X



6(一)鈴木 5(三)デビッドソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:37.90ID:f4AU+Rx60
居る?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:13.37ID:f4AU+Rx60
楽天スタメン(敬称略)
1(中)辰己
2(三)小深田
3(右)小郷
4(二)浅村
5(左)岡島
6(一)鈴木大
7(捕)太田
8(遊)山崎
9(投)則本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:58.57ID:f4AU+Rx60
広島スタメン
菊池
田中広
秋山
西川
デビッドソン
野間

會澤
大瀬良
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:42.63ID:f4AU+Rx60
誰もおらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:24.09ID:lmxp+8JHM
鈴木って大地さんのことか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:28.36ID:f4AU+Rx60
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:46.72ID:f4AU+Rx60
>>6
せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:22.34ID:f4AU+Rx60
いくら楽天広島でもスタメンスレ伸びないことある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:34.19ID:OIYbymoI0
楽天ファンはほとんど視聴環境ないから今日はほぼこいせんだと思ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:44.73ID:YV55AEtWd
広島ファンはほぼおらんからスレ建たないねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:45.92ID:f4AU+Rx60
>>10
あまぷら入ってJスポ無料期間で見ろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:30.77ID:PcQML3RU0
會澤か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:32.21ID:SWylmSaw0
林はラストチャンスっぽいな
今日あかんかったら河野と入れ替えや
なお今日の先発
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:47.59ID:PuIaWl6g0
広島戦観れないと思ってたら今日だけ東日本放送あるやん
観れないからイライラしなくて済むと思ってたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:36.29ID:CpxlWCIC0
>>11
ワイ立てたけど落とされたぞ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:02.33ID:XYzbWLkP0
あ、広島ホームだから見れんのか
ほな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:53.75ID:f4AU+Rx60
楽天が4連勝するわけないから勝てますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:59.52ID:2f8X2CzK0
菊池!田中!背番号9!
これは3連覇ですわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:15.85ID:PuIaWl6g0
>>10
視聴環境関係なく石井のせいで楽天ファンはほとんど消えたやん
地元生え抜き応援派、実力勝利主義派どっちもみんなどこかへ逝ってしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:29.22ID:YV55AEtWd
>>20
キクタナアキ久々やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:37.54ID:CpxlWCIC0
>>14
復帰後4連続QSの何があかんのですか!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:20.16ID:f4AU+Rx60
大瀬良打てるイメージミジンコも湧かないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:20.22ID:aQveCwHsr
スタメンスレに楽天ファン居ない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:42.91ID:CpxlWCIC0
高木豊が広島優勝チャンスあるとか言ってるフラグ立てるから勝てる気せーへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:45.87ID:lcw6T6lRp
4番西川の暗黒感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:51.31ID:7rsgDe7BM
末包来たし林はいらんな松山3人は流石に無いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:07.91ID:lcw6T6lRp
>>24
今は4番手に成り下がってるし言うほどやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:11.42ID:l275L1zt0
5番デビッドソンは草
絶対につながらねーわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:13.88ID:2f8X2CzK0
今日も重いしJ行くかもね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:15.66ID:OIYbymoI0
楽天の今シーズンの連勝
2連勝
3連勝
3連勝←いまここ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:37.82ID:CpxlWCIC0
これ會澤が週2で起用されることになるんか?正直嫌なんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:35.99ID:7rsgDe7BM
>>34
森下と交代やろ流石に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:00.48ID:lk8X43/r0
西川ほんま気の毒やな
4番だけは長距離砲置かんとうるさいのが多いから嫌やわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:30.62ID:Uc9+DtVE0
末包スタメンちゃうんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:31.79ID:l275L1zt0
なんで會澤やねん
大瀬良わがまま言うな
坂倉と一緒に成長したいとか言ってたくせに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:34.86ID:aQveCwHsr
正隨優弥 .297 5本塁打 25打点 (ファーム)
でも一軍に上がることは出来ないんや
キャリアが無いからね😉
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:40.36ID:lk8X43/r0
さっそく沸いてるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:42.67ID:CpxlWCIC0
>>35
だとええんやけど
ロッテ戦もホームランは打ったけど坂倉以上に走られまくったしなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:49.48ID:YV55AEtWd
>>31
6番以降も繋がらんしセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:54.16ID:EcVxQe6Jd
楽天ファンやけど広島県民じゃないからJスポでリアタイするで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:51.93ID:CpxlWCIC0
>>39
キャリアって楽天ファンの流行語か何かかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:57:57.75ID:7rsgDe7BM
>>41
アツは3番手でええよなもう
使うなら先がまだ少しある磯村の方がマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況