X



【朗報】ワイ大学生、教え子のJS(12)と純愛へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:43:00.27ID:5844rr5J0
親の知り合いの娘に個人家庭教師してるんやけどめっちゃ仲良くなって一緒にデート行く仲になったわ
ちな親公認
ほんま純粋な付き合いやでピンクやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:43:42.51ID:CRnbvRoK0
バカなこと言ってないで仕事の準備しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:44:06.95ID:5844rr5J0
>>2
親公認でも?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:44:19.46ID:5844rr5J0
>>3
だまれええええええええええええ!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:44:36.98ID:ftlGrHz80
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:44:48.58ID:gRs22Xjs0
>>3
>>2
書き込むな馬鹿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:44:56.43ID:gRs22Xjs0
>>6
書き込むな知的障害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:10.98ID:p3ClaLIa0
性的な捌け口としか考えてない方が逆にまだ理解できる
恋心は気持ち悪いぞ
さっさと働こう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:25.06ID:5844rr5J0
嫉妬民湧いてるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:42.48ID:ocEDACb4d
笑うわ社畜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:45:57.53ID:5844rr5J0
>>9
なんでや?
たったの8歳しか離れてないんやで
何がおかしいのかわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:49:21.03ID:AsLJc4DPd
証拠見せなきゃ別れてもらう事になるけど?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:50:17.22ID:ITHmqfZ7a
嫉妬だけど通報します😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:50:41.60ID:o18Idc2d0
今日も仕事だぞおっさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:51:00.72ID:1VeeESSF0
支度しろおっさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:51:56.86ID:KGzAaxjh0
嫉妬もクソも普通未成年の年下女にはには恋愛的感情なんて微塵も抱かんのやで?
君が異常なだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:52:45.81ID:8o/1L+uZd
仕事前のお人形遊び🤮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 05:53:18.66ID:OtMesmws0
5chで妄想披露するようになったら人生終わりやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:00:46.35ID:cLU/WS8U0
ピンクやしってなに?
パンツの色が?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:23.15ID:p3ClaLIa0
>>12
大人同士の8歳差、未成年(小学生)との8歳差
訳が違うだろ
分からないならさっさと働け
分かってもどうせ妄想だからさっさと働け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:31.24ID:4W2f/v6k0
JSはピンク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:04:17.93ID:SHAN9mGr0
>>21
スマホの色や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:09:33.24ID:D6pceyo6d
>>20
この女の親はどういう気持ちなんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:11:25.53ID:BV98z8n60
もう電車で通勤してるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:05.73ID:qPgt8j9Q0
>>25
なんなら親を先に落としたんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況