X



彡(^)(^)「頑張れ、翔平。父ちゃん応援しとるけん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:08:52.93ID:IpHtXtKE0
337 それでも動く名無し[] 2023/03/09(木) 18:59:31.63 ID:U89rYbzs0

ワイより20も下の子が日の丸の先発とか親の気持ちになってまうわ。
頑張れ、翔平。父ちゃん応援しとるけん!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:13.07ID:5DS5srFO0
これほんま嫌い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:31.31ID:EGL5SklM0
コレスキー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:46.18ID:ZCLTtxLq0
吐き気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:55.29ID:Q2VcV/vd0
死んだ方が良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:59.37ID:V3xaokHkM
こわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:10.08ID:jsNqcfXxd
都合のいい他人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:26.63ID:GJaMwVJq0
やきう爺の末路
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:33.73ID:eq/b2Iuia
まじでキモい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:10:59.09ID:V4qVGmWo0
架空の親の気持ちになる前に自分の親の気持ちになったらどうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:00.93ID:FtVen7ya0
ワイやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:13.37ID:bbHGBjJsd
寿司ペロには都合よく他人なんだろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:36.23ID:TLI2/OW30
酔っ払ってたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:11:40.77ID:sse+ewNyr
エンゼルス戦の中継に応援メッセージ送ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:12:37.25ID:rnQgJQVla
😰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:05.81ID:NmD/4/qwp
自分の子供はまず居らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:17.00ID:gJ4c3Z3r0
>>15
そういや最近メッセージ読まれてなくない?
あれ読まれるの60から70代ばっかやったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:05.88ID:FF9yVy5Qa
平日朝からエンゼルスの実況してるヤツらの正体らしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:25.23ID:iIm7HIXK0
大谷に後頭部フルスイングしてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:25.47ID:ENzmQxRv0
萬田久子ですらが大谷に求婚メッセージ番組で送ってたからな
しゃーないよこれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:41.33ID:blcpOYWk0
>>11
なんでそんな酷いこと言うの😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:07.36ID:qEKlXXh2p
40代がなんG民というのは置いといて応援する動機としてはおかしくないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:10.55ID:QA9a0LCwM
別にいいだろ 晒すほどのレスではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:14.76ID:uSedcN6XM
これほんま弱者男性って感じで鳥肌立つ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:23.73ID:XMA1ck8G0
>>25
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:41.60ID:5EPZfNUyd
国民の息子だからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:55.53ID:jtrIYPzW0
まぁWBCの時はみんな大谷に興奮してたからな
それにしてもこれ恐ろしくキモくて好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:01.35ID:0AXsogOT0
>>25
ジジババのアイドルスター定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:11.49ID:rcQoZgi10
気持ち悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:13.26ID:ci/bAYV30
平日昼間から大谷でホルって弱男はこんなんばっかりやろ
現実では子供おらんくせに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:01.92ID:cfgpgLTR0
ダイヤモンドの功罪のネグレクトクソ親父やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:11.77ID:SReneEN+a
どんな人生送ってりゃこんなキモいレス思いつくんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:19.03ID:TN+qyGKF0
昭和の年寄りって感じ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:31.87ID:7TwHbj4VM
子供いない独身弱者おじさんが年下の赤の他人を見て勝手に親の気持ちになる気持ち悪さ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:36.46ID:oIvidTH00
ホルホルより健全なのにキモイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:38.65ID:ENzmQxRv0
いうてお前らも40歳こえとるんやろ?
ワイにはお見通し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:45.10ID:Rx1ucBGja
大谷応援してないで働け
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:50.78ID:QOBGHZH/0
これは冗談だろうけどお年寄りって大谷の事息子だと思ってる率高い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:12.25ID:kYMqfmUz0
これマジでやめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:20.04ID:BcA9JrViM
大谷応援する前に自分の人生どうにかしろよ子無しおっさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:09.24ID:ci/bAYV30
