い人らも居たけど」って補足してる件
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:42.32ID:1RzUP+uQp
【速報】東大生が選ぶ「本当に面白い芸人」ランキング発表!笑いの才能が光るトップ10!

東京大学の優秀な学生たちが、笑いのセンスとエンターテインメント性を重視し、選ぶ「本当に面白い芸人」ランキングが発表されました!驚きと笑いが絶えない結果となり、多くの人々がニヤリとほほ笑むこととなりました。

1位に輝いたのは、独特のキャラクターと一風変わったネタで人々を爆笑させる小島よしおさん!彼のユーモアセンスとユニークなパフォーマンスが高く評価されました。2位にはロザン宇治原さんがランクインし、彼のユーモアと鋭いツッコミが大きな反響を呼びました。

また、3位にダンディ坂野さん、4位にテツandトモさん、5位にジョイマンさんなど、個性的なお笑いコンビたちが次々とトップ10入りを果たしました。彼らのコンビネーションと掴みどころのない笑いが、東大生たちの心を掴んだのです。

さらに、6位に永野さん、7位に浜田雅功さん、8位に浜田ブリトニーさんなど、実力派芸人たちも上位に名を連ねました。彼らの豊かな経験とユーモアセンスが、笑いのフィールドで大いなる存在感を放っています。

一方で、真空ジェシカさんが9位、コウメ太夫さんが10位にランクイン。独自の笑いスタイルで多くの人々を魅了しています。

このランキング結果を受けて、ネット上では大いに盛り上がりを見せています。ユーモアのセンスや個性的なキャラクターについての議論が繰り広げられ、笑いを通じたコミュニケーションの大切さが再認識されています。

今回のランキングで選ばれた面白い芸人たちの活躍にますます注目が集まります。彼らの笑いの才能がさらに磨かれ、人々に喜びと笑いを届けることでしょう。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:17.72ID:hHBe8Qd70
>>34
真っ直ぐ優勝しとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:31.13ID:ffR3I/9Bp
>>36
分かっとるな東大生は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:31.60ID:/s0DIXaga
>>34
M-1優勝、R-1優勝、ルミネやNGK定期的に出てる、コンビのネタライブ年に何回かする、ピンネタライブ年に何回もする
これ以上真っ直ぐすることある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:45.56ID:o5rM2Nlgp
>>36
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:02.12ID:Ewklnbeaa
>>33
???
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:44.19ID:rJ8VroDx0
粗品は三村が危惧してる通りになりそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:44.78ID:iZw4tAPop
>>36
真空ジェシカ入ってきたか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:59.53ID:pUbkJdqVM
作詞作曲をボーカルがやってるバンドの別に上手くないギター担当みたいなポジションだよなこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:28.39ID:/ODQGcqg0
粗品はギャンブルでスった時が一番おもろい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:38.11ID:KJ/nqM+K0
最近調子こきすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:44.45ID:Ewklnbeaa
やべえな
ここ見てると粗品擁護の仕方が信者そのもの
やっぱり芸人も今は面白いかどうかとか内容関係なく信者ビジネスやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:01.33ID:9Zf0ufL20
>>34
水曜のランキングでは女性人気が圏外、男子中高生人気がそこそこって感じやったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:06.93ID:omgenf5ia
中田騒動の後やろ😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:29.41ID:mh2BOVge0
粗品はそいつらと同じくらいの年齢になった時どうなってるかやなぁ
せいやはそこらへん上手く付き合えてるから心配なさそうやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:39.72ID:aFmyIGbh0
>>36
カズレーザーが入らないのは芸人としてみなされてないからやろか
宇治原が入るならメイプル超合金もええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:25.53ID:Ur1MbRhv0
ロジハラやめてやれw
粗品はM1最年少優勝だからなぁw
ギャロップも直接対決してるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:35.05ID:mh2BOVge0
>>36
宇治原とコウメが並んでるランキングとかこれくらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:35.14ID:3t5RnULhd
霜降りのネタオモロイけどいつまで経ってもせいやの一発ギャグ連発と粗品のフリップ芸にしか見えんのよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:36.29ID:BrpEXnIi0
コイツのフリップネタで本当に笑ったことある奴おらんやろマジで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:39.47ID:/s0DIXaga
>>52
それお笑い捏造クソ滑り末尾pが頑張って書いたやつやから触れたら恥ずかしいで
レスしてるのも末尾pやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:57.44ID:4CPgCZvR0
>>36
こんな奴らが官僚になるんだからそら日本終わるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:03.97ID:v4Gp4XF20
華がないというかまあそやろね感は確かにある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:10.18ID:KB4Q4Tz10
実際なんGでも評価低い大会やったし残当
ネタのレベルを求める層が見るものではなかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:24.59ID:pTcNXq4gd
>>36
何年前の話だよ
そもそも東大生なんかそこまでテレビ見てないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:25.66ID:eT1uTXXA0
大成功してる粗品が微妙やから共感できんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:02.70ID:TrTzDyrj0
コウテイのブスな方と仲いいってだけでセンスないのがバレる男
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:28.35ID:omgenf5ia
>>62
テレビもラジオも全然跳ねないからな😢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:56:36.89ID:l1NzJKXI0
業界、芸人、SNSが絶賛の空気の中で おもんないと思ったらおもんないと素直に言う粗品はえらい

他には1人もおらんかったことが遺憾
ぬるすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:57:21.59ID:9Zf0ufL20
素人ワイ目線だと粗品のフリップ芸って突っ込みを畳みかけすぎてる気がするわ
もう既にフリップの面白さを絞り切ったタイミングでまだガヤガヤ突っ込みを続けてる感じ。もう絞っても出んって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:57:49.94ID:4yNd4Fn80
The secondってどの層に向けたもんなん?
芸人が芸人の仕事作るためにやったように見えたんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:57:53.86ID:eamB9sb0d
テンダラーは?
売れてない扱いなんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:17.19ID:j35z9aVX0
vとかこいつとか信者から集めた金でスってるのおもろいか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:30.26ID:UyvSV6PAp
【速報】東大生が選ぶ「頭のいい芸人」ランキング発表!教養とユーモアが融合したトップ10に注目!

東京大学の優秀な学生たちが、芸人たちの頭の良さを厳しく選び抜いた「頭のいい芸人」ランキングがついに発表されました!予想を上回る結果に、多くの人々が興味津々です。

1位に輝いたのは、お笑い界の異端児・中田敦彦さん!彼の深い教養と独自の視点が絶賛され、頭の良さを遺憾なく発揮しました。そして、2位には多才なYouTuberであり、予想外の知識と洞察力を持つカズレーザーさんがランクインしました。そして3位に寺門ジモンさん、4位にロザン宇治原さん、5位に加藤浩次さんなど、頭脳明晰な芸人たちが次々とトップ10入りを果たしました。

しかし、意外性もこのランキングの特徴です。6位に真空ジェシカさん、7位に上田晋也さん、8位に粗品さん、9位に恵俊彰さん、10位にレイザーラモンHGさんなど、一風変わった知識や独自の思考力を持つ芸人たちが上位に名を連ねました。彼らの才能には広い視野と深い洞察が感じられ、観客に新たな刺激を与える存在として高い評価を受けています。

このランキングは単なる学歴にとどまらず、芸人たちの幅広い知識や独自の視点、そしてユーモアセンスを総合的に評価しています。彼らは笑いの領域を超えて社会的なテーマや文化にも切り込み、観客に新たな気づきや喜びをもたらす存在として大きな注目を浴びています。

