X



ゼルダって嫌な奴あんまいないのがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:36.84ID:2is8+Y4p0
もうギスギスすんのめんどいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:20.04ID:hRtwDVQe0
イチカラ村の成金
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:28.63ID:b/Odewd6d
看板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:39.37ID:2is8+Y4p0
>>2
あいつとブレワイの湿地の馬宿だかのクソガキくらいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:15.66ID:2is8+Y4p0
>>3
あいつはただのガイジなだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:14.09ID:CcT9waPY0
言われてみればそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:24.78ID:8JXmccSta
ガノンドロフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:55:24.64ID:CbMRJ8J70
任豚がうざいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:04.90ID:f4mrs+Uaa
花踏んだらキレてくるブス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:51.48ID:B0+8nbfr0
???「友達のところに行きたいなァ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:05.23ID:2is8+Y4p0
なのに最後ちゃんと感極まるもんが生まれんのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:31.63ID:2is8+Y4p0
>>9
すまん追加や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:32.85ID:SWiIia8Md
>>9
こいつはガチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:03.49ID:IoDhrbzO0
花のやつティアキンにもおったんか?
会ってないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:17.67ID:zNUylm7vM
まぁ確かに
ロンロン牧場のルイージって最後改心するんだっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:38.16ID:2is8+Y4p0
>>10
ボコれるしロケットで飛ばすの楽しいからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:00.91ID:2is8+Y4p0
>>15
おったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:08.47ID:fcn0TVYN0
ゲルド族を支配してたハイラル人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:19.19ID:nnsqC3hu0
>>15
農機具返さないとかなんとかで
ハイリア人NPCが捕まってたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:24.33ID:p/20vxQGr
トロッコ乗るのに幼女から金毟り取るクズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:27.27ID:Ynkthfax0
空中のワッカ遺跡通せんぼしてくるハゲメガネ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:00:09.40ID:tyUa0WJdd
マイホームのところにいるグラネッダはガチでヘイト買ったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:00.00ID:iVmJSxKMF
もうちょいガイジキャラ出して欲しかった
チンクルのデザインとかセリフ書いてたの誰なんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:07.53ID:ku27ttfv0
イチカラ村のあいつってブレワイだと成金だったのになんで銭ゲバになってんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:15.47ID:2is8+Y4p0
>>21
すまん追加で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:25.02ID:8Pu+E5Sdd
ブーツくれる下心丸出しのキモオタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:56.59ID:fcn0TVYN0
>>25
使いまわしてるだけで別人やからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:04.47ID:2is8+Y4p0
>>23
せやな追加や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:35.07ID:d4Rn7p6ia
わりとおって草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:40.63ID:pq9Ca6OV0
馬レース受け付けの男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:02:54.82ID:2is8+Y4p0
>>27
あれはキモいだけなのでセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:05.53ID:lz4kU9sIa
看板おじさんって初代にもいなかった?
抜いたらずっと無言で着いてくる人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:10.46ID:OIiz6FFn0
テリー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:04:47.86ID:2is8+Y4p0
>>34
あいつは虫愛が強いだけのキチガイなのでセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:00.95ID:Ynkthfax0
>>35
Twitter見るとガチでキレてるまんさん結構おって草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:49.83ID:wzN8wHOqa
マヨイおじさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:28.67ID:rvSdgS4ca
なのにファンはネットで暴れ回るゴミしかいないのなんで?
