X



ワイくん月の食費5万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:14:10.50ID:qp8Nd+xFd
意外とこんくらいいくよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:10.63ID:JjyHbzaA0
ポケモンで、一つの作品で全ての地方を旅できるゲームとか絶対売れると思うんやが
カントー地方から出発してパルデア地方でパーティが90Lvになるみたいなかんじでさ
伝説幻含めて今まで出てきた全てのポケモンを捕まえることができるの
製作側も敵のレベルを調整して地方間の繋ぎを作るだけでいいしさ
こんなのあったら5万円くらい出してもいいと思うんやが
あとムシキングもさ、最初期からアダー完結編までの全ストーリーと全カードを収録した作品とか出したら絶対売れると思うんだよね
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:01.46ID:jgjJ2R/L0
一日1666円か…

朝飯:コンビニおにぎり2個とお茶400円
昼飯:仕事場の近くの安い定食屋800円
夜飯:外国産の肉しか使えない質素な自炊500円

物価高くなりまくってるせいでこんなんで超えるという事
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:19:57.11ID:JjyHbzaA0
>>4
ポケモンで、一つの作品で全ての地方を旅できるゲームとか絶対売れると思うんやが
カントー地方から出発してパルデア地方でパーティが90Lvになるみたいなかんじでさ
伝説幻含めて今まで出てきた全てのポケモンを捕まえることができるの
製作側も敵のレベルを調整して地方間の繋ぎを作るだけでいいしさ
こんなのあったら5万円くらい出してもいいと思うんやが
あとムシキングもさ、最初期からアダー完結編までの全ストーリーと全カードを収録した作品とか出したら絶対売れると思うんだよね
どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています