X



【悲報】VRChatのラブホワールド、国別訪問者数であの国がダントツ1位になってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:55.72ID:CLXjxdlvr
ガチで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:08.64ID:9KYEVlSjr
日本人の性欲は異常
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:30.13ID:G8VwimFDr
兄弟仲良くトップ2で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:47.53ID:W7JjADR40
日韓はホンマ似た者同士やなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:57.84ID:ze35ZYd00
弱男国さあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:15.90ID:6s1J9Hwpr
VRChatって欧米人がほとんどなのに、ラブホワールドだけ日本人が多いのはっきり言って異常だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:37.17ID:RR59EpfOr
ファーーwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:47.65ID:EqliPPqGd
韓国って隠れスケベなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:04.24ID:IHEZ/2FEr
これ男同士でヤってるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:17.53ID:bKh7xa3G0
日本と韓国の弱者男性が集うとか胸アツやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:22.75ID:v+vyojfSr
あきまへんってほんまに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:28.40ID:N68NLugh0
ラブホワールドって何すんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:35.58ID:YYHgPwlp0
ジャップとチョンの兄弟愛は異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:36.25ID:U3servWi0
人口比率考えろよ
かの国スケベすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:45.03ID:4eBYAFw0r
欧米人は現実でヤりまくるからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:02.82ID:atzOwGIPa
ホモがネカマしてる世界やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:10.65ID:iIk6CuWhr
>>14
バーチャルSOX
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:15.66ID:1v7+K8cLF
兄さんさあ、ジャップの半分の人口でこの順位は何だい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:19.16ID:lZIgWBDMd
コリアがエロくなって来ててHENTAIジャパンの名誉が危ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:19.22ID:XEUWJpW5r
ラブホワールドてどんなんなんや?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:42.18ID:QjCsAkPvr
ヒエッ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:51.84ID:BODO2RR0M
>>19
バーチャルソックスってなんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:22.05ID:r61+f52Yr
>>22
2階にスケベダンスできる場所があって、3階にベッドルームがたくさんあるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:33.38ID:ViNHsr39p
HENTAI
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:35.36ID:HUNJ1Lwg0
日 韓 友 好
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:46.03ID:mr3ue/6ia
>>23
ネカマ同士やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:06.35ID:UQMs/Cizr
>>23
男同士や女同士も珍しくないのがVRChatやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:13.61ID:I0jAUXe+p
流石hentaiを世界に定着させただけある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:24.89ID:1v7+K8cLF
>>23
中身おっさんの美少女同士か
中身おっさんのケモノ男同士やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:32.02ID:187eP3Tur
流石に草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:35.87ID:kPdv4hkap
声出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:38.00ID:UOM2T89j0
実際に日韓カップル(両方男)ゴロゴロ居るしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:57.97ID:kB77Oo1ba
韓国😘
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:06.19ID:Z2yOg4Enr
日韓さぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:08.98ID:J28pd3M5p
やばすぎやろ・・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:15.47ID:nPZOKh2J0
やっぱり日本がナンバーワン!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:20.99ID:XKy7VdZi0
一位やん🤗
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:30.02ID:F8NcYF9+0
馬鹿兄弟
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:33.93ID:B9HiUAgq0
日韓友好セックス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:35.39ID:YlS7eBbkp
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:36.97ID:UJgFHNba0
バーチャルセックスの動画とかないんか?マジで何やってるのか全然想像つかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:49.05ID:GTe6OimBa
やっぱ日本人と韓国人って同じ民族やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:51.22ID:dBmvvEXPd
この手の話では大体上位にいる台湾がなぜか少ないのもジワジワ来るな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:01.28ID:36Ef5z0Hp
頂点を取れて誇らしい…😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:02.84ID:pzQ90a9I0
PCゲーが弱い日本なのにこれは異常やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:12.99ID:iYwoumGD0
どうせうんコリアンが一位やろ予想通り
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:13.93ID:jeSyJ1mdr
>>26
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:20.15ID:6Is2ZDCSM
国交正常化はVRChatの賜物だった…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:27.58ID:2PXoFSUJp
よう咲き誇っとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:44.37ID:HUNJ1Lwg0
>>26
これ日韓の弱者男性同士でやってんだろ?


終わりだよこの地域
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:56.59ID:pzQ90a9I0
いや冷静に考えてみたら人口比では台湾香港が1番ヤバいのでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:56.81ID:Uxl7tyat0
ホモ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:58.87ID:FEg2udXQ0
よくわからんけどこれ買うとワイも公衆の面前でドスケベダンスできるってことか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:07.43ID:JLv1nWhu0
ワイもインストールしたほうがええか?
マイクはいくらかけたほうがいい?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:07.55ID:fqF5gSYj0
VIRTUAL SEX
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:12.28ID:wNvVk48Up
1カ国だけ桁違いで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:18.59ID:2vsYdWiLr
Just H PartyでTwitter検索したらヤバイ画像いっぱい出てきて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:52.19ID:yxNKfEc40
ホモでは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:00.68ID:bpQXJcvur
おっさんがバーチャルレズセしまくってる地獄らしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:05.61ID:ze35ZYd00
>>14
女アバター使ってる弱男同士でお互いにオナサポ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:08.66ID:8KkCGaRU0
日本って普通にLGBT先進国だよな
シロンボは表面でしか捉えられてないけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:22.11ID:8zt3wnLwM
ラブホワールドってなんやねんVRとかネカマ同士で盛り合うんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:22.51ID:uSqA0PrG0
そもそも全体の人口がジャップばっかってオチだろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:31.60ID:JyR42oFu0
リアル彼女とVRCの良さげなワールドでプラベ立ててまったりするのええで
一緒に大画面でつべとか見れるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:35.60ID:3fnl2WjWp
明らかに熱量違う国あって草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:40.64ID:LzNfH5FCM
アバターは美少女なので実質百合
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:54.36ID:fUVB4a1Q0
よく考えたら見た目は女で中身が男が一番いいよな
男が欲しい反応わかってるわけだし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:47:00.15ID:HpoNrAdkr
>>58
マイクはVRヘッドセットに付いてるやつでええぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:02.09ID:UJgFHNba0
オナサポったって声男やろ?立たんわそんなん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:38.17ID:ZgdNdKew0
これは姉妹
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:40.15ID:xFk3K4/U0
ここフレンドと柴田理恵アバターで突撃した時マジでおもろかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:01.18ID:as7ljQFna
馬鹿兄弟で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:05.39ID:MTUKQKTN0
これは誇るべき
むしろ恥ずかしがるとかむっつりすぎてきもいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:10.26ID:PoiesFrv0
こんな恐ろしい世界があったんか…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:21.88ID:dB3ixKErd
東亜のバカ兄弟ほんま…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:38.12ID:NvVETfnmr
>>73
ガチ勢はボイチェン使ってるから女声や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:46.72ID:qDZIA2Nr0
サイバーホモ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:57.18ID:1v7+K8cLF
ホモホモ言うとるがR18ワールド行くとこういうのが誘惑してくるんやで
中身おっさんと分かってても抗えんやろ

