X



【悲報】日経33,000突破、安倍さんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:57.67ID:CFfHcQdKd
これもう令和のアベノミクスだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:44:11.18ID:LKmW4Ilmd
植民地経済やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:56.45ID:ZSCyz9wz0
年金は利確しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:07.48ID:7EMaMwFmd
給料は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:15.38ID:NAPUshJs0
33400に収束
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:14.61ID:zLEsBshK0
安倍ちゃん信じれなかった奴が負けてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:38.26ID:1zYnIDFq0
印旛民息しとるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:35.78ID:7EMaMwFmd
>>7
年収150万上げてや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:52:26.60ID:2PIkW0KoM
ありがとう岸田文雄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:02.72ID:pwTfXWcda
あがってるときはスレ伸びないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:55:23.69ID:zLEsBshK0
>>9
一生待ち続けるんやで
お前は忠犬ハチ公や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:17.12ID:sltli19F0
いつ下がるかだけ教えてくれ
商社株売りたいんだけど上がり続けるから売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況