今回のランキング結果を受けて、ネット上ではさまざまな議論と興奮が巻き起こっています。芸人たちの教養とユーモアの融合が生み出す新たな笑いの可能性に、多くの人々が期待を寄せています。これからも彼らの頭の良さとエンターテインメント性が、笑いの世界に新たな光を放つことでしょう。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:47.58ID:Ur1MbRhv0
粗品ってなんjなんgニコニコなどネット文化の悪いところを煮詰めたような芸風だからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:55.23ID:b+5CcQQ1C
実際おもんなかったし長いし何年も続けられるようなものではなかった
粗品の立場で言うことやないけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:14.91ID:/s0DIXaga
>>69
全国区で考えたらまったく売れてないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:16.64ID:DgwK5O+r0
でも粗品のピンのネタめっちゃつまんないよね😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:39.90ID:qTwXaf860
嫌な野郎だな
腐すにしても笑いとれよ
単なる嫌味じゃねえか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:52.94ID:omgenf5ia
>>68
売れずに苦労してる芸人が人生かけてセカンド優勝目指す感動バラエティやから高齢者じゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:03.62ID:ci/bAYV30
>>72
知識偏ってるのがほんまネット民って感じでキツイよな
ツッコミ芸人はミーハーくらいじゃないとあかんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:09.23ID:QaeHuUrpd
というかネタ時間長くしすぎだったわ
一流芸人集めてもしんどいやろってくらい長かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:12.92ID:U3xNtnrv0
霜降りはネットおじさんに嫉妬されすぎよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:00:41.01ID:dtistkV00
確かに発言が粗品だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:01:05.35ID:wpH/yHoqp
>>71
あっちゃんは入ってくるか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:01:28.89ID:FCwbZD0Lp
>>71
概ね予想通りやな
意外なのは真空ジェシカ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:02:04.78ID:3t5RnULhd
>>69
そもそもマシンガンズ以外は芸人として食っていくには困らんレベルの芸人やからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:02:08.60ID:j5VNYM7n0
>>6
おもろない思うのは自由やけどタイトル獲ってるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:02:28.19ID:DtSoA1d9M
せいやと粗品って真逆の人間のような気がするんやけどようコンビ組んだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:08.20ID:keLWuURLp
>>71
恵俊彰で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:15.18ID:ttzdta/p0
こういうの本気でとる奴増えたよな今のネットって
粗品が言ってること自体がネタそのものやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:21.13ID:HsryvH3fa
>>77
今回の決勝メンバーで苦労してるのマシンガンズぐらいなんにな
他のヤツらは一般のサラリーマンより貰ってるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:40.48ID:0RwNvP+20
M1もR1もとったのにコントあんまり面白くないよな
やっぱ違うもんなんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:43.86ID:d/IxcWIN0
いや普通に成功者ばっかりで一発逆転したるでー!みたいな大会じゃなかったと思うけど
だって出演者はバイトしてない芸人で成功してる人しかおらんかったやん
よくテレビで見る人ばっかやし
劇場とか営業でかなり稼いでるみたいやしな
マシンガンズぐらいちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:45.16ID:omgenf5ia
>>71
オーシャンパシフィックピース(太平洋に平和を)が主力の小島よしおになるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:04:34.60ID:Y6jY5WqMM
>>88
中田敦彦とか好きそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:23.46ID:Iko8ZI3ha
根本的に中田と同種の人間だよな
単独ライブの高額スパチャした人をみんなで崇め奉る感じとかマジで宗教
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:42.75ID:ZPUUGgGjp
霜降りって才能あるんやろうけど
千鳥と同じで不快な笑いが多い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:07:09.81ID:efg7AJ+U0
中田が言ってた面白いの基準が全て松本人志になるってむしろこれから粗品の方だと思うんだよなあ
粗品がこうやって他の芸人を粗品基準で面白くないって排斥していったら
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:07:53.12ID:pwte/iosa
>>86
根っこは似てる気がするでせいやと粗品
せいやの方がブレーキあるってだけで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:08:15.15ID:Y6jY5WqMM
>>95
千鳥に不快要素なんかないだろ
いじめられっ子
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:03.80ID:v0uASrY40
>>92
これキチガイの創作文やで
レスつけてるの全部末尾p
お笑い芸人板のコメルドっていうネームドガイジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:16.60ID:pwte/iosa
>>96
だからこそ粗品を取り込めば面白い側に立てると思ったんちゃうか中田は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:25.70ID:cQlbIUJn0
粗品ってよく上に毒つくけど笑いになってないんよな
そう考えたら10年前の有吉とか凄かったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:27.51ID:jWd2tZfO0
お笑いが権威主義なったらおしまいやろ
粗品ファンがすぐ〇〇とったとかいうけどそんなら当時賞総なめしとったキンコン当時評価してたのかと
今のキンコンも評価するのかって話よ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:29.71ID:DgwK5O+r0
ワイは東京ダイナマイト楽しみやったのに病気かなんかで不戦敗やった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:37.47ID:GbplCsqRa
>>90
設定じゃなくてワードで笑いとるタイプだしコントには合わんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:11.57ID:U3xNtnrv0
>>102
実際面白いし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:27.87ID:W8rRI/2FM
>>14
真空というか川北だけやろ
ガクはただの金髪角刈り丸メガネ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:41.34ID:pwcaAJIYa
囲碁将棋は1本目が面白すぎたからな
順番逆なら優勝してたろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:05.11ID:ltQBgbUaM
霜降りの笑いって10割せいやなんだけど
せいやが何故か粗品に異常な信頼を寄せてて粗品居ないと思いっきりボケられないのがな
別に粗品のツッコミとかフォロー全然活きてないのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:34.56ID:FEg2udXQ0
表でもこれだから裏では全方位攻撃してんだろな
そら飲みに誘われんわ
疲れるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:46.89ID:xVykWZkCa
ギャロップの溜めに溜めてからのクソ弱ツッコミで笑い半減したのに優勝したのが不完全燃焼過ぎて気持ち悪いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:55.40ID:pNNVDp/80
霜降りに足らんもんは後はテレビでの代表作か?
学校でかくれんぼしとる場合やないぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:12:13.08ID:eQmS67QW0
M1とR1とってるから実績最強や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:12:15.78ID:VLQXGxFU0
つーかみんなが期待してたのはM1優勝したコンビとかがやる漫才大会やろ
蓋開けてみたら粗品の言う通りのメンバーやったわけで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:12:41.07ID:omgenf5ia
>>111
ANNなんとかせな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:13:31.92ID:mGB6eIjqM
霜降りがテレビサイズを意識した時に変態芸や異常者芸を封印するのはええんやけど
知能まで下がってしまってるわ
どこまでならやってもセーフなのか多分ようわかっとらんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:13:48.48ID:WHTsBre6M
>>14
HGって頭ええんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:13:55.76ID:VgMjuuoLa
>>113
そんなんやってパンクブーブーが優勝したら目も当てられんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:14:29.62ID:709nBCet0
やっぱり粗品って中田と似てておもろいわ
ゴリ推しされたのにテレビへ適合できなかったし
YouTubeで信者向けコンテンツ作ってキャッキャしてるし
尊大な態度もそっくり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:01.13ID:9Zf0ufL20
ひな壇とかもそうやけど小さくまとまってる時の霜降りはつまらんよな
普段は70点なのに50点にも40点にもなってまう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:03.06ID:omgenf5ia
>>113
歴代優勝者よんでチャンピオンズリーグやったら審査員誰やんねんて話になるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:19.99ID:pwte/iosa
ギャロップがバラエティ番組一周もさせてもらえてない時点でそこまでの大会やしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:25.59ID:ewfU1BEk0
>>116
HGもRGも立命館やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:26.30ID:4yNd4Fn80
霜降りって若い割にはそこそこ面白いって枠やしなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:43.10ID:FEg2udXQ0
>>120
なんか上司と喋ってる時のワイみたいで見てられんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:02.58ID:3VSnpnKpd
粗品のフリップ芸ってたいして面白くないんだけど霜降りチューブでクイズやってる時は面白いわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:18.55ID:efg7AJ+U0
霜降りのファンってどうも加藤純一信者とかぶっちゃうんだよな
言葉が強くて他人に貶める人につくことで自分もその言われてる人より優位に立ってると思って優越感に浸ってる人達
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:27.61ID:xEBbMckp0
せいやは逆やけどこいつはむしろ中田に近いタイプの人間だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:45.53ID:M1vLSmBUa
>>58
終わってるのはソースも周りの末尾も確認できないお前w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:00.64ID:mGB6eIjqM
>>127
それ粗品のファンやろ
一緒にするな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:12.80ID:omgenf5ia
テレビはあのちゃんとやるテレ東深夜のがいけるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:36.01ID:xhDn2M450
なんGで持て囃されてるけどこいつらあんまり見んよな
かまいたちはテレビつけてりゃ嫌でも目にはいってくるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:18:43.41ID:pNNVDp/80
>>132
別に持て囃されてるイメージないけどな
中田がそれ以下やったから一時的に持て囃されてるだけやないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:19:01.78ID:deC+F/Ap0
芸人としての素質はせいやの方が断然あるよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:19:17.46ID:RTVcjvG90
霜降りの漫才は面白くない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:05.97ID:mGB6eIjqM
粗品は今未成年だったら芸人じゃなくてYouTuber目指してそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:29.87ID:uGjm1fMRM
>>121
今なら優勝してないタカトシが優勝する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:34.07ID:pwte/iosa
せいや「中田って書いたのを翔のことにして真っ直ぐはストレートとか考えたけどそれも寒いやん」

