X



韓国で塩が高騰…スーパーで響き渡る怒号「塩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:34.50ID:dvgIl/jfa
塩が足んねーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:38.96ID:4ouGrhdpa
ちぇ?👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:16.48ID:aqPwDcpq0
わーくにも変わらんかもやが科学より宗教信じてる奴らって哀れやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:04.02ID:iUP2Y8Ti0
キムチ漬けれないニダ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:18.70ID:Y5rlFJP7a
独島はどこの領土だ?😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:30.00ID:rYUlVQTh0
まーた日本がやってくれたか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:46.94ID:d/T32LDa0
塩高えだろって冗談で言ってたのに現実になってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:13.54ID:LNES6rQK0
酢か塩スレ好きだったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:31.04ID:gAmf/4jm0
塩たけぇだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:28.64ID:MPpEJaP0r
チュン・チョンチェン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:53:34.38ID:qQp8ocq90
やめてください
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:19.70ID:zD7zafIod
塩たけぇだろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:56:32.35ID:LIOaap/y0
塩たけえだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:22.57ID:eGN4w2Aqd
エンタメ愚太郎国家の末路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:43.33ID:r5MX352sd
上杉謙信に送ってもらえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:00:38.14ID:5bbKL4Gl0
シオ足らんのです👨‍🍳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:38.48ID:9a3DJpjWa
武田は海なかったけど韓国は海あるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況