X



ワイ大阪民なんやが関東芸人では絶対に笑わんというプライドを持っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:14.16ID:7ZlAKBJT0
ワイの周りにも同じ考えのやつ多いしNGKで関東芸人来ても笑うことを我慢してる客は多い
これが関西プライドやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:25:12.34ID:VKR1MPUs0
オリエンタルラジオとか超おもしろいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:25:21.51ID:U3HfLP18d
標準語使ってる関西人は関東芸人になるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:51.84ID:hQguOkuka
わいはそんなイッチを笑ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:11.95ID:lYlCWnjw0
我慢してまでプライド突き通すんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:30.16ID:7ZlAKBJT0
>>3
むしろ関東生まれの関東芸人よりタチが悪い売国奴扱いやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:37.12ID:eLJhWMmsa
関東の人間やけど関東のお笑いって意味不明なこと言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況