粗品「さらばも中田を別人にして寒いことしてたなw」

こいつ先輩馬鹿にしすぎてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:20:40.22ID:eIlW/PlK0
3本目用意してないレベルだし真新しさもないから爆発力ないし間違ってはいないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:44.18ID:+E4t1tJ60
なんGで褒められてる奴とか世間では大して人気無いからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:57.71ID:YYG76hvid
これが真っ直ぐな提言ですか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:21:59.38ID:XlDXjXgk0
出場者にガチの売れてない無名はいなかった模様
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:22:14.97ID:FEg2udXQ0
>>141
これな
実力が違うだけで系統は同じや
自分の国作ろうとするし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:22:24.53ID:omgenf5ia
>>138
ちなとろサーモン久保田もあっちゃんを大仁田のあっちゃんと勘違いしたネタコメントしとる😓
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:23:13.93ID:0+I1lh9+a
浜田の浜田歌謡祭っていうカラオケ番組あるんやが
歌うたうだけのクソ番組なのに
山里がめずらしくひな壇側にたけど、いるだけで番組面白くしてたわ
素人から見てもこれが実力なんだと思ったわ
せいやも出てたが、まだまだやったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:25:53.87ID:8eX1+V820
中田に似てきたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:34.57ID:b5n8cVFLa
>>147
ポイント強奪要素があるからひな壇からヤジってるだけでも結構目立つんよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:53.23ID:VWQF0MwMp
でも粗品がセカンドめちゃくちゃ面白かったですっていっても嘘やろとしか思わんしなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:10.78ID:UmYFDo4O0
実際あんまり面白くなかった
古い漫才もあったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:19.48ID:AablrELZa
M1の決勝にも行けてない奴らの集まりだったしな
最終的にM1で一番結果(決勝10位)残してたギャロップが優勝したし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:37.82ID:Sl573X13a
成功してないやつが言ってもな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:42.93ID:709nBCet0
>>138
やっぱ霜降りも芸人に対してこれは寒いとかおもろいとかをジャッジする立場になりたいんやな
近年の千鳥みたいに笑いの価値観を決められる立場になれたらもう無敵や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:05.78ID:pwte/iosa
爆笑問題太田が出たいって言ったのに大会側に断られるような所詮その程度の覚悟のない大会や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:33.04ID:sqYzEHgXa
>>153
スピードワゴン「」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:43.50ID:DMv11JCOp
文面で見るときついけど動画ならネタっぽく言ってるんやないの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:45.00ID:WXZLxCUvr
セカンド面白かったけどマシンガンズは金属バットに負けてたやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:54.94ID:hX/uKhBn0
>>156
断られたん!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:00.33ID:Wn+w1ZHn0
粗品がっていうか霜降りのネタってこんなこと言えるほどおもろなくない?
せいやはくどいし張り切ってるだけ
粗品はなんもしてない
まあまだせいやのがマシ、芸人やってる分にはやけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:18.81ID:YPLKKhhYd
中田叩くために霜降り持ち上げてたと思ったら今度は叩くんか
忙しいなお前ら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:38.55ID:fZY6xEozd
>>154
霜降りが成功してないは無理あるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:58.52ID:R3EHwbdw0
ジャルジャルが本大会いけないくらいの大会なんやから普通にレベルは高いやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:59.49ID:p/Mhqj6l0
粗品の悪態って実力で黙らせてるってよりせいやの可愛さで許されてるところあるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:21.45ID:WP28+adV0
囲碁将棋以外おもんなかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:26.59ID:nAu7I6Zr0
芸人単価でかまいたち弄ってたのは炎上しないんだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:33:23.23ID:4yNd4Fn80
>>162
もともとなんgは霜降り叩いてた方やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:07.61ID:50d5p7I8d
むしろM-1よりネタのレベルは高かったやろ
囲碁将棋、ギャロップなんか劇場トップの芸人なんやし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:14.12ID:u9lam3B90
この人のwikipediaみたら
芸名には「『つまらないものですが…』と謙虚な姿勢で」の意味を込めている[6]
って書いてあったから>>1は捏造だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:17.25ID:pwte/iosa
>>160
「『THE SECOND』は俺、出たかった」と明かす太田。「発表されてすぐ、司会が東野(幸治)だったから東野に会って、『あれ、俺らも出ていいの?』って言った」と実際に行動にも移したが、東野は「うーん」「ちょっと僕には判断できないんでフジテレビに(確認してください)」「吉本的には喜ぶと思うんですけど。爆笑さんが出てくれたら」といった反応だったそうだ。
その後、フジテレビで仕事があった際に『THE SECOND』の担当プロデューサーにも出場可否を尋ねたという太田。しかし、「『俺ら出ていいの?』って聞いたら、『うーん……』って言われて。『ちょっと1年様子見てもらえませんか?』みたいな」雰囲気だったことを明かした。

https://news.mynavi.jp/article/20230511-2676062/
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:39.34ID:DMv11JCOp
>>156
15年以上やっててパッとせんやつらの大会なんやしそこに爆問出てもな
万が一優勝されても冷めるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:41.66ID:m3bphSt3d
マシンガンズがファイナルまで行くレベルの大会って言われたら格落ちも格落ちやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:34.29ID:pwte/iosa
>>173
じゃあパッとせんの定義もっと狭めて決めるべきやで
スピードワゴンとか三四郎とかパッとしてるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:01.52ID:50d5p7I8d
>>153
ジャルジャルやトータルテンボスやスーマラやタイマが負けるくらいにはレベル高いけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:08.95ID:yXiW4Lau0
いうて霜降りのネタそんな面白いか?
技術的にもマシンガンズとかに完敗に見えるけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:14.53ID:W1RVfaSRa
>>174
でもマシンガンズ良かったやん
ずっと苦手やったけどなんか良かったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:25.88ID:Ewklnbeaa
>>156


まず松本いるからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:59.43ID:DMv11JCOp
>>175
まあ確かにな
今後はちゃんと定義してくんちゃうの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:26.33ID:50d5p7I8d
>>174
そんなん言い方次第やん
ジャルジャルやトータルテンボスやタイマやスーマラが勝ち残れない大会よ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:27.14ID:KO1rK1kj0
そもそもm-1とかキングオブコントも優勝者から抜けて行くんやから残ってるの出涸らしやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:50.34ID:BKLYxdA3a
wもやけどレベルに対して報酬が見合ってないよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:51.24ID:pwte/iosa
>>176
土佐兄弟やろこれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:07.03ID:Q//aWU4/0
>>181
松本が出てくるって分かったの決勝決まってからやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:46.37ID:W1RVfaSRa
松本いなくて良かったよな
視聴者は松本見たいわけちゃうやろうし芸人達はもしかしたら松本おるだけで嬉しい奴おるかもやけどマシンガンズとかは可哀想やったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:58.34ID:m6qaf1Yc0
中田の後継者
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:06.24ID:DMv11JCOp
テレビでもこういうキャラでいけばええのに
カットされるんかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:34.90ID:5zNt9pbAd
>>184
そっちは新人も入ってくるから新陳代謝働くやん
セカンドで入ってくるのは粗品の言う通りではあるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:01.32ID:50d5p7I8d
>>186
だからM-1よりレベルは高いって言ってるやん
M-1なんかただの新人賞
ベテラン劇場芸人のほうがネタのクオリティは高い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:02.30ID:KIIvuxWJ0
なんG民、粗品のことが気になって仕方ない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:08.89ID:4yNd4Fn80
爆問とか出してほしいわ
おっさんで売れてないやつら見て何がおもろいねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:30.02ID:21ldUrxB0
コント激弱芸人
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:50.52ID:mDgVKUH3M
>>170
それはないわ
正直いまのM-1予選で戦えるレベルのネタしてたの囲碁将棋だけやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:48.01ID:W1RVfaSRa
>>191
粗品は先輩くさすのはテレビでもちょくちょくやっとるぞ
まあくさしやすい奴にしかせんけども

せいやが割りとぶっ込んでヤバい感じになりがちやな
粗品もたけしにぶっ込んでヤバい事になってた事あったみたいやが
将来性あるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:15.66ID:709nBCet0
>>191
陰口は得意やけど本人を目の前にして真っ直ぐ悪口言うのは苦手なんやろ
ワイらネット民と一緒のメンタリティしてるからしゃーない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:56.56ID:yXiW4Lau0
YouTubeで成功すると普段信者に囲まれるから増長しやすいんよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:14.04ID:X3pMf4OI0
粗品の今のメインの芸ってお笑いじゃなくて競馬やろ
それも予想じゃなくて「何万賭けたぞ!何万借金したぞ!」の額を誇ってるだけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:15.16ID:n7VPWR7Tp
>>198
たけしがいいこと風な話しした後長いこと何いうてんねんって突っ込んで現場の雰囲気やばくなった話好き
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:38.86ID:NYabIBFNr
コイツもいつか自分囲う変なコミュニティ開いて王様やってそう
もうその兆候あるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:46:59.96ID:pwte/iosa
武智と久保田だけ目立ったけど霜降り優勝の年に上沼恵美子への暴言の場で一緒に文句言ってたギャロップ林

https://i.imgur.com/7dtZEIP.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:54.79ID:W1RVfaSRa
キングコングが中田騒動の動画で言ってたけど霜降りは鎖国すべきってのはほんまそう思ったわ
千鳥はもう手遅れやしまだアラサーの霜降りはダウンタウンから離して視聴率取れなくても番組とかバンバンやらせるべきや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:05.50ID:ogyzK/mI0
錦鯉「」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:31.75ID:jLfD1kjN0
言わなくていい事で無駄に反感買う奴だな
しばらく治らんだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:39.30ID:TSx980N4M
松本病やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:39.43ID:STp0EB/Z0
ても粗品は平場弱いよね?
すべらない話とか村本並にツルツルに滑ってたけど…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:57.27ID:zwWBZakk0
こいつらも女人気と上への媚売で持ってるだけやん
面白いと思ったことないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:11.39ID:L3khBRPKr
>>204
文章で見るとおもろいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:21.13ID:ogyzK/mI0
>>204
ミキとギャロップへの態度の差がただの好き嫌いやからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:21.23ID:5zNt9pbAd
>>205
それで成功できたのナイナイくらいやからなあ
全盛期めちゃイケくらいのお化け番組持ってないと無理や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:38.40ID:zwWBZakk0
>>209
ネタかけないしギャンブルネタしか言えないただの一般人やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:38.43ID:svaU+YZR0
コウテイの頭ツンツンの方が先輩と話してるの見て「だめだめおもんないやつと話したらおもろなくなるで」って話てたエピソード実質松本よな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:22.27ID:KHYWyshO0
中田やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:29.44ID:7tnabuAaM
せいやのニ鶴師匠のものまねすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:01.69ID:/XmKvx200
粗品は虫のおもちゃでキャーキャー言うて笑いを取るリアクション芸人やろ
ネタはおもんない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:23.93ID:zwWBZakk0
>>219
女向けやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:29.74ID:tt6RxFlRM
令和の時代にハゲネタされてもなぁ
それも“個性”だよねで終わるわ
決して笑い者にしてはいけない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:32.17ID:c7MbYrmq0
>>123
HGは同志社やで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:35.34ID:W1RVfaSRa
>>204
これも更年期障害発言にばっかフィーチャーして紳助すら出てきて圧力かけてたけど問題に誰も注目してへんかったよな
やりたくてやってるわけじゃないとか言い出す始末やったし

