X



藤浪「NPBで笑い者だった俺がメジャーで大活躍!?~今更戻れと言われてももう遅い~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:11:30.13ID:5MW/Cltv0
投げる国際問題
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:12:17.93ID:iqME4OGJp
メジャー通算3勝MAX164キロ右腕←うーん、外れ助っ人!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:12:45.44ID:ebyJ/eN40
でも実際メジャーで6月までに3勝あげられるNPBのピッチャーなんて一握りだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:14:27.79ID:5FSSfQTI0
マエケンなんか0勝やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:14:27.86ID:UpgtYtZ0a
>>4
21試合も投げてんだから3勝くらい誰でもできる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:15:42.96ID:tQZCUVhc0
3勝した時点で井川は超えたしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:17:04.16ID:iqME4OGJp
つうか藤浪何登板ペースなんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:17:54.22ID:ilXhAFmHd
ワールドクラスの選手になってしまったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:18:06.55ID:t1a4L1Dr0
スタートダッシュで優勝争いから脱落したアスレチックスでの勝利に何の価値があるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:20:15.49ID:YPc/gzaO0
チーム内最多勝やからな
藤浪もベストな役割にピタッとハマって覚醒したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:21:03.14ID:jmGPWnLJd
2A3AレベルのNPBからチーム最多勝投手取ってくる有能なボラス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:21:16.14ID:jS42VWC+0
メジャーでも育成してくれるとか器が違うよね伸びしろ半端ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:24:30.89ID:6r/0cof+0
暗黒チームのエース程度ではね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:24:44.67ID:jmGPWnLJd
3勝なんてエンゼルスでもキャニング大谷に次ぐ3番目の勝ち星やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:26:20.73ID:60HsrRF20
>>12
お笑いチームのピエロ役にハマったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:28:22.19ID:qPgt8j9Q0
ラスベガスにはピッタリやと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:12.90ID:DL6GZD0R0
年俸4億超もらってる29歳をバカにする底辺たち
5000万まで下がってたんだから行くだろそりゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:34:04.18ID:39dvlvDd0
そっか桑田も高橋建も木田もTDNもヌいたんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:39:41.95ID:KPoz2rUi0
クソみてぇな攻撃スキル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:46:05.61ID:CgbXPbN40
阪神出身でMLBNO2の勝利数投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況