>>47
年寄りは微笑ましいけど中年男性が親目線になってるのはちょっと気持ち悪すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:19:16.71ID:oN88iNZJa
おぞまし過ぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:20:38.91ID:13oYp06wM
独身子なしのおっさんは他人を自分の子供だと思わないと生きる希望ないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:20:45.97ID:hX/uKhBn0
ホルホルの究極系だよな
怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:18.40ID:DbXJ6cdw0
なんGの父
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:20.82ID:kQlCl1kBp
え?お前ら若ぶってるけど何歳なの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:30.76ID:bEk5Laeya
>>47
翔平くん凄いな、心くん可愛いなぐらいの認識やろ
子どもとは思ってないんちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:21:51.91ID:YxBMTq2m0
マジでこういう爺さん婆さんに支えられてるんやぞBS1
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:04.48ID:sXi2ecDg0
>>11
オーバーキルは🙅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:06.14ID:Rx1ucBGja
こいつの必死が気になる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:09.04ID:nqcXQuEuM
なんGで大谷応援してるやつなんかこういう謎の親目線の弱男か大谷に自己投影して現実逃避してる弱男しかおらんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:15.17ID:Qr0iB5qXd
しとるけんっていう方言が気持ち悪い
言ってることも特に悪意があるわけじゃ無いけど気持ち悪い
純粋無垢な田舎のジジイがネット掲示板に迷い込んだみたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:24.17ID:c7U2MByTd
素直に大谷を応援してる時点で弱男じゃないやろ
それなら逆張り剥き出しにして大谷disって叩くなんG民は何者なんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:22:40.94ID:BKrM3tCZ0
ほんまの大谷のパッパかもしれへんで?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:07.03ID:nqcXQuEuM
>>64
平日昼間に大谷ホルホルしてる時点で弱者男性やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:14.35ID:GJaMwVJq0
マジで野球爺は出ていけよ気持ち悪い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:24.80ID:Alywxmlta
>>63
「純粋無垢なジジイ」
パワーワードすぎやろ想像したら気味悪いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:23:34.39ID:5zayccnt0
世間は許してくrえゃすぇんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:24:14.93ID:c7U2MByTd
>>67
逆張り批判小僧じゃない限りセーフや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:15.87ID:DEAqg68X0
子供がいる年齢では?😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:16.97ID:OiCiDjcOp
上地雄輔定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:24.62ID:ci/bAYV30
大谷は今や弱男と弱おばの生きる希望やからな 
国の経済が死んでても大谷ホルホルで現実逃避してれば毎日幸せ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:26.17ID:Qa6Glrpi0
>>62
あーなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:43.07ID:Alywxmlta
>>72
🤮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:58.85ID:5uEeAumK0
ジジイの加齢臭臭すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:27.50ID:Sz1cK//dM
アンチより質悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:37.54ID:9rWeJOXzM
衰退国家日本のこういう弱者層を大谷が支えてるんやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:53.83ID:DKLcF5F3a
なんGでは異常者だけどツイッターではこれが普通なんだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:57.49ID:x0e7iBCd0
明日から大谷はワイのお兄ちゃんってことにしてええか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:23.35ID:CcGbMEw10
これ独身のおじさんが言ってるの想像したらキモすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:28.01ID:DocDpePrd
悪意は無いのにそこまで叩かれることか…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:27:40.82ID:0obOhyQMa
叩かれてるけどなんgの大谷シンパって皆んなヤバいやろ
むしろこれはちょっときもいだけでジャッジ叩いてるやつらのがヤバい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:22.08ID:l97J/w8AM
アマチュアやと野球上手い子供には孫みたく甘いおっちゃんおるからそのメジャー版やろ
血が繋がってなければ自分の教え子でもない球児に対してそんなのいるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:23.12ID:qQxGeN0BM
>>86
悪意ないのに人に不快感を与えられるって逆にすごいやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:40.32ID:y1qngamKd
丸太小屋民定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:57.10ID:qPcUW+bv0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:09.03ID:3ZR7CCAZa
氷河期弱者男性の極みやん
大谷応援する前に自分の人生何とかしろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:09.17ID:bVY3phn10
ワイらもこうなるんやろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:15.44ID:Qr0iB5qXd
>>72
私のために特大ホームランを打ってほしいです
できれば“産んでくれてありがとう‼︎“って叫びながら