好きです嫌いですだのコメントとして不適切なのは割りと正論やろとな
この騒動あっても好きです嫌いです言うとるしな松本とかも
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:46.70ID:1w5nIrI9d
なんでチー牛って粗品嫌いなんや?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:34.09ID:Tsr5ls44M
>>223
お笑いなんて感性なんだから好き嫌いこそ全てやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:40.33ID:mGB6eIjqM
>>221
ハゲもう1人みーっけ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:40.64ID:bW1nhnW10
プラスマイナスとかおもろいけどなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:42.45ID:mDgVKUH3M
>>224
ジャルジャル福徳「センスない男は自分より年下の芸人で笑おうとしない」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:46.18ID:c+uuQ+BpM
低学歴版中田とないうしっくりくる蔑称www
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:40.01ID:W1RVfaSRa
>>225
審査員の言うことでは無いやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:58.83ID:R3EHwbdw0
>>205
梶原って芸人としてトークさせたらまあまあおもろいしいい感性もってるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:02.18ID:p/Mhqj6l0
ゆーてM-1だって最終決戦残ったコンビのネタ位しか覚えてなくね?
2019位やろ全体でおもろかったの
他の年とか優勝者以外あんま覚えてへんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:02.45ID:L3khBRPKr
粗品ってガチの在日なんやっけ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:49.16ID:Tsr5ls44M
>>231
いや別に
審査委員長の松本も好き嫌い丸出しやし
そんなもんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:07.92ID:fZY6xEozd
好き嫌いってつまんないをオブラートに包んだ言い方やろ?
その芸人が嫌いだから点数下げてますじゃなくて
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:09.19ID:0C21Wfqra
前は霜降りチューブもこいつの個人チャンネルも見てたんやけどなんかノリがキモいなって思って見なくなったわ
元々個人チャンネルでホストみたいな信者ビジネスしてるのは知ってたけど霜降りチューブでちょっと一瞬だけ変顔見たいになったとき、今の顔で○○(粗品の信者の名前)に嫌われたらどうしよー!蛙化現象怖い!とか言っててかなりきつかったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:28.33ID:H4q+qgmsa
>>235
>>223にも松本って書いてるやろ
松本もアカンのやで

そんなアホみたいなコメントしてんの上沼と松本くらいや
松本はKOCでもアホコメントばっかやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:29.75ID:mGB6eIjqM
粗品は金稼ぎが逼迫しすぎてライブに来た太客に拍手したりおもんないノリやってるのが嫌
お前そういうのバカにしてたんちゃうんかと
どんだけ金ないねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:34.91ID:pAmIdqnY0
もうコメルドはなんGで引き取ってくれ
コメルドは構って貰えて、なんG民もツッコミどころあるコピペに出会えてwinwinやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:02.12ID:U3xNtnrv0
審査員の好き嫌い叩いてる奴おるけどM1って審査員をいかに笑わせるかやろ?
そら好き嫌いあるよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:23.44ID:hX/uKhBn0
>>237
太客ゥ~
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:29.38ID:i2ukDhF4M
爆笑 タカトシ ナイツ
M-1取ってないガチの大会が見たいのに
売れない芸人の再生みたいになって期待はずれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:46.54ID:0C21Wfqra
あと信者と話し合ってマスコミ釣ってニュースになろうとしてたのもな
インスタでお気持ち表明の投稿してあとでネタばらしするやつ
ノリが臭すぎてあかんわ
何も面白くないし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:55.02ID:5z3ps9lP0
まぁ良くも悪くもベテランの漫才やなぁって感じやったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:12.75ID:rEOsgYpqr
採点中の掛け合いがスーツ着て真面目な事さか言わんお通夜みたいなんほんまやめてほしいわ
唯一笑いとってたの小宮だけやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:28.08ID:gTAetuZ5M
中田と粗品って一緒よな
カルト
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:32.77ID:mDgVKUH3M
>>233
19は今になって見返すと最終3組+オズワルドがめっちゃ強くて他の組は言うて直近5年の平均とレベルそんな変わらん、というかむしろ低い方なぐらい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:36.34ID:JKxcY1Pl0
いくら才能あっても松っつんの時代と違って今の時代は尖ってると可愛くないって嫌われるから気をつけた方がええんちゃうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:12.65ID:dMbCuO210
うんこみーっけ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:19.61ID:mGB6eIjqM
芸のためにギャンブルやりまくって金無くなりすぎておもんない商売を始めるという
本末転倒なことになってる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:36.57ID:/ODQGcqg0
>>241
恵美ちゃんはネタ以外で好き嫌いの話しだすからアカンのやろ
そら審査されてる側や視聴者も普段の関係性で点数変わってくんのか?って思ってまうで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:41.12ID:1dCsZg070
>>246
嬉しいです
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:49.78ID:1dCsZg070
>>246
嬉しいです
0255宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:51.54ID:dyAYra0Rd
>>146
あれは面白かった。
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:01.56ID:ogyzK/mI0
>>241
ネタの好き嫌いやったらええね😅
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:14.24ID:dJcwBWqRd
採点するお笑いオタクの観客が臭くて見ててキツかった
ギャロップは面白かったけどいつものギャロップやった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:23.19ID:JydXNr4oM
>>204
この年ギャロップにだけやたら厳しかったよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:32.70ID:dMbCuO210
粗品は失礼芸
せいやは真っ直ぐ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:43.66ID:URmDHGzjd
>>156
一応売れてない芸人、賞取れてない15年以上なんやからしゃーないわ
爆笑問題出たらそれはもうザ・漫才やろ 
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:17.88ID:pAmIdqnY0
>>138
ラバーガールは面白かった
さらばとチョコプラはつまんなかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:23.77ID:xgal4MwVa
言い方はあれどまあまあ本質やと思うで正直
あれがこれから売れる感じするか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:00.13ID:qn/fHShra
>>257
事前に審査コメントありますんでって伝えて集めたんやっけか
まあそれなら言われても仕方無いかもやけど素人なんやからしゃーないわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:03.64ID:mzwEHkEW0
>>246
嬉しいです
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:15.65ID:cQlbIUJn0
>>259
芸っていうなら笑わしてくれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:26.90ID:mzwEHkEW0
>>246
嬉しいです
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:36.17ID:mzwEHkEW0
>>246
嬉しいです
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:48.68ID:i13J2Mpld
春日みたいなタイプ嫌いやと思ったらオードリーのことは尊敬してんだなまあ世代だからか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:53.19ID:LU9dYuznr
粗品が一番ダサかったのはインスタのほんならお前がやってみろやな
アカウント変えて消してたけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:24.55ID:otUPIsS70
しもふりチューブのこの回めっちゃおもろかったわ
https://youtu.be/SEh6cEiTDRY
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:04:11.21ID:qn/fHShra
>>246
必要か?
キングオブコントとか浜田と松本と芸人の掛け合い気持ち悪いわ
ダウンタウン二人とも滑っとるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:04:50.37ID:yXiW4Lau0
金ないのも嘘やしな
30万する服とか買ってる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:04:54.36ID:z1VhfZHf0
テレビで視たときはツッコミのわりにボキャ貧って印象やけどユーチューブも兼任してるんやろ?そっちに専念したほうええわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:05.55ID:FEg2udXQ0
もう借金とかいいから面白いことだけやってほしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:18.97ID:QufrBc/WM
早口でしゃべくりの古い漫才はあんまり好きになれん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:28.24ID:+1KHXCbv0
ドラマ1話目に出てくる人物相関図を説明するモブ役のような
実際この番組まんまそういうコンセプトなんやが、なんでそれをなぞる様にまた言うたんやろか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:57.89ID:LwjTG98/d
2019年なんJ民「粗品真性包茎公言してるの草」「ガチの東方オタクやんけ」「なおブースターで抜いている模様」キャッキャ

