X



チンポ全体に瘡蓋できててオナニーしたら台無しなのに勃起してしもた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:34:30.07ID:EXSz2Uoq0
かゆい~😖😖
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:36:35.51ID:AA2/sy2x0
なんの怪我や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:38:09.41ID:EXSz2Uoq0
>>2
わからんがシコニートだからかもしれん
掻きむしって悪化して治りかけで痒くなってのループやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:38:14.71ID:9KW3eYnp0
見せて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:43:56.40ID:KPoz2rUi0
ワイも一時期できてたわ
ペリペリ剥がすの気持ちいいんだけどその後かゆいんよな
いつの間にか治ってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 03:47:33.60ID:EXSz2Uoq0
>>6
皮膚壊しすぎたのか知らんが最早そういうタイプの瘡蓋できなくなったわ😓
ゴワゴワ固くなってしばらくすると元に戻ってる感じ
ペリペリ瘡蓋形成すると剥がされると身体が学習したのかな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況