この短い文章の中から伝わる毒親感よ
もしこれが親なら今の大谷はなかったろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:32.19ID:ENzmQxRv0
>>90
社会に害もたらしてる撮り鉄とかに比べて
何ひとつ害は無いんだよなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:35.04ID:kXvEfTasp
岩手の人に九州の方言使っとるのがキモい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:38.72ID:HCTQdpKed
大谷でホルってる奴も同じような目で見られてるのに気付けよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:38.78ID:ci/bAYV30
大谷を毎日見てることくらいしか取り柄がない弱男多そうなんG
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:40.29ID:roGEawbDd
こっちの方がキモイのにあんま話題にならんよな

41 それでも動く名無し[] 2023/03/06(月) 21:10:36.66 ID:SWd/sMBG0

大谷に感情移入してるから「見たか村上、山田、岡本、山川、日本の皆wこれが本物やぞw」
って快感がほんまにえげつない
まじでここ数日体が軽くなってきてる
空も飛べそうや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:44.10ID:/l8I9lEz0
??
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:52.16ID:6BYcsAB50
なんG民って隙あらば有名人叩くが
その隙が無くなって来ると信者を叩き出すんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:06.56ID:/l8I9lEz0
九州弁なのにワイ!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:15.21ID:wUb1ZDAod
キンモオオオオオオ
野球総合スレでホルホルしてそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:17.25ID:x0e7iBCd0
>>100
山川にホンモノを見せつけちゃいかんでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:27.85ID:Alywxmlta
>>86
悪意がなさそうなのがこのレスのキモさを際立たせてるんやぞ
まだレス乞食のネタだった方がマシや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:33.85ID:vhkn5j5U0
自分を大谷の父親だと思っている精神異常者
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:40.56ID:/l8I9lEz0
これすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:56.71ID:kzZZf6Yk0
同じスレおったけどネタレスや思って無視してた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:58.24ID:DEEPSdLGd
大谷が産んだモンスター
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:58.31ID:Qr0iB5qXd
応援するは分かるしいいことなんだけど親近感が湧いたって理由で身内って名乗り出すと図々しさが出てきて気持ち悪くなるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:30:58.35ID:Z3s3FoHHM
大谷民って中年弱男多そう
大谷が凄いからそれを見てる自分も凄い人間だと勘違いしてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:57.86ID:kzZZf6Yk0
>>72
換気扇の掃除は業者に頼んだ方がええ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:00.36ID:w70JeAkH0
20歳下の女の子とセックスした時
娘かとおもったよね😥
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:09.12ID:AQ9+4ZQtM
イマジナリー息子
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:23.97ID:4CPgCZvR0
>>72
換気扇の掃除に大谷を使おうとしてるのマジで草
いくら背が高くても換気扇の掃除はしんどいだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:34.80ID:RInu+gxM0
これマジきしょい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:42.01ID:GQS8C3kU0
見たか!のやつ好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:46.77ID:kzZZf6Yk0
>>100
どう言うことか分からん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:48.78ID:8Cn2Izy+a
きっも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:52.82ID:VnmrV12m0
>>100
練習試合の時は大谷使って村上や日本の選手、これが本物やは溢れてたしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:26.68ID:GQS8C3kU0
>>100
でもこの感覚理解できるよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:44.03ID:TM65SeBLM
>>72
人は生き遅れるとここまで醜くなるんだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:50.72ID:ci/bAYV30
>>100
気持ち悪いけどなんか純粋な気持ち悪さがあんまりない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:59.49ID:nwEeQFrDd
【LAA】大谷翔平応援スレ part1377【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1686626156/