https://i.imgur.com/KHYLZse.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:08.11ID:oAMCdZNx0
ホモ逃げ弱男国家やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:13.79ID:1yhFs0rzd
>>76
あれ…?兄さん…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:29.60ID://LUvaYk0
>>84
エッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:42.82ID:daIULJzy0
VRchatで男同士オナサポしてオフでホモセするとか前見たことあるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:12.07ID:atzOwGIPa
さすが変態先進国
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:13.52ID:L01kNQq6r
>>84
エッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:34.29ID:zwWBZakk0
日本人の性欲は異常
似たもの同士すぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:34.90ID:oAMCdZNx0
>>76
これがマジなら全体では3%にすら届いてないのに日本と競ってる韓国がやばすぎることになっちゃうんやけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:38.46ID:xPg2uE2O0
ほんま仲良しやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:45.73ID:2aJ79Q7ka
画像がないやん怒
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:42.55ID:atzOwGIPa
>>18
久々にID被りやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:50.40ID:XKy7VdZi0
>>84
🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:54.01ID:PoiesFrv0
>>84
ホモ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:16.19ID:UJgFHNba0
>>82
最近のボイチェンはすごいらしいけど想像つかんな
Youtubeに動画とかないかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:22.61ID:cudWlFMWM
バカ兄弟
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:25.12ID:tXeCdkG9r
日本叩きしたがってる人いるけどスケベに貪欲なのはいいことだよ
キリカスのしょうもない思想に流されてない証拠
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:25.16ID:KAF9w3XDr
>>95
やきう民と安倍晋三で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:33.66ID:i/z5sXFVd
>>76
これ数はアメリカが多いけどほとんどがデスクトップとかQuest勢なんよ
フルトラッキングあたりまえなの日本くらいや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:38.24ID:oAMCdZNx0
ジャップ「チョオオオオオオオオオオン」

チョン「ジャアアアアアアアアアアップ」

VRchat内ジャップ&チョン「んちゅ…んちゅ…」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:54.13ID:BK+4tT2G0
>>92
ジャップはhentaiでも負けるのか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:57.97ID:toanLK7MM
兄さん…"上"で待ってるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:59.66ID:Lu269qK10
オキュラス2
もっとるんやが vrchat簡単に出来る?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:23.33ID:BK+4tT2G0
>>103
フルトラッキング当たり前ではないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:37.90ID:JyR42oFu0
>>95
まとめ用クソ古画像大量貼りレス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:00.35ID:n11joyG8M
これがMetaの望んだ世界?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:12.45ID:dB3ixKErd
>>95
安倍晋三アバター使ってるやつは何がしたいねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:22.03ID:ZTibfhHL0
Appleのゴーグルでやったら神やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:30.35ID:gXTMcUYg0
>>106
ルイージの声で再生されたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:33.00ID:Lu269qK10
>>111
やってみようかな
エロ目的で結局 dmmしかみてない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:00.42ID:cudWlFMWM
韓国はフェミのせいでVRに逃げてんのかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:18.83ID:Uc9+DtVEr
日韓ップさあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:30.08ID:cApdtcnQa
しょうがないにゃあ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:36.53ID:oAMCdZNx0
>>119
おっさん…(泣)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:52.28ID:mj6qLrmId
チョオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:06.94ID:n11joyG8M
これ中国いないけど誰もやってないんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:12.63ID://LUvaYk0
>>119
性欲がテクノロジーを発展させるんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:13.52ID:PoiesFrv0
>>95
死人をここまでオモチャにするのはどうかと思うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:34.26ID:fVyjbXlP0
VRChatのラブホワールドって何?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:43.06ID:fUVB4a1Q0
>>121
別にケモ趣味ないけどこれはいいな
すごい股間にくる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:44.31ID:77ce/qWSx
LGBTやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:01.58ID:6QZL6itTM
やっぱ日韓て同じ血が流れてるだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:12.36ID:MTUKQKTN0
どっちもクソ変態やのに
韓国の方がーとか言ってるのクソむっつりできもいい

