X



V豚「君のおかげで考え方が変わった。人生が変わった。有難うこれからもよろしく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:22:09.33ID:43L85/znM
幸せならそれでいいじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:32:12.64ID:W93In8Rg0
全然隠せてなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:37:05.54ID:N5jleeNd0
こよりすごいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:37:57.26ID:W7KSTX8g0
右端の赤スパのコメント見せろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:41:49.22ID:lZJVQUSsa
なぜか金額で文字数制限あるのかと勘違いしてたけどないんやなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:43:03.62ID:KUcsKwHk0
金払って人に感謝する奴おるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:44:48.35ID:3YQrjmybp
ひん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:44:52.75ID:1t/lcbFAp
>>7
上に表示される時間が変わるだけやで
一万以上やと一時間
緑だと5分や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:51:35.10ID:lZJVQUSsa
>>10
はえーそうなんやな
長く書くと目立つけど流れ早かったら推しは普通に見逃すやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況