X



【悲報】パチスロ傷物語確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:35.69ID:thydhwRCM
いらね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:49.25ID:thydhwRCM
もうバブル弾けたってこのラノベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:06.13ID:thydhwRCM
昔は娯楽の競合が少なかっただけだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:12.74ID:TYgwy/WU0
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:17.74ID:TYgwy/WU0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:25.79ID:TYgwy/WU0
草男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:39.98ID:ED93LdZwa
撫子ってマジで人気なくなったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:49.69ID:mlun8kb60
なんでよりにもよって一番の駄作を
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:05.02ID:cf3fHNP+0
偽Aお願いします
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:15.45ID:qN1Ddun80
2回線で保守は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:44.25ID:xf1Knuxha
化物語リメイクすれば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:45.88ID:1p4i/6tOd
セカンドシーズンとかいうゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:58.00ID:1RKb4Ubo0
鉄血にして熱血にして冷血な吸血鬼さん!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:58.75ID:TYgwy/WU0
>>11
草男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:56.68ID:3uoZJ9w20
最新刊まで読んでるのなんGでワイくらいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:20.20ID:ORGsgv5o0
髪型でしか見分け付かなかったのに
みんなショートにするクソ采配
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:55.42ID:II+cj5Z+a
ええやん
倍々チャンスシステム好きやったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:01.25ID:lSatQX5o0
>>17
なんで神原は撫子に捜索を頼んだんかわからんかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:07.52ID:027uzP800
スマスロで出せよメダルだるいねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:06.76ID:A8eUSl6U0
ホンマに楽しみや
2作目って大体コケるけどこれは大丈夫やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:12.26ID:KTnu4r8Hp
また押し順ベルポチポチスロットでしょ?
しょーもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:18.38ID:a7eTgtxj0
マイルドだけど上でも負けるし下でも勝てる仕様なら人気出る
6で鏡みたいなデキレグラフだと終わり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:56.73ID:a7eTgtxj0
>>23
4作目です…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:23.46ID:mUaEedSo0
軽い初当たりで265とかメーカーとユーザーの感覚の違いが凄いな
直ATって考えればまあ軽いか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:45.53ID:Pb6yNgqg0
パチンコで出せよ
今更誰がスロットに興味持つんや?🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:47.08ID:nDy7NC0md
直ATってCZ無しってこと?それともボナが無いだけの話?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:48.20ID:hPxPbLCba
初当たりが特化ゾーンとかいうクソみたいなゲーム性やめないか?
何が楽しいんや?
誰得?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:19.29ID:BRX5eSp/d
初代のリメイクじゃあかんの?
久しぶりに初代うちてーよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:19.31ID:ORGsgv5o0
そもそもだよ
初代の奴ら以外もう知らないんだからリニューアルしていくべきなんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:47.38ID:nDy7NC0md
>>34
とんでもない乳ぶらさげてるやついて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:31.76ID:FvBJIC8B0
6号機のはめちゃくちゃゴミだったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:48.58ID:TYgwy/WU0
>>35
金髪が一番でかいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:06.31ID:Xmmmsg/gd
>>28
今はもうパチンコよりスロットの方が人気あるんだよなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:21.64ID:mmfmr3jDd
初当たりしてもほとんど100枚駆け抜け有利区間切る恩恵ゲーかな
まどか前後編よりはましか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:23.89ID:p5yne1Gqd
>>34
ゴミ筐体まだ使うんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:34.53ID:T8P/kgfI0
パチンコってなんで期限切れのアニメを責めるん?せめて期限ぎりぎりを狙えよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:06.75ID:8thSdS/v0
初代のひたぎチャンスとなでこチャンス搭載されてるんやろな😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:44.04ID:a7eTgtxj0
>>29
打感は若干出球増えたまどマギ4やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:59.51ID:nDy7NC0md
>>39
初代の150枚駆け抜けを再現してるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:37.24ID:tHzlT5OId
原作ここまで見てるやつおらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:52.41ID:FdMbYNRV0
初代はほんま神台やった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:07.03ID:JKNhGhdX0
有利区間どうなるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:17.18ID:a7eTgtxj0
まあいうてまどマギ4と違ってコイン単価3.2やし
結構荒れそう
単発と降臨の差の分かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:36.75ID:x/+77u920
この子はパないのの成長後?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:48.74ID:knvyrf9B0
おもんなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:54.93ID:KNhjOLor0
体育倉庫の羽川のシーンも収録されますか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:57.44ID:UvxX3HFLd
初当たり軽い直ATだから当てても基本駆け抜けなんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:08.04ID:snjWMTNF0
>>34
まーた下品な台つくってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況