変態上等だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:33.92ID:fUVB4a1Q0
>>132
>>84
安価間違えた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:59:08.88ID:Vlyy7NFq0
バーチャルでしかも男同士とかペンギンのあれまんまやないか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:59:44.39ID:JyR42oFu0
>>129
それ存命中のくっそ古い画像だぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:00:25.91ID:ejTu2M5FM
人口のわりに台湾も良い線行ってて草
アジアップさぁ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:00:48.70ID:YvzwriUGM
フィギュアぶっかけホモと同じやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:21.32ID:X0ROsuvL0
美少女アバターに頭を撫でられるとポワン…ってなるらしいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:01.06ID:zkt3uT3h0
初VRCでイベントワールド歩いてたらクッソ高い裏声で女みたいなしゃべり方してる男が何人もいてビビったわ
何言ってるか聞き取れないガビガビボイチェンも多かった
カルチャーショックの連続やったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:07.42ID:jgtMxPjXd
そらそうよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:15.53ID:f/uZA8ak0
大谷ホルホル上級ヘコヘコアニ豚ブヒブヒ
日本人きもちわるいいいいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:59.29ID:eKZl+49w0
神定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:18.89ID:eKZl+49w0
>>14
ホモセッ癖
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:29.65ID:a/zUWudQd
このグラフはそのまま弱者男性の比率と置き換えることができる😳
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:31.31ID:f/uZA8ak0
スゥ~
大谷ホルホル上級ヘコヘコアニ豚ブヒブヒ
日本人きもちわるいいいいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:48.44ID:WJ496j2J0
韓国の人口って5000万人しかおらんのな
日韓ワールドカップ開催や💘
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:55.63ID:Vcd2kh4s0
>>76
兄さんのラブホ率やべーでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:12.18ID:rI72+zXrr
誰でも美少女になれるのええよな

https://i.imgur.com/pSYruU5.jpg
https://i.imgur.com/OvSc4Y2.jpg
https://i.imgur.com/NmMZoGK.jpg
https://i.imgur.com/t3cVWXC.jpg
https://i.imgur.com/mGKYdYo.jpg
https://i.imgur.com/g3wmfEu.jpg
https://i.imgur.com/5JL6AwX.jpg
https://i.imgur.com/cbuFtSq.jpg
https://i.imgur.com/Kp0gope.jpg
https://i.imgur.com/Gq4GDoT.jpg
https://i.imgur.com/olHFWgv.jpg
https://i.imgur.com/qTFeL0X.jpg
https://i.imgur.com/n700CTM.jpg
https://i.imgur.com/iEQgew1.jpg
https://i.imgur.com/UZdfjPC.jpg
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:31.34ID:dtgm0ZIId
やはり日韓こそアダムとエヴァなんや
お母様の言うことは正しかった
世界の皆、「上」で待ってるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:45.61ID:Lu269qK10
ボイチェンってそんな高精度なん?
実際声なしやとワイは抜けないから男に引っ掛からなさそうや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:10.68ID:f/uZA8ak0
スゥ~
大谷ホルホル上級ヘコヘコアニ豚ブヒブヒ
日本人きもちわるいいいいい

日本人まじできもちわるいいいいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:16.29ID:/NWPslSIr
>>155
ええやん、ええやん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:19.77ID:n/cyVn070
東アジアの馬鹿兄弟定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:47.21ID:VvC/tVrJ0
>>157
最近のボイチェンはAI使うから かなり高精度で好きなアニメキャラの声に出来る
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:14.95ID:zvXt3ThUa
中韓がH用にアカウント作る時は国籍を日本にしてるから騙されんようにな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:25.72ID:cudWlFMWM
>>76
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:36.76ID:JwOdErmT0
VRCやったことあるけど見知らぬ他人に自分から話しかけられるコミュ力がないとあかんくてがんばってやってたけど疲れてやめた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:50.35ID:EXcMIQ+Z0
日韓のレイシストホモフォビア同士がバーチャルホモセックスとか実に平和やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:52.79ID:uI04dpNca
>>26
発展場やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:52.95ID:Rex1+vA40
ヒエッ…こんな界隈に入ったら最後、人として終わるわ
コイカツVRで我慢や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:59.57ID:z87Zn9xGa
おっさん同士が女アバターでこれやってんの地獄だよな😅
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:00.13ID:f/uZA8ak0
スゥ~
大谷ホルホル上級ヘコヘコアニ豚ブヒブヒ
日本人きもちわるいいいいい

日本人まじできもちわるいいいいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:21.27ID:xYCKy5qv0
ボイチャ関係できついけど
正直その辺クリアしてるなら大変興味ある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:21.97ID:Wy7tDYjT0
>>84
エッチだ…w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:30.01ID:/cKqXZVw0
女おったら奪い合いやばそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:31.92ID:gIFE7DEo0
H←これがエッチ❤だというニュアンスって世界共通なんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:39.15ID:syZajj3Xr
>>162
ネトウヨくん、嘘はアカンで
これアクセス元だから日本からアクセスしてる人だけカウントされとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:49.79ID:zytXvQCy0
これもLGBT等の性的マイノリティーに入れていいのでは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:53.04ID:Lu269qK10
>>161
はぇ すっごい
それ声優やばいやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:22.86ID:g/zURNked
>>119
これって美少女に成りすましたおっさんが他人から胸揉まれたときに現実世界でも揉まれた感触をフィードバックできるってこと?
このおっさんはおっさんに胸揉まれた感覚を欲しいってことか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:24.29ID:/R4vTkJzd
韓国人が多いのは製作者が韓国人やからやしな
日本人多いのはやっぱ異常
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:30.57ID:ASZdjdROM
🇯🇵「オォン!アォン!」
🇰🇷「フゥン!ホォン!」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:33.58ID:Dxw2f9cmr
>>155
楽しそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:43.71ID:f/uZA8ak0
「大の大人の男がVRで美少女化してる国です」
そら子供からしても国ガチャはずれやわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:12.15ID:n/cyVn070
>>157
RVCってやつかなりすごいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:15.64ID:LBIHmfGPd
メタバースって単語が世に出始めた頃詐欺師とホモで叩き合ってたの地獄だったよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:39.26ID:Vn7JY32Xd
ジャポス「セックス大好きです」←こいつが減りまくってる理由wwwwwwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:46.46ID:DmZg3X/tp
そもそもこういう分野の一般普及率は日本がトップクラスやん大体…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:08.55ID:vqUK3xtFa
東洋のガイジ国家が仲良く並んでて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:09.24ID:SrOhXEG00
中国「もうやだ、この兄弟...」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:39.94ID:rAOqolEqM
>>26
発展場定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:11:35.07ID:1v7+K8cLF
>>170
ずんだもんにならすぐになれるのだ