864 名無しさん@実況は実況板で 2023/06/13(火) 13:55:41.75 ID:q8IGiyV4
大谷の中学の先輩だが去年まで職場で俺の後輩が俺の後輩がって自慢していたが今年になってネタでも言い辛くなって来た。




総合スレにはこういう怪物がわんさかおるわ
自分は何も凄くない中年引きこもり弱男がホルッホルしてんのほんまキツイわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:07.06ID:sCyFEsIM0
ワイ大谷より年下やがこいつと同じ気持ちだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:23.49ID:y1qngamKd
野球好きじゃないけど大谷好き
サッカー好きじゃないけど久保好き
将棋ルールすらわからんけど藤井聡太好き

こういうヤツ結構おるのマジで気持ち悪い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:32.35ID:jNAz+oU6M
>>123
できねーよ大谷に自己投影してる弱男
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:11.25ID:9Ubj+sIka
多分だけど羽生結弦のファン層がそのまま大谷にシフトしてるよなこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:32.57ID:aKnjBQi7a
大谷と年が同学年~3つ違いのやつが
1番複雑な心境でみてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:47.79ID:HCTQdpKed
大谷関係で一番キショイのは向こうのTwitterやYouTubeの動画に翻訳機能使って外人に絡みに行ってる連中やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:57.76ID:Uw4XpZuRd
>>122
消せ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:06.63ID:ci/bAYV30
>>130
元々の野球ファンの弱者男性と羽生やらを息子扱いしてた弱者おばさんがファンのメイン層やからな大谷は
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:35.79ID:D/cTj02A0
これキモすぎるから普通に絶許狙いだと思ってるけど違うん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:41.65ID:DEEPSdLGd
>>123
うんことか食ってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:46.90ID:ULRNCA1od
WBCの映画だけ老人ばっか出てきてたって言われてて草生えた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:08.21ID:dLfxGAq5d
>>130
誰々とのイチャイチャだの気持ち悪いカップリングして楽しんでるババア多いし羽生のファン層と被るわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:08.12ID:6BYcsAB50
75 それでも動く名無し 2023/06/13(火) 16:25:24.62 ID:ci/bAYV30
大谷は今や弱男と弱おばの生きる希望やからな 
国の経済が死んでても大谷ホルホルで現実逃避してれば毎日幸せ


【朗報】日本の至宝 久保建英さん、完璧に育成成功してしまうWWWWWWWWWWWW
58 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 00:31:39.16 ID:ci/bAYV30
22歳っていうのが一番やばい



大谷ホルホルと久保ホルホルって何が違うん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:18.15ID:VXhDAL2UM
大谷民って妙に攻撃的やしホンマに大谷を毎日リアルタイムで見てることくらいしか人生で誇れることがないんやろうな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:22.10ID:9CnuE0cTa
>>1のレスは何もおかしくないと本気で思ってそうなのがこのスレにもチラホラいるのがなんGの高齢化を物語っとるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:24.01ID:kzZZf6Yk0
>>126
なんなら去年から無理だよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:32.46ID:Zynw2/vA0
童貞が父性愛に目覚めてるのホラーやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:15.28ID:3hfoTQU9a
>>132
ブサ中に負けたブサイク中距離バッター松井信者のソガイよりアホな方ってほんまに末尾コロコロdなんやなw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:22.48ID:uVqgp56FM
>>140
大谷ファンの弱者男性さん効いちゃってイライラで必死出してくるのは流石にダサすぎるやろ🫵🤣
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:30.73ID:vvF+t+fha
これ最初にレスされた時はどんな反応だったの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:39:31.93ID:kbQrsv020
>>11
あまりにも酷いこと言い過ぎやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:23.42ID:vIKOr1uaM
九州じゃなく四国の可能性もある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:27.08ID:mb6/rfdqd
最後の一文が「頑張れ翔平、応援しとるぞー」とかならここまで叩かれることはなかったやろな「応援してるけん!」が気持ち悪すぎる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:36.44ID:7jB2kqPMM
イチローのときもこういうやつおったんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:40:55.40ID:rcQoZgi10
贔屓球団の順位で競ってるやつも悪化するとこうなる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:06.08ID:0PSRsbmNM
>>153
いやなんGの野球ファンなんて悪化してるやつしかおらんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:25.17ID:9CnuE0cTa
自分が異常なレスしてることに気付いてないどころかこれが世間一般の感覚だと思い込んでそうでホンマにキモい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:35.63ID:Gbv/gHmed
>>151
知らん奴を下の名前で呼ぶのがまず気持ち悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:36.22ID:DXeH2bV8p
大阪なおみ実況スレに現れたあの陽キャとの違いは何なんやろう
アイツも一歩間違えば>>1の同類だろうに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:42:49.63ID:WGuJlx/30
「頑張れ、翔平。父ちゃん応援しとるけん!」