ゲームに何を学んでるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:36.15ID:pN9gaNSxd
チンクル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:53.84ID:scvMeca10
>>40
確かにw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:54.70ID:xPg2uE2O0
ササノくんとかいう役得野郎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:16.25ID:CUu+qpaka
>>40
やめたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:19.78ID:dfLDEW1Fr
ボッタクリン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:28.11ID:2is8+Y4p0
あすまんカカリコのワッカ移籍通せんぼしてくるクソメガネジジイも追加で
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:35.63ID:jwkoG1dUM
リーバル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:20.48ID:zZsrvIej0
ドアノシュウリダイヲモラウゾ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:31.23ID:Zbv5atSn0
結構おるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:33.29ID:n8h/R/z30
>>46
ゼルダ様のいいつけやから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:53.19ID:ELgTWcwwd
毎回ルピーをむしり取ってくるやついるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:01.50ID:2is8+Y4p0
>>47
あれはあれでベジータ的なキャラ立ってるのでセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:16.04ID:FGAZIrGDa
多すぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:26.27ID:dMbCuO210
動けなくってェ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:47.76ID:GaHwlfQQ0
>>36
価格設定も他より高いしうんこやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:25.27ID:hRtwDVQe0
虫の売却拒否した時のテリーもぶっ殺したくなるし、
あれ、このげーむムカつく奴しかいなくね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:02.58ID:eRD3/fOV0
タウラ島の物乞いジジイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:26.72ID:2is8+Y4p0
>>55
せやな追加しとくか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:24.03ID:mpSrEpoE0
ほかに看板たてに行きたいけどどうすれば…(チラチラッ)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:34.10ID:FGAZIrGDa
>>57
🤪ポチー 🚀🚀🥺🚀🚀
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:42.82ID:scpBcH0ia
ぶっちぎりでテリーやろ
カブト渡さないくらいで強盗未遂してくる犯罪予備軍やでアイツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:54.52ID:nL/0Hrrhd
>>46
一番はこのジジイやな
こちとら英雄なんだから融通効かせろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:41.83ID:RqXRw4hnd
カカリコ村でイーガ団の内通者やってた奴
なんかクエスト進めたら許すみたいな流れになるけどふざけんなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:55.52ID:0eKo9IYZ0
こういうスレでイーガ団の名前が挙がらんのはガチでキャラ付け上手いんやなって思うわ
やってることはガチで最悪なのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:11.98ID:w6FYq4Fhp
いちから
成金
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:27.56ID:79siDm1vd
ゾーラ王のお付きの爺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:32.37ID:xPg2uE2O0
>>46
こいつほんま嫌い
コログよりよっぽど札意沸く
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:44.82ID:QFMz22bL0
>>65
コーガ様可愛い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:48.05ID:iFQu9mIU0
ウルトラハンド飛ばして触るなってキレる連中
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:51.00ID:BODO2RR0M
>>65
イーガ団は周りが優秀やけどコーガ様が無能入っとるからええ感じのバランスやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:02.76ID:tktV5Ueva
>>65
敵やからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:27.86ID:LmVK6FbK0
>>35
こいつがいなけりゃきっと神殿に行く際に前作みたいに背に乗せてってくれたんやろなぁとは思う

あの時みたいに二人で協力するんやな熱いわ!
と思ってたらゾーラの鎧があれば滝登れる云々言い出してもう友情崩壊ですよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:48.86ID:1vsKF6h+a
カカリコ村の梅ババア
マンサク
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:15.80ID:zZsrvIej0
>>65
敵だから嫌な奴なのは当然やしな
雰囲気もええけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:21.01ID:79siDm1vd
コーガ様消えた後にわらわら出てくるイーガ団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:54.32ID:2is8+Y4p0
>>67
改心したのでセーフ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:56.43ID:gXyihp200
イーガ団今回は襲撃頻度が減ったし良い武器落とすので許すよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:56.45ID:PR3lChjW0
ゾーラのジジイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:02.77ID:ZBQtF8Uad
ティアキンのリンクは英雄なのにそれをわかった上で態度クソみたいなやつ多くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:01.38ID:HdHa7JAO0
>>65
スーツとか冠とかの有能アイテムくれるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:04.44ID:gXyihp200
カカリコ村のカリーユとか言うディフェンスに定評のあるモブ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:36.68ID:79siDm1vd
>>81
地方の田舎もんはリンクなんか知らんし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:41.74ID:1vsKF6h+a
>>65
なんなら結晶くれるだけ有能なまである
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:04.62ID:gCIwwCjia
>>81
モブ「英雄のリンク様がー」
リンク「…」

自己主張0のリンクさんサイドもね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:17.42ID:gXyihp200
ブレワイイーガはわんさか出て来てマジでクソだった
今回はスタルにはカガヤキ投げりゃいいし楽だわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:44.29ID:zZsrvIej0
>>67
ブレワイの時はアイツの言ってること確かに思ったけど続編でもまだ疑ってくるとはな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:48.31ID:BODO2RR0M
>>81
主要メンバー以外は何しとるか知らんしあんま異変に興味なさそうやからどうでもええんちゃう
写真すらない世界やしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:53.80ID:smDlx9qC0
テリー
ウマナリ楽団の指揮者
ブレワイで祠塞いでる奴ら大体全員

むしろゼルダのNPCって基本邪魔してきたり言動が鼻につく奴らばっかやろ
メインストーリーに絡んでくるような奴らは嫌な奴あんまおらんけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:00.40ID:uckpMvW5M
BBAが病気になってしもた…値上げしたろ!w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:41.07ID:xaXOcGl6d
>>91
あれボッタクリすぎて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:41.76ID:1vsKF6h+a
エノキダサクラダすこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:50.45ID:J578+KxV0
宝箱でamiibo装備手に入るのええやん!って最初は喜んでたけど最後の方になると別に要らんな…ってなったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:23.64ID:eRD3/fOV0
ムジュラのサコンとかほぼ報いも受けないし胸糞悪いで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:27.73ID:gXyihp200
>>94
似たようなリンク服だらけになってゲップ出たわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:56.37ID:MK6qnAgY6
>>9
こいつ変に色気づいて馬宿のオスガキ半ば無理やりこき使ってんのガチでキモイ死んで欲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:24.15ID:7BfP0SXQ0
スカウォの最初嫌な友人忘れとるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:17.31ID:F8yqt5Tm0
昨日のFF16スレはあからさま過ぎだったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:23.70ID:07CEptjw0
カリーユにイライラさせられてようやく許可下りたと思ったら石碑1個あるだけなのほんま拍子抜けやった
ミネルすでに見つけてたから余計に
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:32.28ID:Bx6Cbev40
>>95
一応爆殺できるのでセーフ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:27:32.38ID:+evOoo8Q0
>>65
前作とカカリコの井戸の日記見ると笑えんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:01.00ID:lz4kU9sIa
手柄が手柄が言ってるジジイかな
ボソボソ喋っててうざい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:21.12ID:Bfiyhs38a
>>65
pornhubで見た動画によるとゼルダ様の事レイプしとるからなコイツ等
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:34.68ID:79siDm1vd
初見のファントムガノン君
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:35.17ID:2is8+Y4p0
>>98
ただのジャイアンなのでセーフ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:56.38ID:pxAlaoBQa
半分くらいクリアしたけどカッシーワどこにいんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:32.96ID:BLzxkwW5p
ドロボウは嫌な奴やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:35.62ID:2is8+Y4p0
>>100
一緒で草
あの雷雲の中クソ真面目にミネル様見つけてもうてたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:47.93ID:zZsrvIej0
>>107
サラバード
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:57.74ID:07CEptjw0
>>102
イーガ団抜けたら嫁殺されました、はいかんでしょ
母親の日記読むと泣けるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:47.93ID:hRtwDVQe0
>>107
サラバードの糞鳥イベント全部消化すると、ワシュワの丘のカッシーワ拠点跡地にて
サラバードから存在を示唆するメッセージが見れる。そんくらい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:31:49.90ID:Ynkthfax0
>>104
あれ団員が化けた偽ゼルダやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:33.09ID:1vsKF6h+a
>>113
ホモでは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:43.83ID:/YH8+9hAd
サクラダはなんでリンク覚えてないんや?
エノキダは覚えてくれてたのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:59.52ID:hRtwDVQe0
>>114
イーガ団は全員男、いつから錯覚してた?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:17.80ID:M33XvIcZM
アグニム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:32.55ID:yNELV6m40
看板の奴がイチカラ村で何も話題に出ないから
会社と無関係の奴が勝手にやってる説出てるの怖すぎるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:16.70ID:+Enh1eIha
>>105
ファントムガノンというより瘴気の手やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:01.18ID:9wP/Wjlpd
イチカラ村の連中から一切言及されない
看板立て手伝うと地底の素材を渡される
全ての看板立てを終わらせてもイチカラ村へ帰らない


つまり?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:01.21ID:+evOoo8Q0
>>111
あれが今作で一番胸糞だったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:10.67ID:mpSrEpoE0
>>9
夢を見る島みたいにビーム出してきたりしないかな?って踏みまくったらキレるからボコボコにされるかと思ったら暴れまわるだけやった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:34.93ID:2is8+Y4p0
>>120
ホラーか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:58.80ID:WfkKoc1/0
祠の水晶欲しいなら巨馬見せろとか言ってくるやつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:52.68ID:zZsrvIej0
カバンダの1番キモい所はおにぎり渡してくるところ

お前の握ったおにぎりなんて食えるわけないだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:54.06ID:U3Oy2RPu0
>>9
おるやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:33.26ID:PZoWQkRp0
信者が嫌なやつ定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:13.61ID:k/eYNA2c0
仲間にした賢者全員ONにして敵と戦うと
そりゃまぁガノンにボコボコにされるよねって動きしかしないよね
分身じゃなくて本体集まって秘石で力倍増したとしても勝てんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:17.11ID:l9pem9gCM
イーガ団って普通にテロリストのクソ集団よな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:21.31ID:aS+J5ldR0
歴代ゼルダはキモいキャラはおっても不愉快なキャラはあんまり居らんイメージある
ブレワイティアキンの2作はリンクがハイラルの為に走り回っとるのに明らかに妨害してくる地上人多すぎやろ
世界滅亡の為に一丸になってるイーガ団の方がまともまである
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:07.07ID:IdD7Cp+DM
>>129
世界滅ぼそうとするガノン信奉する時点でクズやしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:24.60ID:QPNd2BKPa
ユン坊な?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:49.13ID:IYb2Q2HAa
>>128
他の奴らよりロクな強化ももらってないリンクさん、あまりにも強すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:40.26ID:d4Rn7p6ia
トライフォースとかのバフがあるわけでもないのに何であんな強いんやリンク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:59.77ID:mpSrEpoE0
>>129
一般人拉致して服作らせとるしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:12.03ID:J578+KxV0
ティアキンはマスターソードの扱いが良かったなファイさんのセリフ量も増えたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:29.01ID:hRtwDVQe0
>>136
だったらスクラビルドしても耐久値が増加しないバグ?をはやく直して。
あれ仕様なの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:35.52ID:WzfphSy3p
君の友達ってどんな人?
その人は君のことを友達だと思っているのかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:36.32ID:2is8+Y4p0
>>132
ブレワイやろ?大砲外すと愚痴ってくるのは確かに追加案件や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:43.29ID:WzfphSy3p
君の友達ってどんな人?
その人は君のことを友達だと思っているのかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:02.88ID:TXQFx+2Ja
ニワトリ見るだけで恐怖に怯えるんやが
あとキングゾーラもキモい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:12.01ID:QFMz22bL0
NPCよりも井戸の中や洞窟に祠隠してくるラウルに腹立つわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:40.48ID:dmhbtqGp0
今回周りが強化されまくっとるから設定的なとこ見れば見るほどリンクの素の強さがエグい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:46.58ID:FLEIYKM80
ハート池でゲルド族の女相手に絡んでた男
花女と違ってネタに出来ないキモさがあった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:53.18ID:kf+sEn6Jp
ハイリア人でも岩食ってるやつは違うゴロね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:25.19ID:QPNd2BKPa
ゲルド民族や
ガノンを産む戦犯民族でほぼ女しか生まれないって設定やのに肌黒くて身長高いってアホかと
ワイなら肌白くて150xmくらいまでしか生まれない設定にするね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:15.77ID:6ZBTYcN80
「アー!」
「オゥ!」
「ふん、ふん!」パキャッ

ププンダは神
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:17.99ID:kkE3FX5Z0
リンクさん見た目クール系イケメンなのに人前で裸でも平気な蛮族だからな
主人公に固定化したイメージを持たせないって自由度あってこそだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:44.90ID:2is8+Y4p0
>>151
女装もしちゃうしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:22.64ID:JaOfUPaK0
>>43
嫉妬やないが
こいつや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:45.33ID:ED93LdZwa
>>9
花のカースガノンやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:52.12ID:+evOoo8Q0
>>143
祝福もどきの祠作ってるの想像したら間抜けで笑えるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:15.43ID:z2f/HhXs0
あれほど、ちゃんとカネはらえっていったのに. . . しかたがない しんでもらう!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:29.11ID:KRIQJuYp0
漢リンク、右腕が腐って変な獣の腕を移植されても大して気にしない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:52:26.76ID:cM4PUH7N0
パーヤに裸を見慣れさせたタウロとかいう奴が挙がってないのが不思議だわ
今作も真っ先に脱いで会いに行ったのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:52:55.69ID:GvAN3bQFa
リンクが女装してイーガ団に乳首責めされるエロ漫画で抜いたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:32.73ID:hRtwDVQe0
>>160
だってあいついいヤツだし・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:33.87ID:kf+sEn6Jp
工務店員「あっ照明弾上がった!この鳥望台動かないけどそんなすぐ来られないだろうからヨシ!」←こいつら首にしろよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:40.46ID:/ndUP1FBa
>>150
コイツ好き
ゼルダ姫かコイツかってレベルで好感度高い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:54:41.72ID:LmVK6FbK0
>>159
あんなゴミみたいな発想で作られた装置の修繕とかやる気起きるわけねえだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:57.73ID:QPNd2BKPa
>>159
トゲで覆ったガイジは何考えてたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:30.93ID:JjCafBSx0
>>9
プレイヤーが嫌な奴定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:54.36ID:Ynkthfax0
>>165
たし??
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:14.13ID:27VuiiSra
このゲームの登場人物天才と知的障害者しかいないのなんなん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:57:39.30ID:27VuiiSra
ハイリア人の知的障害保有率が高すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:11.49ID:jtrIYPzW0
ガノンとかいう何千年も執拗に嫌がらせしてくるとんでもなく嫌な奴がいる定期
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:28.77ID:cM4PUH7N0
なんでコーガ様は部下に慕われてるんや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:35.89ID:hRtwDVQe0
そら国家としての機能を喪失して100年以上経ってて、ろくな教育も行き届いてないんだからしょうがないやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:58:50.22ID:27rBFiXCa
イーガ団って地底に完全に適応してるのすごくない?
ハイラルさんサイドは調査すらほとんどできてないのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:59:10.32ID:BODO2RR0M
ゾナウ族って当たり前のようにハイラル侵略しとるけど反乱起きてないのは独裁者みたいなことしてたんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:22.74ID:07wtdDnZa
コログは相変わらずだんだん腹立ってくるけどおもちゃにできる分前作よりマシやな
ワイは馬で引きずるとか鳥飛行機の先頭に接着するくらいしか思い浮かばないけどコロ虐ガチ勢はよう色んなこと思いつくわね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:40.89ID:cmAdNl2AM
>>172
コーガ様は……面白いからな!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:42.78ID:XwaFBRYF0
>>174
コーガ様がブレワイの時に落ちてからずっと調査してたからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:01:58.67ID:hRtwDVQe0
あと10年くらいイーガ団放置してたら地底世界はゾナウギアの光に満ち溢れた大都市に開拓されてそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:00.64ID:mR0K0DSya
ラウル様とかミネル様とか見るにゾナウの人達って迂闊そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:02.34ID:kkE3FX5Z0
ブレワイ→ティアキンで繋がってない部分はゼルダが過去に飛んだことで歴史改編でもされたのかな
シーカー族関連の古代技術が全部無くなってゾナウに置き換わってしまったような感じやろ今回
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:04.61ID:935SF1nap
まだティアキンやってないけどハテノ村のぽっちゃり陰キャ男に会うの楽しみ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:35.18ID:MYwzz0xd0
地底でイーガ団が「この拠点は廃棄する」みたいなメモ残してるとこあるけどアレなんか意味というか原因あるんか?
特に周りが大型魔物まみれとかでも無かった気がするんやけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:37.44ID:+ALcJerGa
モブ男の「ん〜❤︎」が絶妙にキモくてすき
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:54.14ID:27rBFiXCa
>>177
モンハンの肉みたいに火炙りにしてたのと車輪に張り付けて水責めしてたのは草生えた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:33.30ID:UKmaNON0d
ウルトラハンドでマイホーム建築してる時邪魔してくれるあいつ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:03:41.60ID:KIxBIa+W0
ユン坊は能力が邪魔なのもあってヘイト高いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:05.51ID:BODO2RR0M
>>188
そらポッと出の奴が姫さんに気に入られたらイラつくやろ
最終的には実力も認めてたし良い奴やで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:52.02ID:2is8+Y4p0
>>183
ちゃんとおるから安心せえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:52.12ID:QPNd2BKPa
>>172
餌付けがうまいんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:04.39ID:LmVK6FbK0
>>188
リーバルトルネードでお釣り返ってくる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:53.84ID:LqxJOdFl0
>>177
コログの悲鳴好き
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:54.64ID:GvAN3bQFa
>>183
今作もやばいで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:03.16ID:2is8+Y4p0
>>188
おまえがナンバーワンしたのでセーフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:15.33ID:iUHIAwYG0
地下制覇しても記念アイテムしかくれない開発者😡😡😡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:40.70ID:W9wtmTnT0
一万年前に迫害された😡世界滅亡させたろ!!
イーガ団って結構頭おかしいよな。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:42.14ID:2is8+Y4p0
>>198
あれ結局なんやったん?持ってるだけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:48.06ID:79siDm1vd
コーガ様が闇堕ちした理由って説明あったっけ?
元々シーカー族やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:29.57ID:KtMzaeOld
ヨナにキレてる奴ら、全員馬鹿ですw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:42.17ID:iUHIAwYG0
>>201
わからん😡
もしかしたらなんかあるのかもしれん😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:21.94ID:63XZ7bX6d
賢者関連の深掘りが無さすぎて好きにも嫌いにもならんのやけど
少なくとも真エンディングは蛇足やったと思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:26.56ID:63XZ7bX6d
賢者関連の深掘りが無さすぎて好きにも嫌いにもならんのやけど
少なくとも真エンディングは蛇足やったと思う
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:30.56ID:4pXd4RT9r
アマニ
前作で助けてやった上にゼルダ御付きの剣士になんであんな上から喋ってくんねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:06.95ID:BODO2RR0M
>>202
シーカー族って厄災で敗北した時に兵器作ったお前らが戦犯やと追いやられた民族やからそれの関係やなかったっけ
カカリコ村の奴らも迫害されてほぼ隠れて生活しとるようなもんやし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:29.85ID:hRtwDVQe0
>>202
コーガ様っつーか、古代シーカー技術で厄災を封じた1万年前、
その力を恐れたハイラル王家によって追放されそうになって、文明を捨てて王家に懐いたのが今のシーカー族、
反抗して闇に潜り技術を継承したのがイーガ団
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:48.87ID:kkE3FX5Z0
>>202
シーカー族の技術でガノン撃退→ハイラル王「シーカー族の方が危険だから王国から追放しよう」
→穏健派シーカー族「カカコリ村で細々と生きよう」過激派シーカー族「ハイラル王国マジ許さないぶっ殺す!」
こんな感じだったやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:33.22ID:DIzCJfZw0
看板の馬鹿は全部終わったらどこへ消えるんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:43.97ID:WfkKoc1/0
>>204
なんもないただの実績や
壊れない英傑武器くらいくれればええのにな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:15.41ID:NW+mUgyud
愚の骨頂鳥って実際どんなムーブしとったっけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:32.03ID:iUHIAwYG0
やっぱりハイラル王家ってクソだわ
ゾナウ関連は多分後付けやろからしゃーないけど😢
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:36.13ID:gnDk+aaC0
おいし岩の件って完全に麻薬中毒者よな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:48.56ID:W9wtmTnT0
>>211
名前ついてないやつがイーガ団って最近知ったわ。
ブレワイもやってるのにアホやから意識してなかったわ。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:52.10ID:2is8+Y4p0
>>214
ほんまええやつよな、ああいうど直球キャラを惜しげもなく出すからゼルダすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況