「ずんだもん」の声になれるAIボイスチェンジャー『Seiren Voice ずんだもん』の無料体験版が配信開始。ディープラーニング技術を使い、入力した音声を高品質なキャラクターボイスへと変換
https://news.denfaminicogamer.jp/news/221128h
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:02.27ID:zkt3uT3h0
VRC初めてホモになったやつはバーチャル捨てて女装自撮り上げるようになる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:33.24ID:o+tU3d4h0
もう性欲のために女に高い金使うのはやめにしようって時代の流れやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:55.39ID:NW+mUgyud
肉体男女比と中身の男女比データとかないんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:13.21ID:Zbv5atSn0
ほんま似たもの国家やなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:25.59ID:tL2pVl970
ファンボでボイチェン丸出しのバーチャルセックスの動画売ってるおっさんもおるよな
そこそこ人気なもよう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:25.72ID:6/xlnMCqM
>>155
ワイも美少女になりたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:51.32ID:NW+mUgyud
>>193
尿道を塞いだまま過ごすんか…?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:03.41ID:QXb6Kl1ma
ワイもおっさんやけどおうち帰ったらかわいいこうめちゃんやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:10.85ID:naGOKETBr
>>192
ぐうかわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:37.93ID:zkt3uT3h0
普通のワールドでも何故かヤり部屋があるワールドって地味に多いんよな
人が多い雑談ワールドで探索したらヤり部屋が当たり前のようにあって笑う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:52.35ID:0xFO1vgJr
>>201
メス墜ちで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:13.21ID:nbyfb/5o0
のじゃおじでVRChatの存在知ったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:13.29ID:NW+mUgyud
>>201
無限歩行だけ気になる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:26.20ID:Cpw4OEq60
>>193
ヒエ・・・
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:28.43ID:Ro0ggW5tr
>>201
ワイでもお砂糖になれるんか🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:29.20ID:+UcnYO6nd
変態の国に勝てると思うなよ雑魚
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:59.64ID:WJ496j2J0
>>193
動くのかと思ったけどさすがに電動とかではないか
取れなくなっても頑張れば出せるんかな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:38.33ID:EqliPPqGd
VRってradeonじゃキツい?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:43.77ID:79WujZpmr
>>212
ほとんど男で草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:18:44.95ID:NW+mUgyud
>>212
思ったより若年層多いな
初期費用結構かかるやろに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:04.26ID:sBFyRKx9r
>>214
いけるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:59.06ID:c0Rqkoyg0
正直「女のケツ追っかけるの好きw(ニチャア」とか言ってる女アバター必ず選ぶチー牛ってこのゲームの"素質"あるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:04.34ID:/PSFmwDqM
こういうのってやればやるほどどんどん現実と現実の自分のこと嫌いになっていきそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:09.11ID:Uxl7tyat0
岩をひっくり返したら大量の虫がいたみたいな見てはいけないものを見てしまった感が凄い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:29.03ID:SAwZtzpfd
>>216
去年までmeta questがくっそ安かったからな
学生でも買える値段
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:41.67ID:zkt3uT3h0
>>216
若いとおっさんたちが喜んでVR機材買ってくれる
男が男に貢いでる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:47.67ID:ylcPEaO2r
今ってVRChat始めるのに良い時期だよな
Quest 2もPICO 4も値下げしてるし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:14.94ID:WJ496j2J0
>>216
PSVRしか使ったことないけどシンプルに疲れるのも年齢層低い要因になってそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:31.25ID:uh3TTLgaM
>>201
VR感度ってなんやねん
VR中に直に触ってくれるやつがおるんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:34.64ID:ZTibfhHL0
なんでイケメンじゃなくて美少女になりたがるん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:52.70ID:cZzQwzPYM
>>216
若者をVRchatに呼ぶために貢ぐおっさんがおんねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:23.15ID:9YtKOM7tr
>>227
手や指を自由に動かせるやろ?
それで頭や体を触られたらマジで触られてる感覚になるんや
初心者は顔が一番なりやすいかもしれん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:25.93ID:PGlq0B7X0
>>222
割と理想形ではあると思うで、アバターやワールドを自由に作ってそれを取り入れられるから

