X



大谷翔平「僕の才覚を凌ぐ者が今この瞬間にも産声を上げている。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:21.86ID:uDLQbUj10
大谷翔平「僕はそう大したものじゃありません。長い長い球史のほんの一欠片なんです」

言うほど産まれてるか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:23.35ID:cixMT5750
言ったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:00.54ID:Xtml3th10
スレタイ誰のセリフやっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:14.16ID:VDkNbtiXp
大谷を凌ぐ天才「おぎゃあああ!」
両親「よしよし、将棋やらすで」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:02.19ID:+E43nxe80
何の呼吸を使うんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:13.17ID:F2eMK+urM
大谷なんならこれから産まれてくるどころか既にNPBにおるでって言っとるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:31.11ID:Ygqd4Otdd
照れるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:34.22ID:F1a9Q2/Vp
出てきませんね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:56.56ID:qRU6fbzC0
>>4
鬼滅で1番強いやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:54.26ID:1zYnIDFq0
お労しや原上…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況