X



低賃金労働者ワイ、冷奴を肴に晩酌する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:31.66ID:BIiF9YPk0
あした休みなのに帰ってきてすぐ寝落ちしてたわ
暑い季節には冷奴が沁みるやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:01.16ID:BIiF9YPk0
安い・食べやすいで最高や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:49.91ID:77HwUP9L0
冷奴は何をつけて食べてるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:10.78ID:BIiF9YPk0
>>3
今日はシンプルに鰹節まぶして醤油かけてるで 九州醤油やから甘くて美味いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:56.05ID:2elsMMk80
なんとなく夏のイメージがあるな
さっぱりしてうまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:34.35ID:BIiF9YPk0
久々に発泡酒飲んでたらお腹パンパンになってきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:23.94ID:BIiF9YPk0
>>5
「冷」って字が入ってるから涼しそうでええよな 食欲なくても食べやすいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:38.72ID:Nvcmquiza
地味なことに幸せ感じる人好きだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:08.31ID:BIiF9YPk0
>>8
部屋で晩酌しながらネットサーフィンするのが最近の趣味や
金もかからんし幸せやし最高やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:52.19ID:/BoNLg7Ua
トッピング意外と幅がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:04.54ID:1C9/H72J0
>>10
これまでの人生でネットサーフィンに費やした時間を勉強に費やしていたらそんな生活に甘んじてはいなかったやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:41.36ID:OBFb2gai0
夏を感じた、良いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:15.86ID:BIiF9YPk0
>>11
アレンジに幅があるから飽きがきにくいよな
この前はポン酢で食ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:39.39ID:/BoNLg7Ua
>>14
キムチもうまいぞ
納豆もあう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:25.11ID:7cbtQtjv0
>>14
ネギ味噌もオススメ
醤油みたいな液体系と違って時間かけて食っても水っぽくならないのがイイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:40.98ID:BIiF9YPk0
>>12
まあ今はなんだかんだ幸せやからええわ
貯金もそこそこあるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:19.57ID:BIiF9YPk0
>>15
>>16
丁度こないだ納豆と豆腐あわせて食ったわ 冷奴でなかったけどな
ええこと聞いたわ ネギ味噌こんど試してみるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:57.76ID:vpJGhS8NM
歳とってから生姜が合うようになったわ。なんでやろな?昔は無理やったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:46.50ID:NqYDDf2Ud
>>10
鬱になりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:31:17.60ID:MNp+9rCsa
>>12
キツイ煽り方するからスレタイでは低賃金労働者って卑下してたのに貯金はそこそこあって幸せだよって強がっちゃったやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:11.81ID:Nvcmquiza
低賃金だろうがなんだろうが無理せず自分なりの幸せ見付けられてる人は羨ましいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:47.32ID:DsFakg3ur
低賃金やから欲しい車も買えなくて泣きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:53.39ID:IGOI8UdR0
暑くなってきたら冷奴ときゅうりの出番やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:55.99ID:dj0ifofW0
中に湯葉入ってる豆腐を最近見つけたんやけど美味いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:29.06ID:7cbtQtjv0
>>19
そのうちミョウガもイケるようになるぞ
酒飲めるようになるとエグみの旨さが分かってくるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:54.26ID:j3mlRt1ed
>>22
グロ、豆腐の死体
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:25.00ID:4g50d/1R0
ネットサーフィンってマジで無限に時間潰せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況