こいつらどこいった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:33.02ID:ueX/6O9Np
粗品も最近おもんないしええやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:37.10ID:L3khBRPKr
>>277
ブースターってなんや?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:39.89ID:z1VhfZHf0
>>277
キモオタがシンパシー感じてんて持ち上げてたんか麻生の頃から学ばんなホンマ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:40.74ID:Tsr5ls44M
>>238
アカンくないから審査員して引っ張りだこなんですが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:01.76ID:pNnLfjGCx
ヘイト多いよな
残念ナイナイに次ぐスター芸人なるかと思ってたのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:04.31ID:dMbCuO210
アメトークのせいやおもろかった
もうちょい歳とれば嫌味きえそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:45.40ID:pAmIdqnY0
>>277
そいつら全員まとめキッズやろ
ワイらなんG民は最初から粗品の本質見抜いとったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:20.44ID:1NNdXeQK0
いいゴースト味方につけられれば
ベテランでもワンチャンありそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:18.82ID:9WxnTvrj0
なんかイタいよなこの人
中田に対して同族嫌悪しとるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:20.39ID:ZjPLQFHn0
さすが粗品さんやで
おもろない老害ぶった切りや
こんな出がらしの大会意味ないっちゅーねんwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:20.28ID:pwte/iosa
せいやはテレビどんどん上手くなっててテレビのピン仕事めちゃくちゃ増えてるな
売れ始めの頃はテンパって面白くなかったのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:27.29ID:DDgEO94Vp
まあそうやろ
結局鳴かず飛ばずなのは理由があるわな
面白くても華がないとかもあるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:00.55ID:P/cwO0120
最近の芸人って口が悪いだけで
おもしろくねえよな何か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:10.44ID:igTkEbhHd
尖ってるなあ~~
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:13.66ID:1o7n9rscd
M1はミルクボーイが優勝してから色モノしか獲れんしこういうのもええと思うけどな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:17.60ID:CpFl1pw80
競馬で金かけまくって視聴者集めてるの寒いからやめてほしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:30.26ID:1NNdXeQK0
でもそこまで夢潰し食らったら
若手の新規参入も激減するやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:37.88ID:SKipgqvYd
せいやだけは天才という風潮
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:41.44ID:mGB6eIjqM
エンタメと金儲けの間で揺れすぎ
いつダークサイドに落ち切るかわかったもんじゃない
まっすぐお笑いやれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:25.38ID:lnErb9LV0
マシンガンズにはがっかりやな
勝ち上がったらネタすらないんかいっていう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:29.40ID:YFDp/ixrd
>>277
ARuFaとか月ノ美兎とか好きそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:51.10ID:vPqxSZtZ0
粗品名前は知ってるけど顔もネタもわからんわ
M1優勝したとかか?
あれも年々おもろい奴から抜けてくからカスカスよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:52.65ID:ZjPLQFHn0
マジでこんな落ち目の大会やんなや

粗品さんのような一流だけ集めた大会につくれよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:56.45ID:qn/fHShra
>>204
ベテランは中堅あたりの真面目な審査コメントを見習うべきやな
松本みたいにボケたがるのは論外やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:12.34ID:R3EHwbdw0
スターになるにはテレビでお化け番組持たなあかんよな
ナイトスクープの探偵やってるようでは厳しい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:28.07ID:CNuIr+Aa0
すべらない話でとんでもないスベり方してから実は面白くないのバレたよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:37.97ID:/+tS0D9I0
何気に20歳でオールザッツ優勝が1番ムズそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:57.94ID:svaU+YZR0
>>148
山ちゃん後輩よく助けてるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:36.36ID:vmVNJSDb0
>>293
勢い失ってた時に音楽だけやってた個人チャンネルでも借金ギャンブル芸やりだしてからまた活気が出てきたから
むしろやらない方がやばい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:44.18ID:LU9dYuznr
>>258
いうて言ってることは正しかったやろ
林の見た目でハゲネタやられてもせやなとしか
ハゲ相応の見た目のおっさんがハゲネタやっても安直やな楽な方に逃げたなとしか思わん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:46.25ID:WYWPJAEl0
>>304
結局これにも松本が出しゃばって局長やってるっていう
やりたい放題や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:08.18ID:ouft6S6dp
粗品がフリップでやってるのを
せいやで擬人化したのが漫才やね
そもそも学生時代からやっとるのに
大喜利苦手やしネタは面白くはないわ
フリートークとか素の部分がおもろいコンビやし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:19.66ID:R3EHwbdw0
>>310
松本家もそうやけど今更関西に顔出してくるのはきついよな
昔からやってる浜田はともかく
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:05.58ID:P/cwO0120
松本と中田だと松本にみんなついてるけど
なんG民って松本自体はあんま好きじゃない人多いよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:08.77ID:/cznXmK6p
スターを作ろうって番組もないからな昨今
ほんまありきたりなのばっかでええなってのは中堅以上の地方ローカル番組ばっかり
今のテレビでは無理よ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:35.61ID:vPqxSZtZ0
こいつは最初からこの芸なんかパッとせんから有吉みたいに毒吐き出したんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:41.25ID:cv2LIsy/M
やり過ぎとあっちゃんみたいに逆パワハラになるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:49.78ID:9Uartcs4M
粗品は紳助2世やからこれでええねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:55.59ID:N2c2iPHca
>>27
普通に腐すってだけのネタやろ
何を大真面目に受け取って騒いどんねんお前らPTAみたいやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:05.69ID:0hdnQtAfa
実際のところ何を目的にした大会なん
ワイも15年経っても芽が出ないM1も出れない芸人の救済だと思ってたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:16.39ID:WYWPJAEl0
>>316
お笑い芸人としての松本は好きやけど権力者としての松本嫌いな奴は多いやろな
ワイもそうやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:28.67ID:R3EHwbdw0
>>315
そんなクソゴミ剣で殴ってくんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:46.88ID:6XqlSvja0
粗品自体がつまんないからマウントにもなってないというね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:04.49ID:alWQFjFAa
まあ霜降りよりガンズの方がおもろいけどな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:35.28ID:pwte/iosa
キングコングがダウンタウン、ナイナイ、ロンブーみたいなスターを作るには自分の番組だけ出て他の番組には滅多に出さないようにしないとダメ、霜降りも鎖国して自分の番組だけやるべきって言ってたけど本当その通りだよな
今の時代他の番組でMCしてると思ったら別の番組では雛壇に座ってたりするからMCやってる奴らに小物感があるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:16.55ID:QigT+KCJd
粗品がメンヘラなことバレてるから他の芸人に距離取られてるのが辛い
10年後孤立してそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:11.60ID:IE8jl5Wzd
この動画見て笑ったとこあった?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:04.02ID:cQlbIUJn0
>>328
メンヘラっていうか性格悪いだけやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:34.63ID:P/cwO0120
>>323
あーなるほど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:43.55ID:yXiW4Lau0
若いからイキリが芸になってるけど年取ったらきついやろな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:47.30ID:CNuIr+Aa0
>>328
そこはせいやに頑張って外交してもらうしかない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:48.35ID:41K7AOvT0
>>327
それじゃあヒルナンデス以外MCしかしてない若林と、ロケでも雛壇でもなんでも出演する春日が最強って結論になるやんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:48.91ID:NaONWMAz0
若い中田やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:42.55ID:41K7AOvT0
>>333
外交したと思ったら相手をうんこ呼びしちゃったの草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:48.84ID:cv2LIsy/M
>>328
かまちょやから悪口はしゃーな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:51.09ID:WYWPJAEl0
>>327
酒のツマミに千鳥置いてんのとかほんまそう思うわ
わざわざ千鳥に頼らなアカンならやんなよって思うわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:53.80ID:Wz2q9VE40
>>138
中田翔知ってるんかせいや てか歳上なん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:38.63ID:FEg2udXQ0
>>337
それもまた外交や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:28:40.06ID:93vibiAC0
>>14
真空だけコンビとか
欲しい車ランキングでメーカー名を書くバカ並に違和感あるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:39.36ID:pNnLfjGCx
藤森 中田
亮  淳
庄司 品川
日村 設楽
せいや粗品
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:41.62ID:X3YWKIosM
>>323
権力者としての松本って何?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:56.75ID:vmVNJSDb0
>>327
一瞬そういう方向にいきかけた時期あったけど霜降りミキジットシンパイ賞オトラクションとかどんどん終わったり霜降りバラエティ降格したりで特にせいやがなんにでも出るようになった感じじゃね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:31.84ID:Ewklnbeaa
>>327

芸人が多すぎて無理やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:11.19ID:Wz2q9VE40
>>138
中田翔の話言ってないやんいつ言ってたんだよ勘違いさせんなや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:13.68ID:QL4NMtH1a
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:22.40ID:R3EHwbdw0
>>138
自分らの事で釣りタイトルみたいなことで再生稼ごうとしてたらこれくらい言われても文句言えんやろ