きっしょ!死ね!

「大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです」

せつない…😢

違いはなんなのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:31.94ID:DtNueTG5M
多分年食って世界で活躍してる息子年代の人物見たらそういう感覚になるんやろなってのは想像つく
父ちゃん応援しとるけん、はさすがにあれやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:49.47ID:/m32Sqn+a
チンポに翔平って名付けてるだけやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:23.18ID:5RxUrPrRp
40代なら実の子供作ってそういう気持ちになってろよ気持ち悪い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:53.53ID:aJ7BsrG9M
>>159
自分に同年代の息子がおるなら感情移入するのもわかるがなんGで昼間から大谷ホルホルしてる弱男なんて独身やろ だからキモいねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:10.70ID:kzZZf6Yk0
>>160
チンポに頑張れ言うてんのか
最悪だよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:47.36ID:d6QyJbsZr
これ大谷の実の父だったんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:10.54ID:VQB3sH2e0
少なくともここに書くことではない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:15.73ID:ed6wfPsF0
きばりんしゃい、まで訛れ
それはともかく二人称としてのお父さんとかお母さんってのがなんとなく苦手なのを思い出したわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:25.42ID:9CnuE0cTa
>>165
なら大谷より年下のワイは何に気味悪がってるんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:32.49ID:oPHs7ffs0
>>149
わざわざ試合見てる辺り
他のキモオタ見て「俺はあいつとは違う」って思い込んでるキモオタみたいでキツい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:47:32.78ID:iEK2W+uM0
これすき
おもろすぎる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:33.78ID:t9bdjboNd
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a

