日本で1番死者が多い大量殺人って放火で死者44人らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:32:03.64ID:Syl+e26P0
少なくね?
放火だったらもっと殺せそうやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:33:11.06ID:FxsqqT/1d
運がなかったね、割り切っちゃおう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:33:25.35ID:rZ9RxOgZ0
病院の点滴に何かした看護師の事件はもっといってるんじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:35:26.99ID:Syl+e26P0
>>3
横浜のやつか?
調べたら3人だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:43.83ID:Syl+e26P0
>>4
すげえな
でもでっかいビルとかにに火付けたらもっといきそうじゃね?
そういうビルは防火対策ちゃんとしてるから燃え広がらないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:38:52.86ID:nhe+URQId
>>5
終末病棟やったから立件できたのが少ないだけで
本人の自白だと200ぐらいはやってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:39:21.45ID:rSr8OVjE0
花火大会とか夜のお祭りで爆発物で攻撃したらもっといけそうやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:40:40.66ID:WTYLdZpd0
歌舞伎町の半グレやチンピラのゴミ共のおる雑居ビルとか燃えてくれへんかな😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:41:03.30ID:Syl+e26P0
>>7
すげえ
でもみんなほっといても死ぬような老人やろ?
なんか凄みがないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:10.74ID:Syl+e26P0
>>8
爆発物集めるのが大変そうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:15.85ID:KUcsKwHk0
それ犯人不明のやつやろ
殺人ってよりは事故に近いんちゃうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:16.72ID:ts8zp4180
>>4
大邱の地下鉄のやつは人災で被害者激増しとるでな
wiki見ると職員の対応に吐き気してくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:43:12.72ID:Syl+e26P0
>>12
それ抜きにしたら京アニのやつが1位やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:59.30ID:gRs22Xjs0
ノルウェーは77人殺ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:48:14.79ID:k0FG0XaiM
>>1
一人でやった事件としては過去最大
なお放火じゃないのに30人殺した津山30人殺しというやべー奴もおる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:51:34.23ID:Syl+e26P0
>>16
強すぎて草
放火じゃなくて一人一人殺してくの達成感あるやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:03.91ID:p7MWeMQ3a
自民党が殺した国民に比べればカスみたいな量だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:26.36ID:k0FG0XaiM
>>17
ほんまに善人寄りの人は生かしてたしまあそれだけ村に恨みがあったわけよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:31.32ID:gRs22Xjs0
>>18
失せろ能無し
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:53:44.52ID:Syl+e26P0
>>19
殺したいほど憎い奴ら30人殺すとかスカッとしたやろうなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:54:10.76ID:k0FG0XaiM
青葉の自供のとおりならガソリンのヤバさを理解せずにやってたまたまそれだけの死者になったということになるが

津山の事件はまず村の電話線を切るところから始まるからなかなかやべえよ
猟銃何丁かと刃物何振りかを担いで各宅を回っていくとかマジモンや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:54:51.74ID:k0FG0XaiM
>>21
それでも運良く逃げ切れたやつおるんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:56:03.21ID:Syl+e26P0
>>22
戦闘力違いすぎるなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:03.91ID:Syl+e26P0
>>25
落としたやつか落とすことを決めたヤツか作ったやつか誰が殺した事になるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:43.37ID:Pf6vuTFZ0
アベの名前が挙がってこないとかなんGってガイジばっかだな
史上最悪の独裁者として世界からヒトラーよりもひどいって言われてるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:58.65ID:k0FG0XaiM
>>26
作った科学者でのちに後悔して平和思想になったやついたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:59:22.89ID:k0FG0XaiM
>>27
世界()
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:02.37ID:rSjfajc7M
あの看護師の事件は立件できたのが数件で無期懲役だったからもう口割らないだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:02:15.37ID:lnmMupbJ0
イッチが塗り変えろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:03:12.70ID:M0pngwsba
>>29
この表現いつの時代のジジイだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:04:48.66ID:Syl+e26P0
>>31
自殺する時やるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:05:02.30ID:2ON2EsZz0
>>27
日本人がその記事書いてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:08:29.11ID:k0FG0XaiM
単独犯ではないが十全会病院事件とか100人ぐらい殺されてるのに精神病院を隠れ蓑にしてたからってだけでマスコミ報道されないままなんよな
殺されたの精神病じゃない親族とかたくさんおるのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:09:45.05ID:k0FG0XaiM
>>30
殺人事件は時効なしになったもんな。いつかポロリしたらまた逮捕して収監や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:02.25ID:FuyXe+A4a
>>32
むしろお前が幾つだよクソガキ
ダブルクォーテーションみたいなもんに時代性もクソもねえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:07.86ID:1akRLzfTd
>>32
必死きっしょ
ムクガイジ保守ガイジ死ねや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:23:47.44ID:nEaiuZAv0
>>33
かっけえ(口だけやろなあ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:25:22.99ID:K4upDJUl0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:21.08ID:sYMk4x+mM
>>36
多分検察側とこの数件認めたら無期でいいよみたいな事で話付けたんじゃねえかな
普通に考えて死刑案件だし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:29:44.29ID:Vno8Aisq0
日本最低の殺人鬼は看護師の女だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:29:48.49ID:jA1FsC49d
自民党数万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況