ラバーガールくらいちゃうか?出すタイミングと内容で認められていいのは
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:23.01ID:41K7AOvT0
>>345
AKB ラスアイ 乃木坂と番組持ってる時点で元々なりふり構ってないやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:25.22ID:jtrIYPzW0
これ粗品はどういうつもりなんや?
松本に喧嘩売る形になるよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:57.50ID:QL4NMtH1a
>>235
きっしょいなぁこいつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:09.25ID:pwte/iosa
>>339
松本が以前インタビューでダウンタウンを超える芸人は出てきますか?って聞かれて「もう出てきてますよ、ただ僕がうまく取り込んでるから気付かれてないだけ」みたいなこと言ってたし松本の手法なんやろなあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:12.57ID:x5dPszo3d
さらばは見てないけど誰にしたん?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:21.85ID:41K7AOvT0
>>347
ツイート後のラジオで言ってたで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:02.42ID:dzXBqG0K0
>>327
千鳥や霜降みたいにコンビの役割しっかりしてたら行けるで
コンビ両方が生意気キャラだったら無理だけど
ノブやせいやのように片方が道化になることで相方の威厳を保ったまま年取れる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:03.63ID:Wz2q9VE40
>>355
そーなん?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:25.14ID:x5dPszo3d
取り敢えずノブが中田に対して何言うか楽しみ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:35.79ID:pwte/iosa
>>347
この前ラジオで言ってた発言やで
せいやが中田って書いたのを翔のことにしようとしたけどやめたっていう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:15.96ID:Wz2q9VE40
>>359
サンガツすまんかったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:43.73ID:9koirOgm0
>>340
芸人ってナチュラルに他の仕事より芸人の方が格上って思ってるから呼び捨てなんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:46.30ID:RTVcjvG90
中田に似てる
テレビでは必要とされてない
相方のせいやはテレビにはまってるのもそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:53.88ID:vEfd6QHwp
中田の動画に真面目なコメントさせられた太田の気持ちよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:02.06ID:93vibiAC0
>>347
中田カウスな
中田翔とか言ってるデマガイジは放っとけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:23.19ID:Wz2q9VE40
>>361
それは無いと思うけど 中田翔知ってるんやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:35.83ID:LU9dYuznr
>>349
霜降りやって他のことでは似たようなことやってるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:30.43ID:R1NWVtqG0
 7月9日深夜に放送されたラジオ番組『霜降り明星のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)での、粗品の発言が波紋を呼んでいる。

「静岡朝日テレビで一緒に番組をやっている宮崎玲衣アナに“雨女疑惑”があるという流れで、“(宮崎アナが『アメトーーク!』に出演した)次の日ぐらいかな。熱海が終わったもんな、雨で。いや、宮崎アナのせいで”と発言してしまったんです。相方のせいやさんはすぐにフォローを入れていましたが、粗品さんはそれに気づかなかったようで熱海の話をしばらく続けていましたね。周囲に指摘されてさすがにまずいと思ったのか、番組中に謝罪。ラジオアプリ『radiko』のタイムフリー配信でも、粗品さんの発言部分はカットされています」(お笑いライター)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:32.24ID:pwte/iosa
>>364
それオールナイトニッポンな
この前のだましうちでは中田色々探した、カウスだめボタンだめ翔じゃ寒い中田はじめしかええ感じのおらんみたいな話してたんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:50.64ID:vyQeNbJiC
ガチで言ってる感の中田とネタで言ってる感の粗品
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:20.88ID:9koirOgm0
>>365
じゃあなんで年上とか聞いたん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:45.26ID:NyWR5N+Gd
>>14
めめめめ恵!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:49.66ID:Q43m0co/0
普段メジャーやらNPBを見てるからレベルの低い高校野球では楽しめないみたいな話なんかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:01.69ID:kFThF7Cw0
ギャロップが劇場で干されてたの
昨日のナイツのラジオで「毛利の遅刻癖」とか
納得できる理由があったしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:04.07ID:x5dPszo3d
>>368
翔じゃ寒いって馬鹿にしてんのかこいつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:12.47ID:/z2wVyErr
結局中田の言ってた通り吉本に借金してるから言えないだけで思ってはいたって事やんな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:29.98ID:yXiW4Lau0
>>364
なんでどっちも言ってる可能性を考えないの?バカなの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:36.84ID:x5dPszo3d
>>370
年上か同い年やと思ったからや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:58.81ID:CjTCGhKF0
霜降りって突然出てきてテレビでネタ見たら全然面白くなくて何事やと思ってたけど
このスレでコントが上手くないって聞いて納得したわ
漫才は極めたからコントに取り組んでる時期のネタを見てたんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:01.54ID:RTVcjvG90
粗品は矢部淳西野みたいにMCの役割を全うできない
もうyoutube1本でやった方がいい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:30.05ID:41K7AOvT0
>>367
これリアルタイムで聞いてたけどCM入る前の
「先程不適切な発言がありました。お詫びして取り消します」
の言い方めっちゃ不貞腐れてて笑った
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:37.00ID:4XdrBIciM
>>367
粗品に限らずやけど他人の事を雨女とか雨男とか評するやつでまともな奴を見たことないわ
まぁこれいうだいたいおっさんなんやけども
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:52.08ID:e9eRcBRnM
>>380
その辺のバランス感覚が無いからテレビに適応出来ないんやろうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:21.64ID:GBf/pAEBd
お~w


トガッてるなぁ~w
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:31.13ID:TEmn6iLTp
【速報】東大生が選ぶ「知性を必要とする芸人」ランキング発表!頭脳とユーモアが見事な融合を果たすトップ10!

東京大学の優秀な学生たちが、知性を必要とする芸人を厳選し、独自の視点で選ぶ「知性を必要とする芸人」ランキングがついに発表されました!その結果に、多くの人々が興味津々でニヤリとほほ笑むこととなりました。

1位に輝いたのは、知識とユーモアの見事な融合を持つ中田敦彦さん!彼の博学な知識と独自の視点が高く評価され、頭脳とユーモアセンスが見事に調和した存在として注目を集めました。2位には、独特の世界観と深い知性で人々を魅了するコウメ太夫さんがランクインしました。彼の独自の笑いスタイルが東大生たちの心を掴んだのです。

また、3位にはハリウッドザコシショウさん、4位には西村瑞希(バイきんぐ)さん、5位にはジョイマンさんなど、知性とユーモアの融合が際立つお笑いコンビたちが次々とトップ10入りを果たしました。彼らのコンビネーションと洞察力に満ちた笑いが、東大生たちの心を魅了したのです。

さらに、6位にゴー☆ジャスさん、7位に永野さん、8位にクールポコさん、9位にダイアン津田さん、10位に粗品さんがランクインしました。彼らは独自の知性とユーモアを持ち合わせ、知識と笑いの融合によって観客を魅了する存在となっています。

このランキング結果を受けて、ネット上では大いに盛り上がりを見せています。知性を必要とする芸人たちの活躍に、多くの人々が笑いと驚きを共有しています。彼らの知性と笑いの才能がますます磨かれ、観客に喜びと新たな気づきを届けることでしょう。


【朗報】粗品、10位にランクイン
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:50.66ID:DAqdax8ad
>>381
いじりの中でも面白くない部類だからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:59.37ID:ZNm0HUA30
粗品のフリップ芸を面白いと思ってる奴おるの?
ネットミームのパクリ系以外おもんなくないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:07.30ID:5aLxKXSm0
囲碁将棋だけ仕上がり方エグかった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:38.79ID:lQabEqIKM
粗品って純粋に物知らなさすぎるのはもうちょっとなんとかした方がいいと思うわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:48.67ID:SW2hEJw4p
>>384
ギリギリトップテンか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:57.78ID:Wz2q9VE40
>>387
どこがだよ台本読んでる感凄かったやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:12.21ID:GaJMgC53p
>>384
すごいランキングだな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:44.26ID:ytYNXmXv0
誰も傷つけないお笑いとは何だったのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:55.92ID:pwte/iosa
ラジオとかYouTubeとかではワードセンス出してくるのに失敗が怖いのかテレビだと急に「なんでやねん」「どないやねん」「あったけど」みたいな50点のツッコミしかしないよね粗品
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:57.96ID:4yNd4Fn80
>>327
フジモンザキヤマってスペックかなり高いと思うけどスターって感じせんしな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:59.56ID:e9eRcBRnM
>>384
糞滑ってるな東大生
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:00.81ID:GaJMgC53p
>>384
これは分かるわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:10.30ID:HQAFoXG6M
>>138
ビートきよしは「炎上したら“中田ってカウスの事だよ”ってとぼけようかな」って言ってたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:14.51ID:Cc1DkmUX0
だましうちでさらば寒かったなあって言うの笑ったわ
あれはきつかった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:26.75ID:VmFZQUNYM
粗品には中田カウスがついてるからこれヤバいで
吉本どうなんのかすっげぇ期待してる
がんばれ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:44.15ID:MGRbtR9Ma
霜降りも全然売れなかったな他は消えたけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:44.41ID:7y9+8PmCp
>>384
凄いランキング
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:26.16ID:rPFWOtDgp
囲碁将棋って面白いんだけど他人がいる場でもガチガチに作って用意してきた自分達のネタやってる感が出過ぎてあんまりなんよね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:50.82ID:7y9+8PmCp
>>384
東大生さすがやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:24.35ID:+1KHXCbv0
高学歴は昔からジョイマン挙げたがるけど分からんでもないで
ちな高卒
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:36.17ID:xFk3K4/U0
なんGは霜降り信者多いよな中田信者をバカにできんと思うんだけだな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:52.79ID:Wz2q9VE40
>>400
きっしょw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:53.61ID:j45lQTX30
中田も粗品も若い頃先輩から嫌な思い出あるけど
中田に仲間面されたくないだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:10.88ID:FRDINsdYM
ギャロップなんて優勝させても売れる訳無いし大失敗やな
2回目無いやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:07.74ID:nhu1J8Q6d
>>14
これ寺門ジモンってなんでや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:13.06ID:DaLxotPad
粗品が明細見ながら言ってるギャラしょぼくて収録長い仕事ってなんなん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:19.67ID:px1c4mYSd
だから言ってるやん M-1は甲子園 Thesecondは社会人野球って
M-1は甲子園みたいに明日へのスターを生む場所なんだから勝てるわけないやんフレッシュなのがどんどん出てくるんだから
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:32.72ID:NGiVeeqA0
こいつまだギャンブル破天荒キャラやってんの?
ほんまは賭けないで貯金してるんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:32.74ID:gKPAhgaz0
クーッ!!流石、"尖って"るなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:00.85ID:Qn1Cn0Vya
既に5人限定のSNS(?)とか作ろうとしてたし
中田のDIOゴールド裏会員事件と同じことやらかしそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:18.81ID:GlPZ4EfXd
ゴミスレさっさと落ちろ つまんねーんだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:28.64ID:vlY6IL0pr
粗品は炎上しても黙っとけボケェで終わらせられるから強い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:30.13ID:hHBe8Qd70
>>419
師匠大会とかやってそれに対して言ったならそうやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:36.58ID:+pgWSOTy0
M1も元々落ちこぼれの為の大会や
勝手にエリートと勘違いするな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:49.58ID:4KkRC8PT0
M1の15年も長すぎだろ
15年もやって食えないようだったら普通15年経つ前に辞めてるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:59.13ID:4KkRC8PT0
M1の15年も長すぎだろ
15年もやって食えないようだったら普通15年経つ前に辞めてるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:05.54ID:Cc1DkmUX0
粗品はたまに「ホンマの俺ってどんな人間なんかなあ」とか言ってるから
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:29.87ID:zIw2rC2Vr
>>411
東京大学理科二類
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:31.66ID:Un4BxVPn0
ギャロップの漫才は面白いけどテレビでこいつらを見たいかって言ったら別に見たいと思わんのよ。結局人間的な特徴や魅力がないとテレビの仕事は増えん。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:49.04ID:KdhKlExNd
>>300
誰やねん
みんながみんなお笑いオタクやと思うなよ気色悪い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:51.24ID:ci/bAYV30
>>422
はい錦鯉
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:52.47ID:BU5C6rh20
>>426
東野がアメトーークで毛利を大阪一イタい芸人ってネタにしてたことあったけど
40過ぎてそのキャラでブレイク狙う感じでもないしなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:59:24.60ID:TQ7h98xu0
松本の露骨なギャロップ贔屓は引いたわ
あんなの優勝させてもどうせ売れないだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:59:28.03ID:ZPlcb2xbd
粗品は若手の頃先輩らに妬まれて苛められてたからな、嫌いなんやろ
ジャルジャルだけは優しくしてくれたから崇拝しとるみたいやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:24.99ID:1NNdXeQK0
>>431
ジャルジャルもそういう過去があったりしてな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:29.34ID:ZNm0HUA30
>>406
そりゃ昔からジャニーズやイケメン俳優スレが爆伸びするなんでも実況ガールズやからな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:35.45ID:j5VNYM7nM
>>431
ジャルジャルの福徳ってめちゃいけの三中にも優しかったみたいやしホンマに性格ええんやろうな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:41.12ID:zwWBZakk0
>>431
当時のオリラジに対するイジメに比べたら屁やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:01:36.47ID:3A5aMQfzd
>>435
裸で武勇伝やれって強要した人誰やっけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:49.83ID:7y9+8PmCp
東大生が選ぶ「現代のパブロ・ピカソ」と称される芸人ランキング1位に粗品が輝く!

東京大学の優秀な学生たちが、現代の芸術家としての才能を兼ね備えた芸人を厳選し、「現代のパブロ・ピカソ」と評される芸人ランキングが発表されました!その結果に、多くの人々が驚きと賞賛の声を上げています。

1位に輝いたのは、粗品さん!彼の芸風や表現力がまさに現代の芸術家パブロ・ピカソに匹敵するとして、東大生たちから高い評価を受けました。彼のユニークなアートセンスと芸術的な表現が、人々の心を捉えて離しません。

粗品さんの個性的な演技や表現力には、まるで絵画のような美しさと鮮やかさがあります。その独特なスタイルと芸術性は、東大生たちの感性に強く響き、彼を現代の芸術界における注目すべき存在と位置づけました。

このランキング結果を受けて、ネット上では熱い議論と称賛の声が広がっています。粗品さんの才能や芸術性に対する称賛が相次ぎ、彼の表現力と独自の視点に対する賞賛が広まっています。彼の芸術的な才能がますます磨かれ、多くの人々に感動と喜びをもたらすことでしょう。

粗品さんの芸術的な表現や独自のアートセンスは、芸人界における一風変わった存在として注目されています。彼の創造力と才能が新たなる芸術の地平を切り拓いていくことに期待が高まります。
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:54.17ID:1AI7IuER0
霜降りで笑った事ないわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:39.59ID:KYhvpLyTd
>>436
藤森は「笑い飯 」の哲夫 に飲み会に呼び出されてその場のノリで四時間全裸で「武勇伝」をやらされた。しかしその後哲夫の耳に「あっちゃん(中田)が「うちの相方になにしてくれてんだ」と凄く怒っている、という噂が届き、これはヤバイと思った哲夫が仲直りの為に二人を飲み会に誘ったがまたその場で今度は二人に全裸武勇伝をさせた。哲夫は武勇伝に対抗し、「奈良県立歴史民俗博物館(注・笑い飯のネタの一つ。)」の「パパ~パ~」というBGMっぽいのを口で言いながら奈良県立歴史民族博物館にある人形の物まねを裸で全力でやっていた。その後、哲夫は吉本興業からこっぴどくしかられたという。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:43.19ID:vILdSD/qa
これ間接的な中田へのマウントよな
お前とは格がちゃうんやって本心で思ってそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:47.16ID:wk9QXjzX0
>>431
ジャルジャルとインディアンス田渕だけ優しかったってずっと言ってるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:16.24ID:VlBd7l/b0
>>418
熱海の時はダサかったわあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:31.04ID:9koirOgm0
>>431
なおその苛めてたかまいたちと番組やってる模様
かまいたちもよく共演できるよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:45.87ID:leZ/IstMM
>>439
途中から意味不明で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:32.05ID:ci/bAYV30
>>439
パワハラなのかパワハラじゃないのかよくわからないエピソードやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:34.63ID:MVnsp9+sd
>>439
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:58.09ID:3rY78c/8d
あの時の大会で霜降りが優勝したのがそもそもおかしいけどな水田嫌いな俺でさえ和牛優勝だと思ったし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:54.06ID:ftsmeJkcd
>>439
後半から流れ変わったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:59.45ID:ALS7Crh7M
>>439
かわいそうだけどオチ付いてておもろいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:05.62ID:1AI7IuER0
低学歴や底辺層ほどお笑いが好き
娯楽としてのレベルが低い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:21.17ID:/lo1sF6t0
>>443
粗品は知らんが
せいやは根に持ってるんやろか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:24.01ID:qQp8ocq9a
低学歴や底辺層ほどお笑いが好き
娯楽としてのレベルが低い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:29.11ID:AixIgXIxd
ほんま低学歴版中田やなこいつ
伸びてる動画も歌ネタやし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:47.43ID:Wz2q9VE40
>>441
はえー田渕もなんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:33.42ID:G5rvxuu10
>>280
ジジイおるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:47.44ID:GlPZ4EfXd
>>447
そら選んでるやつがね松本上沼に評価されてない時点で無意味
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:47.42ID:5LwAbIZTa
中田→審査員松本印しか売れないお笑い業界への提言
粗品→芸歴15年もやって成功してない人の為の大会への提言
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:49.28ID:E2KHsONhd
ジャルジャル謎に嫌われてた流れなんだったんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:46.38ID:5aLxKXSm0
>>452
こういうレッテル貼りは卑怯だからやめてほしいわ
お前の趣味だってそういう風に貶されたら嫌だろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:51.05ID:0/APvw3bd
票欲しいトップ3の松本上沼富澤から票貰えてないのが草

M-1 2018

1組目:ジャルジャル
2組目:和牛
3組目:霜降り明星
最終投票では、富澤、松本、上沼が和牛に、巨人、礼二、塙、志らくが霜降り明星に投票。4票を獲得した霜降り明星が14代目王者となった。
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:29.71ID:2fOMF+QD0
>>459
めちゃイケのせいやろ
あの枠のお笑いやらせるから新メンバー全員おもんないやつに見える
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:33.28ID:wk9QXjzX0
粗品は三四郎を1番馬鹿にしてるやろ
ANNのプロデューサーが三四郎のラジオ降格理由を霜降り側から今の時間帯なら辞めるって圧がかかったからってのを遠回しに答えたインタビュー出たのがよっぽどキツかったんやと思うけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:00.30ID:Wz2q9VE40
中田は反応したの?社交辞令やでっての
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:17.73ID:XFUq1OhN0
言うほど霜降りて成功しとるか?
このままやとニューヨークコースやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:53.93ID:8romiFrtd
>>466
さすがにニューヨークよりは見るやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:56.04ID:Kj/P+Dm3d
>>464
見下してるんやろ なんであんなのが俺らより上やねんって
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:56.76ID:WxW8poTe0
粗品単体だとクソほどつまらんけど霜降りの漫才はかなり面白いの何なんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:06.23ID:9koirOgm0
>>522
粗品調子のってんなあ
圧力かけるとか大物芸人気取りかよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:33.24ID:ckc/dcDtM
>>466
流石にあそこまでではないやろ
アイツラ東京吉本がゴリ押すも実力なさすぎてどんどんTVで見る機会減ってきてるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:26.15ID:sgfeoi/9a
2軍の大会だからTHESECOND
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:49.76ID:Wz2q9VE40
>>471
調子乗って野球ディスってスポンサー激怒させてざまぁみろだわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:22.67ID:Wz2q9VE40
まず素人に審査されて優勝ってルールな時点で見下してるだろw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:28.34ID:mDgVKUH3M
ニューヨーク普通にめっちゃテレビ出てない?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:07.32ID:v970rqFCr
>>474
一応やけどアレ本当には言ってないで嶋佐は
まあ陰では言ってるやろうけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:09.05ID:pNnLfjGCx
性格わるいとやっぱり芸人でも嫌われるもんなんやな
ニューヨークとかパンツマンを愚弄してたの醜悪やったもんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:45.40ID:sYmsj6tra
>>411
ジモン普通に博識やからな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:18.31ID:luYzIUmfp
霜降りとか粗品のスレって毎回単発IDが湧きまくるのが恐怖しかない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:25.50ID:ODEpGalz0
千鳥 霜降り さらば
の時代が来ると思ってたんやが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:41.21ID:dzXBqG0K0
>>466
youtube5月の再生数

しもふりチューブ 3750万
粗品 2070万
粗品2 740万
せいや 723万 ショートしか更新してない

中田youtube大学 2250万
中田のトーク 370万
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:22.03ID:VlBd7l/b0
>>461
粗品も松本被害者の会やったやな、そら拗れるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:38.15ID:IP4BHeR/M
THEセカンドの問題点ってこのあたりか?

・ネタ時間6分は長い
・決勝進出で最大3ネタは多い
・絶対評価の採点制じゃなく、相対評価の投票制にすべき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:43.75ID:sYmsj6tra
>>474
デマに流されてて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:20:22.53ID:TGhnj5vMr
でもこういう発言出てきても両者取り持って笑いに変えて内紛を無くせるのが松本や東のり等の大御所だよな
下が意見することを過大評価するやつって若気の至りで起こる争いのデメリットを考えない
ダウンタウンが生き残れたのもなんだかんだその上の大御所の懐の深さのおかげでもある
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:20:30.49ID:+RdU0y4e0
>>458
提言観は同じやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:20:44.60ID:ASQ7+8OqM
ハマカーンはどっちも国立大だけど高学歴芸人の話題に出ないよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:21.77ID:RjedSXJJ0
紳助「なんでM1が十年以下って言うとな10年やって目がでんならもうそれは才能ないから他の職いけっちゅうことや」


マジで粗品って紳助の生まれ変わりじゃねぇの
思考にすぎやろ
若くスターになってて見た目が悪く毒舌で信者もアンチもクソ多いとこまでそっくり
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:24.80ID:vxmjnT7+0
粗品は自分でも何がオモロいか分からず今のキャラやってるって言ってたけど
どっかで総スカン食らうまで続けるんやろか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:30.84ID:VlBd7l/b0
>>474
ほんまの低学歴おるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:23.03ID:1RKb4Ubo0
これにはダウンタウンもニッコリ
天下獲る人はやっぱりお笑いエリートやから!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:49.43ID:nscTzi6q0
まぁそれはそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:24:49.70ID:yQTL02As0
中田に似てきたな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:08.71ID:BlTDUvjf0
粗品もネット民寄りやけどなぜか真空ジェシカとはタイプが違うんだよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:10.97ID:v970rqFCr
採点後に素人客にインタビューするのほんまいらん
あと「面白くなかった」が1点っていうのは何やねん
面白くなかったなら0点でいいやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:32.37ID:Gf5WvLXL0
ギャロップせっかく優勝したのに全然テレビ出てないやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:48.09ID:MOJ2XMNg0
ちょっとズレてるよなこいつ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:22.60ID:RJf2FS76a
>>483
東京芸人おらんやん😭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:09.05ID:oIvidTH00
元動画のサムネからして炎上歓迎やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:18.02ID:OiCiDjcOp
>>277
テレキャスタービーボーイで滑ったから
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:09.04ID:M9sj3MBAr
さらばの森田は面白いけど一般受けしない
なんとなくコテコテの関西人の感じが出てしまう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:28.07ID:fuWkpBaX0
粗品イキるから地上波の仕事無くなるんやぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:10.85ID:SOBLwH8Ka
>>495
陣内?????
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:21.53ID:en0XTJoad
>>495
ロザンさん...
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:24.85ID:dwhhV1ce0
せいやが諌めな成り立たんお笑いやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:18.39ID:snXux3K6a
そもそも粗品は其れ程売れたのか?もう天井から下降してる芸人だろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:56.03ID:JDqJ1/Mg0
m1決勝でもつまんねえヤツのが多いのに他の賞とかいらんだろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:28.00ID:NP4H95i1d
食えてんだな食えてないんだかの中堅所だしな
でもまあべつにええやんそういうカテゴリあっても
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:42.72ID:Mb1xNCcsa
低学歴や底辺層ほどお笑いが好き
娯楽としてのレベルが低いから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:39.54ID:Vcd2kh4s0
粗品の単独ライブの宗教感おもろい
中田よりよっぽど教祖や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:14.39ID:5Jaec3ak0
まぁこれでムッとするような芸人はとっくの昔に辞めてるやろしな 必死に芸能界にしがみついてきた人間やから呑み込んでくれるよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:27.09ID:HhNr+oMpp
>>498
川北は昔粗品みたいなフリップネタやってたけど霜降りのパクリって言われるから方向性変えたんやろ
東京ホテイソンもそれで最近フォーム崩してるわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:48.72ID:RTVcjvG90
>>439
ただのイジメ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:18.90ID:1i1USWhg0
ほんま腹立つわ~
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:07.96ID:C447jOE10
>>508
あいつらは知識の方だろ
頭の回転の方とちゃう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:37.00ID:gmZrngu4p
中田って見るとカウスが最初に浮かんでくるよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:15.87ID:Bw+APkhd0
同じことを出場した金属バットが言うてたからな売れ切らんかったおっちゃんらの地獄の殴り合いって言う割に本人ら楽しそうやったけど
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:31.17ID:CEHbpu8y0
しゃーない
ワイもおもろかったのは金属バットだけや
早々に敗退してもうたから録画したその先まだ見とらんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:03.54ID:FTZWAAL2d
ジャルジャルは今が一番楽しそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:44.07ID:vWoKftwx0
粗品もいずれ中田とか西野みたいなルートだろうな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:54:41.68ID:4M31P52Z0
>>495
こういう東大生が選ぶ○○なタレントみたいなのって大概メチャクチャなんだよな
つまり何が分かるかというと、優秀な人間はテレビなんか真面目に見ないってことだわな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:05.10ID:4yNd4Fn80
粗品って10年後に老害になってるタイプだと思うわ
昔のニコニコは〜今のコンテンツは〜とか言うタイプの
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:05.68ID:sGikH9M0d
>>459
あれはネトウヨの嫌韓要素が大きいやろ
当時嫌韓及びフジテレビ嫌悪全盛期で
福徳がエラ等顔の特徴から在日認定されてた上フジテレビ代表のめちゃイケにいたから
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:19.30ID:eqPq0QYW0
>>334
まぁオードリーは最強やろ……
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:18.98ID:c9Na4r6la
>>529
無茶苦茶やんけ…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:35.50ID:jjGIaBVWp
霜降りってせいや9粗品1くらいの割合やろ
体張るのもトークするのもほぼせいややん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:53.37ID:80U7Rq8sa
>>523
出場した奴が言うのは自虐やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況