X



【朗報】FF16体験版、ネット上の一般ユーザー、有名配信者、海外からも大絶賛wwwwww 神ゲー確定かwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:26:48.44ID:nH3oE6rB0
・長いと言われるムービーも序盤で世界観のある程度の説明も含め全く気にならない。むしろ圧倒的なグラフィックで興奮しかない

・戦闘はまだ体験版でアビリティが少ない中でも、爽快感がたまらない。

・ストーリーが没入感のあるダークファンタジー続きがとても気になる


これもう神ゲーだろ‥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:11.47ID:nH3oE6rB0
ありがとうスクエニ‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:26.67ID:nH3oE6rB0
ありがとう吉田‥😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:51.38ID:XkvWeKIga
ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:14.02ID:ZFDJDLg10
うおおおおおおお買うわ!!!!


ってなるわけねーだろバーカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:28.48ID:o5KNwG7jp
tps://i.imgur.com/l8jHb4P.jpg
今日買ってきたワイにタイムリーすぎるスレやん
オススメのFFあるンゴ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:37.75ID:4yNd4Fn80
なんg民は勝てるんか?負けるんか?
どっちなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:28:59.13ID:jpCcRgSL0
発売前だけ盛り上がるイメージ

実際にゲームが発売されると誰も語らなくなる不思議なシリーズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:29:02.25ID:iOv7nEGFa
周りPS5持ってるやつおらんねん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:01.44ID:nH3oE6rB0
>>6
ないからFF16を買え
それかFF7リメイク
コマンドバトル嫌じゃなければFF10
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:09.52ID:kmU+ZQIRa
クソ単調操作ですぐ飽きるのが目に見えてる
MMOのノリ持ってきて信者だけが絶賛してる
褒めてる奴見てみ?14やってる信者率以上だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:30.33ID:Q94Gk40Vr
FF15が半額以下になったの発売日からどんぐらいだったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:33.49ID:ssA+e2sdd
DMC5と同じ操作感でちょっと困惑
映像は綺麗なんだろうけどそんな重視してない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:30:41.29ID:vt7UEhsfa
スクエニ(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:08.36ID:9L9IB9Lg0
スクエニのゲームはすぐ安くなるからなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:55.18ID:vOlYZn+90
体験版の評判良すぎてアンチがジャンプ力でネガキャンしてたの笑ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:22.67ID:LLv0tFtba
叩いてるアンチはPS5すら買えねえ底辺だろ🤣 たかが5,6万も出せない貧乏人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:53.33ID:/QV6Lzud0
同梱版買うから体験版できないンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:06.50ID:C5sMG+8d0
テイルズの最新の奴も前評判あんまよくなかったけど発売したらまあまあ好評だったみたいだしこれもそんな感じになりそう
売り上げはわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:28.27ID:Z9TppN6A0
工作スレすら伸びないのほんまスクエニの現状を表してるな
もうガッカリとかじゃなくてそもそも期待されてないという段階にまで落ちぶれた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:31.35ID:Yj1vzMZv0
ゼルダとどっちが面白い?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:34:37.61ID:8oU4uLfIr
>>11
脳死で攻撃ボタン連打してそうw
お前みたいなエアプ下手くそガイジはゲームやらんでええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:01.70ID:JF9tUTCAa
なお予約数笑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:35:50.17ID:fiIJmm6E0
一本道ムービー一本道ムービーで配信で外人がブチ切れてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:05.33ID:XctyYApZa
Jで即落ちしたからこっちに持ってきたんか……情けねぇなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:22.60ID:D2uX/XN20
相変わらずちょっとした段差も越えられないわ花壇にも入れないわのPS2時代で止まったままのムービーゲーだったは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:31.26ID:8PHFOMIHd
これが洋ゲーだったらアンチ気取りは絶賛して日本企業下げ煽りしとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:42.04ID:RGETUtnr0
コンpも爆上げやな
アンチも諦めらろん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:18.88ID:B26W0sf10
ステマで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:44.82ID:qyH+B9qg0
他人を貧乏人煽りしてる場合かよイッチ

吉野家の持ち帰りで注文してから10分以上待たされたんだがこれって長いよな?
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 14:59:42.71 ID:nH3oE6rB0
後から注文した客が普通に持ち帰ってたからオーダー忘れてたんかあれ
ちなみにそんな激混みしてたわけでもない。

ちな金返してもらってそのまま帰ったわ

FF16体験版「戦闘爽快で楽しいです。ストーリーに没入感あります。」←これ叩いてる奴wwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/13(火) 15:24:14.37 ID:nH3oE6rB0
PS5すら買えないような貧乏人かな?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:29.15ID:sTPsk78W0
1年後には多分2000円くらいで買えると思うのでその時買うわ
フルプライスはもったいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:32.22ID:mlun8kb60
FFらしさが溢れてるな良くも悪くも
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:44.63ID:YDM45tZua
神ゲーなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:44.82ID:pU5VV7Q6a
ブルアカのほうが面白かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:58.09ID:og3XkaOId
海外勢はgoty候補筆頭とまで言ってるな
ティアキンFF16スターフィールドの争いになると
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:39:55.56ID:RqGklVMxp
>>30

予約ポイント比較

      FF15  KH3  FF7R FF16 
60日前 254pt 172pt 174pt 43pt 
55日前 265pt 180pt 179pt 43pt 
50日前 272pt 188pt 186pt 48pt 
45日前 278pt 196pt 201pt 49pt 
40日前 284pt 213pt 205pt 51pt
35日前 292pt 226pt 213pt 58pt
30日前 305pt 246pt 227pt 65pt
25日前 317pt 256pt 244pt 68pt 
20日前 329pt 284pt 252pt 73pt
15日前 348pt 307pt 268pt 83pt
10日前 379pt 340pt 291pt 88pt
*7日前 409pt 352pt 306pt
*6日前 416pt 366pt 315pt
*5日前 420pt 386pt 326pt
*4日前 431pt 407pt 339pt
*3日前 436pt 418pt 346pt
*2日前 454pt 428pt 348pt
*1日前 464pt 442pt 431pt
*0日前 470pt 455pt 470pt
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:39:59.08ID:YU3fX7sja
つまらん奴って絶対海外で人気とか絶賛とか文言いれたがるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:40:14.62ID:l6W3OfjX0
評価良かったらpcで完全版かうわ
頼むぞ人柱
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:40:26.48ID:jOzXP7Mw0
>>35
体験版出てからアンチが叩けなくてイライラしてんのほんま草なんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:05.01ID:79ivIypi0
昨日は戦闘が単調って書いたけどアビリティガンガン使っていけば楽しいな😳
召喚獣ごとに2種類あってクールタイムも別個になってるとは知らんかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:05.77ID:lcnbwd/o0
無料で映画くらいの尺のムービーを見れるんだぜ?
すごい大盤振る舞いだよ ここまで凄まじい体験版がかつてあったか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:19.94ID:bAWfd2Oh0
すげー過疎ってんななんG
もう終わりだよこの板
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:32.71ID:MGucOxEu0
ID:nH3oE6rB0 曰くFF16の予約は国民の義務なんやと

【朗報】FF16体験版、ガチで神ゲー臭がすさまじいwwwwww予約は国民の義務www★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686582386/

1 それでも動く名無し 2023/06/13(火) 00:06:26.73 ID:nH3oE6rB0
・爽快なアクション
・引き込まれる重厚なダークファンタジー
・圧倒手なグラフィック
・オープンワールドではない狭いフィールド


これもう神ゲーやろ‥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:52.69ID:F7PLJWxI0
FFブランドはもう終わったんだよおじいちゃんドラクエ以下の今さら建て直しなんて無理や無理
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:41:56.05ID:MGucOxEu0
>>43
はよステマ違法にならんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:42:01.37ID:fiIJmm6E0
海外はーと言うわりと海外の予約伸びてなくて日本が一番人気なんよな
そもそも昨日の海外向けのプロモーションイベントの同接やって10,000人やったし
ちなみカプコンの配信は8万人来てた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:43.87ID:6qMoteDm0
>>24

FF15の時もステマ業者酷かったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:47.52ID:jOzXP7Mw0
バカ「おいおい何か思ってたんと違うぞ…せや!絶賛系のスレ立てまくってヘイト買ってこw」

ほんまさぁ…w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:52.79ID:pnackDJl0
お前ら外人の配信者とかもチェックしてるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:04.72ID:YvS/MNcM0
今日同梱版予約したわ
因みにFF15も予約して発売日に買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況