X



暴力系ヒロイン  ←こいつらが消えた理由って何やねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:52.88ID:P15XVfMW0
強い女性が支持される今の時代観に合致してるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:00.29ID:JjyHbzaA0
弱男(よわお)がイライラしちゃうから🤭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:37.29ID:8W24U7JM0
理不尽に暴力振るうクソ暴力系ヒロインが多かったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:14.47ID:HotZNX0Oa
久々にハガレン見たけどウィンリィはやっぱり不快だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:10.52ID:qykQ4thaa
男なら殴られても良いのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:59.30ID:0aVNafAQd
強い女は良いけど理不尽な糞女はお呼びじゃないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:37.79ID:P15XVfMW0
>>6
別にええやろそれくらい
自分が殴られるわけじゃあるまいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:04.28ID:CAF0AH/50
あの負けヒロインはどの層に需要があったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:28.72ID:pORZIUeO0
すぐ手が出るやつって男だろうと女だろうと人として魅力ないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:05.44ID:Ql7mk3XG0
>>11
それはそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:10.52ID:YHwskvcla
俺なら殴られたら殴り返すわって感じで見ていてもどかしいんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:40.05ID:xaDy8TUK0
ニャル子さんは逆だったけど男が女に暴力は絵面悪かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:45.45ID:sBBTGq+Ia
男キャラが悪い事してヒロインから暴力振るわれてギャグになってた構図が
オタク作品の無味無臭の主人公に対して暴力振るう属性だけのガワだけ真似したヒロインが量産されて
オタク作品も更に悪化して主人公に都合のいいだけのキャラばっかになった

って感じじゃね?
つまりオタク作品が溢れてかつオタクが更に軟弱になったせい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:35.15ID:RRLvI2g20
ラブひなのなるが最後
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:44.88ID:DdUp/bmd0
ちょろくないヒロインを演出するのに丁度よかったんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:53.31ID:6v7vXnkIa
>>6
フェミ女嫌ってるくせに思考がフェミと一緒で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:56.83ID:x8yCPSKa0
すけべ主人公が消えただけで暴力ヒロインは消えとらんやろスパイも鬼滅も敵ぶん殴っとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:21.45ID:v7C3AhW90
殴られてもしょーがないような行動とる主人公が無くなったせいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:26.94ID:a4AeOJtYM
エヴァ辺りからリアリティが重視されるようになったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:04.23ID:VQxepCqK0
ボケ主人公に対するツッコミ系ヒロインやったのが
ただの理不尽暴力系ヒロインと化したからなあ
なんでそうなったんやこの世は無能揃いか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:17.24ID:OWo/U3yR0
伊波はラキスケなしに殴るからすげー嫌われてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:01.61ID:kxN3h1HNa
理不尽暴力はビリビリ中学生が人気出たからじゃねーの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:16.51ID:sBBTGq+Ia
>>22
オタククリエイター特有のガワだけ真似するからやろな

昔なら
スケベな事する→暴力でギャグ成立してたのに

スケベな事する→終わり

みたいな何も面白く無い作品で溢れ返ってるんだよな
ラノベアニメからして終わってたけどなろうとか流行ってんのもほんましょーもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:33.49ID:6LMfO3Lv0
成人後も暴力振るうクセが直らなかったんで全員ブタ箱
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:45.31ID:WT25jrUXM
暴力系ツンデレが負けヒロインになる話すこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:46.11ID:eAy0BkGwa
アニメとかわんさかあるんだからどうせまだいるだろゴキブリみたいに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:55.39ID:xKhD8o4ca
野薔薇が性格キツすぎて呪術開戦リタイアしたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:16.26ID:BWGBG5hva
アニメよくわからんから売れてる漫画見てみると

ブルーロック→ヒロイン自体がいない
チェンソーマン→暴力はなし
ワンパンマン→暴力系タツマキ
ヒロアカ→なし
ワンピース→いない

ほんまに少ないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況