X



スキップとローファーとかいうクソ面白アニメ、ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:04.84ID:dsybNphU0
こんないいアニメなのにスレ立ってるところ見たことなくて悲しい…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:32.89ID:dsybNphU0
毎話キュンキュンするんや
こんな青春送りたかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:50.85ID:WOCbcsDT0
アフタヌーンかなんかで読んだけどクソつまんなさそうで切った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:49.12ID:dsybNphU0
>>3
原作もすごい面白かったで
作者は心理描写がめちゃくちゃ上手だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:07.08ID:7mLEERML0
君に届けのパクリやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:19.50ID:BOhT0/wqM
おもろいけど実況スレで語り尽くすから語ることがない
ゴルフもミュウミュウもこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:51:16.59ID:dsybNphU0
絵が今風やないから人選ぶのはあるかもしれんな
アニメマジで気合入れて丁寧に作られてるから是非見てほしいわ
制作に原作好きな人めっちゃおるんやろうなって感じや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:52:45.26ID:RYhjnmZb0
https://i.imgur.com/SiZteFt.jpg

神無き世界のカミサマ活動とかいうクソアニメ、ワイしか買ってない
悲しい😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:53:05.92ID:dsybNphU0
>>6
みんな実況スレでやっとるんか
テレビ無いから参加できんで知らんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 01:05:59.16ID:ORmgHc4U0
すまんが僕ヤバでお腹いっぱいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況