X



【悲報】ジョジョの奇妙な冒険、7部の途中で少年ジャンプから別の雑誌に移されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:48:43.69ID:nFylYNx/0
6部までは面白かったのにやっぱ7部から面白さ落ちたもんなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:30.71ID:vm+d+uUn0
ジョジョは少年ジャンプじゃなくてウルトラジャンプだよにわか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:52:43.35ID:WKMVBHNC0
ジャンプからウルジャンに移籍だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:56:38.48ID:3slhyG2RF
結局スタンドバトルでがっかりしたやつwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:57:10.91ID:HkThRIoDd
>>2
寝ぼけてんのか無職の分際で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:00.44ID:bj/1UvIf0
6部の中盤以降はもう掲載順が最後の方ばっかりだった記憶があるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:26.14ID:m84DAksa0
変則連載すぎたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:46.68ID:y+gsLpno0
>>4
後付けでスタンドバトルにしたんかなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況