3Dソフトも無料で使えるし誰にでも扱えるからみんなもやろう😀
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:40.53ID:fo4uCWIQ0
面白そうやけどこのために機材揃えるほどお金ないわ
パソコンもめっちゃいいやつ買わなあかんのやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:45.65ID:xYCKy5qv0
>>190
ええな
エロはともかくRPとしては楽しそうではある
見た目美少女の子とリアルタイムに恋愛ゲームができると思えば
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:55.00ID:uh3TTLgaM
>>230
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:01.73ID:z9RuMeDy0
弱おじ国家さんさぁ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:04.18ID:BYbz3PSja
>>230
えぇ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:15.49ID:ce07HA6C0
>>227
VRのアバター触られたら脳が身体触られたと錯覚して感じちゃうんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:19.42ID:A9jYvPDcr
>>233
Quest 2単体で試してみればええやん
4万やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:27.79ID:+9wnMTO6r
日韓ワンツーフィニッシュw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:35.60ID:ce07HA6C0
>>230
半分パパ活やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:44.64ID:fo4uCWIQ0
>>239
それはパソコンいらんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:50.49ID:UJgFHNba0
vrchatちょっとやったけど英語読めなくてやめた
日本語対応せんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:50.60ID:XH9CMUJFr
>>230
これは嘘
そんなやつ見たこと無い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:31.15ID:XH9CMUJFr
>>243
Quest 2はいらんぞ
ただ、ゲーミングPCに繋げれば更に性能良くなるってだけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:56.30ID:XH9CMUJFr
>>244
JP Tutorial Worldに行くんやで
全部説明されてるから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:08.93ID:Uxl7tyat0
>>241
お砂糖()してんのかなw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:14.11ID:gJHZsRdL0
安倍晋三でラブホとかいけるんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:03.57ID:zkt3uT3h0
>>245
ワイは見たことあるで
VR機材貢いでそっからお砂糖(ホモカップル)になろうやって迫って別のホモが「悪い大人に騙されないで!」って間に入って喧嘩になっとるの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:05.00ID:oAMCdZNx0
>>248
弱男専用ホモセワールドじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:28.58ID:wZyi46WYa
>>253
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:12.80ID:eCOFsJXo0
ボクは喋るのとか着飾るのとか嫌いなんです
それでもVRchatでモテモテになれますか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:18.51ID:uh3TTLgaM
>>231
なるほど
催眠音声のセルフみたいなもんやね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:25.46ID:XH9CMUJFr
>>253
えぇ…
ポピー横丁で酔っ払ったやつが冗談で言ってるわけじゃないんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:32.70ID:EqliPPqGd
>>253
チャH程度でHMD買ってもらえるなら結構条件ええな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:11.71ID:ce07HA6C0
>>256
はい、なれますよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:34.69ID:UOM2T89j0
>>230
プレイヤーネームあげるとワイも特定されそうやから言わんけど
マジでおったなあPCパーツやVR機器送り付けてくるおじさん
寂しいんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:39.60ID:EEYuaZxsM
バーチャルハッテン場というワードは笑うわw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:52.49ID:742A2HJMa
やったことはないけどこんちゃんなすちゃんは見てる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:11.51ID:bKh7xa3G0
>>253
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:16.92ID:XH9CMUJFr
>>264
それ有名なやつ?
どこのワールドにおったん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:08.11ID:oAMCdZNx0
>>253
おっさん同士のプリキュア感
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:55.50ID:XH9CMUJFr
>>266
あれおもろいよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:16.79ID:V4h5s8pM0
人口比で言ったら韓国もかなりヤバイだろ
なんで韓国もこんなになってんだ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:16.93ID:H2y9VXIO0
ちなおっさんしかおらん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:25.62ID:Y2OuFzVN0
よくわからんけど動くのはモーションキャプチャーなん?コントローラーなん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:32.69ID:QbymuYCE0
女に相手にされないならされない者同士で女になればいい

気づいてしまったか…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:55.09ID:hPxPbLCba
VRCHATでかわいい女になったとて
その可愛い顔は自分では見れないやけど
それって意味あるんかね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:03.28ID:UbO43cVl0
ネカマ同士って男声でバーチャルセックスするん?
無言ならまだわかるんやけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:09.80ID:ePrFesIhM
消せ消せ消せ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:15.30ID:gyzLvfPK0
しかもこれのほとんどがホモセなのが恐ろしいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:41.63ID:ce07HA6C0
>>266
あれに慣れるとオリジナルカラー違和感くっそあるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:43.71ID:mtTfpmh5r
見抜きいいですか?がここまで進化したなんて凄い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:46.74ID:XH9CMUJFr
>>277
見れるぞ
いつでも鏡出せる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:06.59ID:gyzLvfPK0
>>277
相手も可愛い女だから問題ない理論
なお現実は中年爺のホモセックスのもよう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:15.62ID:RoAoPBVed
用語説明

