X



トッモ「なんGって何が楽しいの?」←そういえば何が楽しいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:58.68ID:ND0dAgJ+r
クソスレ立てて反応もらうのが楽しいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:04.31ID:UoFIkV9U0
他者を馬鹿にして自分を保ってるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:17.57ID:S46/rjDLa
何も楽しいことないやろ
会話成立せんガイジばっかりやん
TwitterならブロックすればええけどなんGじゃ日跨げばまた出てくるし何ならID変えまくるやつがいるから同じ日でも出てくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:57.22ID:PZR8c3Vf0
反応貰えるのが嬉しい
なお煽り以外の反応がもらうとたじたじになる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:01.65ID:SEXpnl8kd
依存症や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:49.24ID:D60DVnMd0
政治語れる貴重な板や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:47.29ID:hvLwgTPn0
ガイジ見て楽しんでたらいつの間にか自分もガイジになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況