X



あのちゃん「陰キャと恋愛をしたい。自分だけに心を開いていくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:39.54ID:hX/uKhBn0
タレントの井上咲楽さんが、6月13日午後8時から放送のトークバラエティー番組「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)にゲスト出演する。

この日のトークテーマは「周りに理解されない私の恋愛観」で、井上さんは「“陰キャ”(陰気な人)と恋愛をしたい」と、陰キャと恋愛をする魅力を熱弁。同じくゲストのあのさんも「自分だけに心を開いていくれる」と井上さんの意見に同調する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f73567b5fcbccff4b0ea7ba426ffc02bc7d6ed2f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:08.59ID:/RULVVaPM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:51.45ID:RNMSzeF1M
タトゥーゴリゴリのバンドマンと付き合ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:56.46ID:+6JtHuiu0
イケメン高身長高年収の自分しか見えない陰キャは良いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:59.47ID:fUVB4a1Q0
ったく…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:44:01.92ID:7f7ybzELr
そら男だって可愛い陰キャ女子が自分だけに心開いてくれたら嬉しいもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:42.30ID:nhu1J8Q6d
男目線だとアイドルの陰キャやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:53.27ID:xEBbMckp0
井口は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:01.76ID:KwctvkvE0
ったく...w
あのちゃんを受け入れられるのは俺だけだっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況