VR睡眠
https://i.imgur.com/MtFgTRf.jpg
VR布団の中で一緒に寝るホモプレイ
リアルでも布団の中でゴーグル装着し続けてるため臭い

VR強姦
VR睡眠中に隣のキャラを見てシコるホモプレイ
同意してないのにシコるから強姦
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:46.79ID:BJXkNc6Rr
>>76
すまん韓国兄さんどこ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:48.53ID:NIQRteBG0
日韓併合しろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:50.03ID:UOM2T89j0
>>268
どの界隈かは言えんけど男子高校生囲ってたりエグいぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:57.65ID:XH9CMUJFr
>>284
10代20代ばっかりやで
中年とかレアや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:10.12ID:ZTibfhHL0
こういうのを弱男って言うんやろうな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:22.21ID:gyzLvfPK0
>>278
あいつらもう女アバターは男のボイスじゃないと勃たないとか言い出してるぞ
手遅れや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:12.23ID:XlqORTMA0
🤢
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:25.65ID:ce07HA6C0
>>291
お得やなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:31.62ID:oAMCdZNx0
>>285
これ全員中年男が布団に入りながらデカイ機器つけっぱなしにしてんだよな
くっせぇ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:42.33ID:pvLTeU6b0
win7だから買い替えようと思うんやけど15万程度でオススメない?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:50.71ID:Q9umjqTxa
ネット上とかマジもんの負け組やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:02.54ID:jldQvB1xd
>>293
若い子ばっかっていうと健全に見えるからあかんな
チー牛ばっかと言い換えるべき
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:09.11ID:UbO43cVl0
>>295
ガチで男声同士なんか
無理やわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:14.17ID:jldQvB1xd
>>293
若い子ばっかっていうと健全に見えるからあかんな
チー牛ばっかと言い換えるべき
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:11.40ID:UJgFHNba0
>>285
シコるってのは現実でチンポ出してシコっとんのか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:17.26ID:Xl2pkr0mr
>>300
PCならRTX3060 12GB搭載してるやつ買えば安心や
VRならQuest 2かPICO 4好きなの選べ。今値下げ中だからお得や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:26.21ID:WJ496j2J0
>>252
お手軽やん!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:38.57ID:UOM2T89j0
>>271
日本以上の格差社会に兵役と脱コルのせいで一向に溝が埋まらない激しい男女対立
未婚や少子化は日本以上に進んでて
女ってクソだわ気の合う男同士で固まるのが楽だわって考えがどんどん強くなってる
そういう奴らがVRChatで出会って共依存関係になってカップルになったりする
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:42.95ID:fo4uCWIQ0
>>292
なめてんじゃねえぞ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:47.52ID:tOg3H1ID0
年齢も結局自己申告やしキモいおっさんしかおらんのやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:57.00ID:pvLTeU6b0
>>306
サンガツ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:21.75ID:LRw4zaIV0
https://youtu.be/56O7WQcEfvQ#t=1m30s
AIボイチェンはこんな感じや
2秒くらい遅延あるみたいやけどVRセックスには問題ないやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:26.46ID:HK2H8WfOd
これで少子化を国のせいにしてるから笑うよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:37.99ID:QLnaCXY20
別に普通のことだろ
男の撮影したAVでシコシコして
男が書いたエロゲーでシコシコして
男の描いた同人誌でシコシコしてるくせに
VRは引くわと硬派気取りとか逆にキモいんだよオナ猿どもが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:25.73ID:vn16VBfk0
欧米人「どうして現実世界でセックスしないんだい?」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:36.02ID:ce07HA6C0
>>314
普通男声では抜けねえだろ
女声なら抜ける
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:49.39ID:gyzLvfPK0
黎明期は謎の技術者が謎の技術を披露していたこともあった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:08.72ID:ovsZlau50
ワイもVR空間でならメスになれるんやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:19.28ID:ZX9TrAi9M
ホモホモ言うてるヤツらもおにまいのまひろちゃんに誘われたらエッチするんやろ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:50.76ID:FhLKxnWaF
これが大東亜共栄圏ですか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:54.69ID:Xl2pkr0mr
>>311
ちなみに眼鏡かけてるならPICO 4がええで
大きいやつでもゴーグルにちゃんと入るから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:03.12ID:GMWb8Qlx0
実際女はおるの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:25.47ID:QLnaCXY20
>>316
抜けるだろ
AVだって男優が不自然に無言で女の声しかしないのよりも
男が喘いでるやつの方が興奮する
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:30.10ID:sl5mnBFPd
人口比で言うたら兄さんと日本の圧勝やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:56.43ID:UOM2T89j0
相手にアバターのイメージが刷り込まれて段々男声でも可愛いとかエロいとか興奮してくるようになるから恐ろしいんや
女プレイヤーがインしてきたときとかに女の声の可愛さで目が覚めることもあるけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:00.45ID:PGlq0B7X0
これで経済圏出来てるんやから凄いで
サブスク除けば公式がわざわざなにか売ってる訳でもないのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:11.81ID:ZSKvaM+qd
>>84
ホモでケモナーとか業が深すぎる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:14.68ID:ce07HA6C0
>>319
女体化はセーフだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:37.46ID:gyzLvfPK0
>>323
大昔はおったな
今は知らん
そもそももう女だと自称しても信用されないんちゃうか
女自称して実際声もガチ女みたいなのが実は男やとカミングアウトして揉めた事件があったし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:38.82ID:ce07HA6C0
>>324
ホモやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:39.35ID:xVubpE3AM
人口比で考えたら順位結構変わるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:40.29ID:vTCWQX2W0
VRチャットやったけど1人で神社回って終わったわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:42.44ID:cT9rKzqBd
>>155
出来の悪いソシャゲみたいやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:00.94ID:MRclrUT80
>>319
馬鹿かてめぇは
身体が女になった時点で女なんだよ
魂にチンポがあるか?
VRは見た目が女でも実体が男だからこれに興奮したらホモだろ
実体はきたねぇチンポぶらさげてんだから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:20.53ID:cT9rKzqBd
>>193
おしっこどうすんねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:24.60ID:T5vGbN4Wr
>>333
そこ日本人おらんとこやん
TutorialかFujiyamaかJapan StreetかPoppy Street行かな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:54.39ID:vxiAt9MNM
日本人の殆どは在日な
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:00.54ID:to67stDka
VR元年きとるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:10.32ID:T5vGbN4Wr
>>335
初心者案内のイベントあるし安心してええで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:28.09ID:T5vGbN4Wr
とりあえず初心者はJP Tutorial来い
そしたら優しい人が案内してくれるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:03.23ID:TFhNS6Qy0
ROの見抜きのアレからここまで来るとはたまげたなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:39.85ID:6p2gp9zW0
なんでこいつらはリアルの関係に発展させないんや?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:40.09ID:gyzLvfPK0
>>344
世界は進化し続けとるからな

進化か?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:41.22ID:ePrFesIh0
>>345
うわぁ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:18.75ID:WXZLxCUv0
>>345
見てはいけない弱女の世界
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:44.69ID:CdN253dyr
>>346
#メタのみ で調べてみ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:21.46ID:Jpnhd0ewa
人口比なら韓国に負けてるやん
悔しい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:40.52ID:5zNt9pbA0
XR elite買ったけど結局ビートセイバーしかやってない
VRCあんま起動してない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:47.64ID:QbymuYCE0
コイカツで作ったモデルそのまま使えるなら無敵なのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:04.71ID:gyzLvfPK0
>>346
ハッテンさせとるぞガチで
ワイがこれやめた一番の理由は初めてVRCで会って仲良くしとったノンケのはずだった連中が
少し見ない内にいつの間にかリアル女装写真を上げてホモ出会い厨になっとったからや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:44.82ID:xYCKy5qv0
>>346
そこはわかるやろ
あくまでゲームとしての付き合いでいたいってことやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:46.62ID:NIQRteBG0
ネタ元はTwitterでスレ立てとか気持ち悪さしかないで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:54:01.83ID:oe0haAUWd
ホモでは?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:54:06.74ID:5zNt9pbA0
コミュ力結構求められるで
お砂糖とか作ってるのもコミュ強ばっかや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:19.78ID:6jnXV3aDp
地声同士でやっとる猛者も居るんやろか
ゲイやったら分かるんやけど美少女のガワ被って男同士ってもう頭追いつかんで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:11.36ID:ce07HA6C0
>>345
これの男版もあるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:15.40ID:gyzLvfPK0
>>359
根っこはボイスチャットツールやからな
VRでなくてもできるけどしゃべれない人間に人権はないのはある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:35.05ID:xVubpE3AM
>>345
貧女の悲しい末路
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:00.26ID:oqJDbCPWr
>>365
こんなんやってるんかwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:03.93ID:Y2OuFzVN0
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133040.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200626_170037.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133428.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133633.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133658.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133742.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133801.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133829.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133858.jpg
https://img.chil-chil.net/cms_img/0052/200624_133918.jpg
https://i.imgur.com/wRc8X0g.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:11.14ID:Lq7Qnkr90
>>365
カードショップみたいな匂いしそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:15.03ID:qRU6fbzC0
エロ兄弟…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:46.65ID:5zNt9pbA0
>>361
RVCとかあるけど敷居高いから殆ど地声やね
無言勢同士もまぁあるけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:57:53.16ID:jf2WoHAt0
>>368
えっっっ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:58:49.65ID:KLFu16qr0
ガチで女いらなくなるな
現実のはチャラ男にやるわw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:58:52.56ID:vJZVHJBW0
>>368
これはホモなのか…?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:42.56ID:Z5es0wZP0
>>368
🤔…?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:48.56ID:z9RuMeDy0
>>365
臭そう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:25.04ID:ePrFesIhM
>>368
そうはならんやろ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:42.47ID:6jnXV3aDp
>>371
ボイチェンすらせんとかホモ集団やんけ😭
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:33.17ID:gyzLvfPK0
>>380
ボイチェンしててもホモ定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:12.71ID:M5Nziab2a
おっさん同士でラブホ行くんか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:31.47ID:5zNt9pbA0
>>380
なんならガチ勢はオフ会するからな
中身と直接会ってるんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:40.08ID:bKh7xa3G0
>>368
続きは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:52.15ID:gyzLvfPK0
>>384
今こんなことになっとんのか
実質AV落ちやね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:54.73ID:pj0PdM2Y0
>>355
まあ本人たちが楽しいなら誰にも迷惑かからんしええんちゃう?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:57.99ID:MzlvzzNPa
人口比で言ったら韓国のがヤバい定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:22.98ID:osK/nZIv0
なんJ集会開いてもええか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:32.37ID:iGMk5DbU0
>>384
えぇ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:43.21ID:MzlvzzNPa
すけべ兄弟よ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:57.67ID:KXm4sqrj0
悲しすぎる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:58.71ID:1tYQDvfFa
VRチャット興味あるわ
何持ってればいいんだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:06.93ID:pmwXC1vjd
日本人の性欲は異常
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:14.42ID:5/FsnHKt0
VRCHATで美少女になったけどさ
やたらとお尻触ってくる奴がいるのよね
おっぱい揉まれたり
セクハラだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:28.46ID:ooBMP82Z0
>>384
うおおおおおおお
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:29.63ID:YmP6d+rgd
中身オバハンでもキツいのにホモかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:39.59ID:BJXkNc6Rr
>>313
(ヽ´ん`)「俺がキモくなったのは国のせい」

こういうことやで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:09.78ID:ce07HA6C0
>>384
月額最低何万入るんやこれ……
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:19.33ID:nAXzQg/za
ネカマ愛国爺同士がエッチしてると思うと笑える
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:34.55ID:6jnXV3aDp
>>385
VRChatは弱男互助会というか現実の女を完全に諦めた男達の蠱毒なんやな😢
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:58.01ID:DwEN5QPx0
変態兄弟の性欲は異常
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:23.96ID:h480LamJ0
>>402
ある意味理想郷なのかな嫌なものを見なくて済むって意味で
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:30.72ID:pwTfXWcdd
つーか中身おっさん同士の美少女アバターで何すんねんほんま
声おっさんの美少女とかおっさん単体よりきついまであるわ
ええボイスチェンジャーとかあんの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:40.39ID:RCF7GL9X0
性欲が日韓友好の架け橋になるんやね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:35.50ID:nl8/3FmO0
ジャップも兄さんも現実で鬱憤溜まっとるんやろなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:59.10ID:hng4QZrs0
>>405
現実でもホルモンやり出して取り返しのつかんことになってるやつ結構おるねん
実際会ってホモセしてるやつもいる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:36.45ID:1NwmCoIWd
兄さん…なんでや…😭
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:31.94ID:fLE3Uzo5a
もう性欲統合したほうが良いだろこれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:42.85ID:HY+ywlhbM
>>384
みんな盛り上がってるか~い……
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:49.85ID:8DBwp/sy0
>>406
>>401
どっちやねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:06.62ID:BrUH0Pzc0
ネットに誕生した現代のソドムや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:25.56ID:NW+mUgyud
>>413
(自国を)愛国なら矛盾無しや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:28.32ID:DwEN5QPx0
>>409
でも相手が美少女のガワ被ったおっさんと薄々気付いてるのに行為に及んでいるのは素質あるよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:29.04ID:Nc89zSqga
少子化が激しい国が2トップなのが色々と考えさせられる
現実の女が嫌いだから二次元に逃げまくってる2カ国
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:36.61ID:ZBCFRvk80
H Partyってなんや?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:04.42ID:4FADGjFHa
自分の自由時間を売るサイトでバーチャルSEX売ってるバーチャル売春婦もいるぞ
もう次世代の金稼ぎの波はきている
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:05.96ID:js+kfXX30
>>416
相手がおっさんだということから必死で目をそらしてるただのノンケだよ
デブやマッチョのおっさんで抜けるやつだけをホモと呼べ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:16:35.57ID:zrBhRltz0
みっともない国ですよ、はっきり言って
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:17.91ID:cudWlFMWM
>>384
こんなのじゃおじ見とうなかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:08.02ID:oAMCdZNx0
>>424
地獄みたいな番組
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:35.36ID:osK/nZIv0
この前授乳カフェ行ったらママ役1に対して子供役10くらいになってたけど女声のアバター入ってきたらママ役の人も子供役に変わって授乳されに行ってたよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:35.65ID:NGR1WW9g0
そもそもFANZAのおかげでかなりVRは普及してる方なんだろうな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:36.70ID:VsW7Sh4G0
かわいいアバターを使っている
そのアバター同士で群れている
英語で話しかけると逃げる