大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:38.11ID:qDBVYJ6E0
頑張れ←わかる
翔平。←名前呼びかよ
父ちゃん←お前は大谷の父親じゃない
応援←わかる
しとるけん!←キモい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:38.54ID:kzZZf6Yk0
>>167
自分を家族内で一番下に置いて相手に呼びかけるのは東アジアの文化らしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:44.65ID:pgQglhSIp
どこの板だよキモすぎるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:13.69ID:pmEWPA6Ud
>>172
ラップバトル定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:34.23ID:7gFJJk7Ld
>>172
オットセイ定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:19.39ID:d4Rn7p6iM
これ寺原専やっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:24.21ID:qDBVYJ6E0
>>172
えずいたキョロちゃんかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:28.24ID:ci/bAYV30
>>173
頑張れとか応援も意味わからんけどな
年俸数十億の勝ち組応援する前にまず自分の負け犬人生どうにかしたほうがええやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:48.40ID:9CnuE0cTa
大谷でホルホルするのも久保でホルホルするのも百歩譲って構わないとして自分の事のように思い込むな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:50:53.92ID:mi9A9/gY0
キモイけど野球を煽るだけの道具にしてるなんG民より遥かにマシや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:01.56ID:7tufV/jEM
偏見やけど大谷ファンって弱者男性多そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:10.71ID:Sz1cK//dM
自分の子供のように見てしまうには二通りの意味があるからな
想像してもいいけど創造すると気持ち悪い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:32.01ID:1n0qqil50
大谷が目の前にしたら畏敬の念抱くわ
しょうもない弱男が父親気分でいるとか恐れ多いにも程がある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:50.71ID:oPHs7ffs0
>>172
被差別対象のアジア人が本場のメジャーリーグで活躍するってポリコレ的にも喜ばしいことなんだけどな
だからリベラルも称賛してるんだし
流石にこれはただの嫉妬だわ
スポーツウォッシングに使ってる日本のメディアはアレだが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:03.11ID:FkkBoY1+r
けんが無ければまだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:07.84ID:82Lo4cVRp
大谷すごい日本すごい俺すごい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:13.62ID:TWUeBC1XM
親になれるならなるけど?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:52:30.18ID:UepniLvaM
>>181
毎日大谷でホルホルしてる弱男のお前が一番気持ち悪いけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:04.91ID:PbswlNz9a
頑張れ大谷!ワイは応援しとるぞ!
これならまだマシやな
やっぱしとるけん!があかんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:10.70ID:uHy3zfYG0
贔屓球団をウチって言う奴みたいやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:30.27ID:txr+HduK0
大谷信者ってマジでキモいよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:53:32.95ID:TFv9vkjcp
自己投影おじさん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:54:19.75ID:+RqCE3xT0
そりゃ他人の功績で勝手に幸せになられちゃ困るよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:54:28.48ID:Crj6TcDgM
そもそも大谷に全て劣ってる年上の人間が必死こいて応援するのも意味がわからんよな
そんな余裕ないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:55:13.31ID:qDNILsbkr
九州人の父ちゃんいたんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:27.79ID:HrjWfUq50
悲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:35.84ID:HNp0TsTtp
J( 'ー`)し「大谷君は今日もホームラン打ったし藤井君は七冠になったけどあんたは?」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:56:55.46ID:cPLVuxCN0
でもプロ野球選手のまわりって子供の頃からこういうおっちゃんだらけだと思う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:01.61ID:tUODvO430
せめて東北弁にしろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:13.94ID:kzZZf6Yk0
野球の応援やと頼むで大谷が普通な気がする
頑張れからしてなんかおかしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:57:32.68ID:5QiASpx4p
陽キャ「大谷頑張ってるな…俺も頑張るか!」
チー牛「大谷は日本人ですごい!つまり俺も日本人だからすごい!」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:10.77ID:2is8+Y4p0
〇〇パパってユーザーネームでオンゲやってそうw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:17.20ID:S9e+uadRp
東名あおり事件以降~けんを聞くとゾワゾワする
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:31.55ID:ci/bAYV30
>>200
GHQ時代から弱者男性コンテンツやからな野球は
アメリカに与えられた現実逃避するための道具
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:45.32ID:vSYU7OtNd
>>72
きっしょ ガキのこと自分のトロフィー採集マシーンとしか思ってなさそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:58:55.98ID:f29g/J13d
>>203
日本人すごいは実況とかメディアが煽ってる印象だわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:25.40ID:TLsGFSol0
きっしょ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 16:59:29.74ID:01hzxiT1M
なんG民が野球に縋り付いてるのって悲しい人生送ってるからなんよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:00.87ID:bw6nwTGNp
>>67
やめたれw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:19.21ID:7h8og+awd
結局自分に何もないから大谷に縋るんだよ
ツイッター見ても大谷アンチは意外と高学歴や成功者が多い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:32.45ID:Qr0iB5qXd
>>204
あれなんだろな
ほんとに子持ちかどうかも疑わしいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:46.24ID:tx8aUrHLr
藤井聡太人気は完全に孫目線やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:05.18ID:vSYU7OtNd
>>172
ナルトスみたいな言い回しやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:49.40ID:01hzxiT1M
>>212
上原とか成功者やしな
上原を叩いてる側は弱者男性という歪な構図
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:56.61ID:2is8+Y4p0
>>213
片手手間でやってるのでおまえらとは違うんやでっていうマウントと言い訳やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:23.31ID:KeCR4wvw0
こんなキモいやつとか20歳で子供どころか
子作りもしたことないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:04:22.49ID:WARrRGvWd
やき豚のイメージまんまで草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:09.52ID:oPHs7ffs0
チラホラ嫌儲に憧れてそうな人いるけど
そもそもあの人ら野球に興味ない上なんGと違って歪だけど自分を持ってるからとことんまでスタンス割れてるわけで
表面真似てもしょうもないぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:09.94ID:RjedSXJJ0
理想の大谷ファン←陽キャの若者やちゃんと家庭を持った人間で愛国者

現実の大谷ファン←いい年して結婚もしておらず平日にあるメジャーの試合を毎日見れる社会不適合者の集まり、韓国とサッカーと自民党を敵視してる
する方の野球はまともな経験がなく毎日更新される大谷の成績を見てすぐ大谷スレを立てホルホル
数字遊びだいすき



これ泣けるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:17.07ID:D60DVnMd0
>>72
藤井くん低すぎやろ
ルッキズム大国らしいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:46.03ID:ewfU1BEk0
こわい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:21.27ID:n05GYmBmM
>>221
たしかに大谷スレに居る奴らって悲惨な人生歩んでるやつ多そうよな
まずメジャー見れる時点でヤバイ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:06:36.49ID:oPHs7ffs0
>>221
正体バレてますよネトウヨさん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:07:21.95ID:9paTAfB70
これ言う程おかしいか?
子持ちでもゴミみたいな遺伝子の息子より大谷翔平や藤井聡太の方がかわいいって言う現実逃避あるやろ
ワイはサラブレッドのサイアーラインやファミリーラインですら愛着あるぞ
特にミエスク牝系とか好きやし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:35.68ID:YfWTatgf0
ここで晒してるやつより、大谷がホームラン打つたびに発狂するアンチの方が1000000倍やばいね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:35.66ID:EnUt7YKjF
一般人が言うならまだわかるけど普段選手を煽りの道具に使っているなんG民がこれ言えるのがすげーわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:09:55.01ID:+tvnnb49M
>>229
お前みたいな大谷に自己投影して大谷棒で誰かを叩いて気持ちよくなってる弱男がバカにされとるんやぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:15.38ID:bSaNLVHMd
ジジイがワイとか使ってんのほんまキッショイ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:25.23ID:oPHs7ffs0
>>229
それはただのルサンチマン拗らせた人でしょ
惨めなのを笑っとけばいいよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:11:14.25ID:bSaNLVHMd
>>228
なんやこれコピペか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:12:46.88ID:usw2oSFIp
キモすぎるけど普通の日本人もこんな感じなんやろうな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:19.72ID:MZbxIEHQ0
これ鳥肌たつ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:59.34ID:kOEoo36la
お前らの未来やぞ
笑えるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:01.34ID:RtVR1w6kd
野球の何が弱男を惹きつけるのかね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:14.79ID:7aIm2m920
平日朝っぱらからMLB中継見てるやつ9割こんなんだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:59.75ID:jlzgS+jSr
当時実況スレ見てたけどマジでこれ唐突に湧いてきてこの後レスなかったからな
怖いわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:34.29ID:kzZZf6Yk0
>>222
あいつの親なりたいか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:24.90ID:Vue0/Tvyr
大谷にクソほど中指立てられても文句言えない激臭レス
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:30.74ID:2is8+Y4p0
Jから流れてきてないGになってから湧いてきたゴミやろこういうネット慣れしてないジジイは
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:18.76ID:2KuxJ+TI0
>>64
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:54.94ID:FGAZIrGD0
「辛辣で草って言って欲しそう」を具現化したようなスレだな
パワーワードやめろ!お前こそパワーワード!キャッキャ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:58.86ID:pORZIUeO0
これほんま嫌い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:19:25.31ID:y0CkL7on0
レス乞食は何度も自分でスレ立てて自分でコピペ化するからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:19.74ID:oPHs7ffs0
>>64
というか大谷叩けないから心酔してる信者を叩くしか出来なくなってる感はある
それはそれで滑稽だけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:17.68ID:VKQeilve0
どんなものも煽りカスよりはマシなんやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:51.47ID:XBvu4izPd
常識改変で徐々に本当の父親だと思い込み始めそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:12.94ID:tzXdbx81a
狙ってるなら凄いセンス
誰もが気持ち悪くなるから凄い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:59.66ID:asaM1d8Mr
>>72
独身女性が答えてそうやなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:33.18ID:Qvt+jqQ20
>>172
これ嫌儲なのに文体女っぽいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:23.90ID:szoXkmc40
でもこれから独身増えていくわけやからこうやって寄生する奴らも増えていくんやろな
他人の子供に楽しみを覚えて他人の子供が納める税金で老後を頼りにする
恐ろしい未来やわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:52.92ID:xf64ckw1r
>>172
最後草生える
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:53.09ID:9PVNVC/1a
>>180
この理論がいちばん意味わからんけどな
自分より稼いでるやつを応援するのはおかしいみたいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:41.42ID:kzZZf6Yk0
>>256
なんかそんな漫画あったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:25.68ID:sDWyWfQV0
苦しんで死んでほしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:58.54ID:kzZZf6Yk0
>>263
年収400万×3万人て事にせなあかんと思う
球場に入った分だけとしても
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:33.08ID:kzZZf6Yk0
>>261
選択制なんこれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:50.67ID:oPHs7ffs0
>>263
ルサンチマン拗らせてるんでしょ
スポーツ選手みたいな高所得者層と自分比較しろなんてしょうもないことまともな社会常識持ってれば言えるわけないし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:36.04ID:8SWp76/o0
弱男「大谷がんばえー」

いやお前が頑張れよ😅
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:34.74ID:zjpsmGXRd
やっぱなんGらしく例え大谷だろうがミスした時は叩きまくって上手くいったら持ち上げまくるのがええか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:23.06ID:QBZqrvWod
ぐうキモい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:30.93ID:oPHs7ffs0
>>270
それがスポーツの応援として一番まともなんじゃない?
盲目的に崇拝するのも盲目的に批判するのも等しく惨めだと思うよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:03.63ID:D0xZCXUyd
大谷信者「上原はほんまに惨めな弱者男性やなあ」

120 それでも動く名無し[] 2023/06/02(金) 12:42:17.17 ID:FtdzoK7X0
上原もいつまでWBCの話してんねんって怒ってたからな
NPBにイラついてそう

261 :それでも動く名無し[sage]:2023/06/02(金) 12:55:13.31 ID:qAOfozfP0
>>120
あいつほんまに惨めな弱者男性やなあ

【3(指)大谷】LAA@HOU【先発デトマーズ】
24 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 09:07:56.14 ID:qAOfozfP0
>>17
昨日からこのニワカずっと湧いてるけどなんやねんw
アルバレスはDHじゃ勝てんから外野登録に逃げたって

30 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 09:08:39.47 ID:qAOfozfP0
>>25
そら一平抜きでチームメイトとメシとか行ってるし

42 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 09:09:38.03 ID:qAOfozfP0
ちなみにア・リーグDHは大谷以外は5本とか6本とかの無名モブしか居ないから大谷オールスターは確定したで
 
115 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 09:13:26.32 ID:qAOfozfP0
いいねえ谷さん

197 :それでも動く名無し[]:2023/06/02(金) 09:16:57.36 ID:qAOfozfP0
マジレス普通に大谷の試合なんか毎試合BSやっとんねんからエンゼルスファンは把握しとるやろ
スレタイに異様に粘着してるん怖い

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230602/cUFPZm96ZlAw.html
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:09.70ID:T7hDTW5Aa
>>269
人の事を応援できる弱男とお前みたいにバカにすることしか出来ない弱男やとお前の方が低レベルやけどな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:04.09ID:Z1tgu47Pd
この底辺臭
ザ・焼き豚って感じ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:43.98ID:Ab/ML4AS0
これ賛否両論だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況