そのことからVRChatでは日本人=妖精だと言われてる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:40.55ID:unectWHYa
>>49
VRに限れば日本が売上1位らしいで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:53.83ID:gyzLvfPK0
>>424
これが次世代のスタンダードや
もう尾張屋根
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:14.16ID:ekyYeUoW0
普通に遊んだりとかできるん?
meet-meみたいに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:22:44.32ID:vTcT3MTLa
百歩譲って文字チャットならネカマとセックスするのもわかるけど
ボイチャでネカマとセックスして何がええんや?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:24.35ID:gJHZsRdL0
>>424
和室だ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:26.24ID:5zNt9pbA0
>>434
そっちのが多い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:48.22ID:ZCERkZD8r
>>434
もちろん遊べるで
Among UsのVR版とか、フライトシミュレーターとかレースゲームがある
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:57.10ID:xYCKy5qv0
>>434
それならVRより
Tower Uniteのほうがいいと思う
こっち買いきりだから安心だし、アバターもMODめっちゃあるし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:59.25ID:30SGBrZN0
脳が亀頭にあるなこれ
水着撮影会でギャーギャー騒いでたしマジでエロしかないなw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:11.85ID:gAuBLBZE0
東野幸治とノブコブの吉村も美少女アバターでコントやってるぞ

https://youtu.be/pFzUUrmf4xc
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:27.14ID:maUHiieF0
>>424
ワイプドン引きで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:45.66ID:pVFIKa+J0
>>444
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:49.90ID:f/1phbQ10
>>444
???!!?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:31.66ID:Nc89zSqga
1億総ヘリオガバルス化現象
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:33.85ID:8DBwp/sy0
>>345
これASMR的なやつやないんか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:05.30ID:vTcT3MTLa
MMOでもこういうことできるしけど何が違うんや?
VRゴーグルつけてできるってだけ?その代わり見た目劣化してるし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:09.69ID:bKh7xa3G0
>>424
エグいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:48.47ID:DZCBprX0a
>>444
東野幸治ってこの世代の芸人としてはフットワーク軽いなよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:55.99ID:bKh7xa3G0
>>444
えぇ・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:23.75ID:Nc89zSqga
高性能な人格AIが発展してそれを美少女3Dモデルに搭載できたらもう誰も恋愛も結婚もしなくなるだろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:32.91ID:4Qi/MsQz0
>>444
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:56.94ID:8DBwp/sy0
>>450
モーションキャプチャでエロいポーズとかできるやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:05.79ID:A/QdofbP0
VRアバターのために女声練習してるけどアニメみたいな萌え声出せんわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:26.23ID:Nc89zSqga
>>444
中身に江頭入れようぜ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:38.57ID:XJl0mhZ40
このうちの何割が男なん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:33.62ID:vTcT3MTLa
>>312
もう女性声優要らんやん
これ使うならちょっとだけホモになるのもわからんでもないな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:36.23ID:5/FsnHKt0
「あのラブホ行きませんか」
「了解です」

「ドュフフ」
「服脱ぎますね」
「ドュフフ」
「はやく入れてください」
「ブヒヒ」
「あんあん」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:56.10ID:h480LamJ0
>>463
拘束具かな?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:24.54ID:XJl0mhZ40
>>463
sfで拷問受けてる人やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:07.36ID:A/QdofbP0
>>461
テレビの紹介で地声で話してる人いて憧れちゃったんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:26.06ID:nzbsm5nk0
日本人「AI使ってタクヤの怪文書再現するぞ!」
日本人「VRで美少女になって男同士でイチャイチャするぞ!」

うーんこの民族
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:58.16ID:jNyuFhfZd
oculus questじゃあかん?
何買えばええんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:08.28ID:vBNtzhnUa
なんGにもVRホモに染まってる奴はもういるんだよね
手遅れだよね

968 それでも動く名無し sage 2022/12/23(金) 16:08:53.01 ID:wCVPmb/i0
951
VRで可愛いアバタになでなでされるとなんか実際に撫でられてるみたいでぽわんってなる…
決してホモではない

984 それでも動く名無し sage 2022/12/23(金) 16:11:10.07 ID:wCVPmb/i0
981
なあくまでも冷静なんよな
冷静やしホモではないけどなんかぽわんてなるの…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:23.33ID:UbO43cVl0
>>384
えぇ…こいつホモやったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています