X



【朗報】アスレチックス、本日藤浪晋太郎先発登板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:08.65ID:aEASjG6N0
被打率低いのになぜ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:09.16ID:ktxBLMVq0
先発復帰か防御率一桁行くな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:10.09ID:pETcQuSa0
連勝ストップしたらヘイトやばそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:30.68ID:qIAf9jNB0
オープナーやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:31.90ID:xk5pBBSLp
オープナーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:31.98ID:GYuyDQBo0
しかも逆ボイコットの日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:49.31ID:Qx4OpdxU0
この前の藤浪オープナーは藤浪が負け投手になってたけどええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:52.10ID:RdYH8uo+0
これ初回5失点降板とかしたら防御率どうなってまうんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:02.69ID:BmFC80Ku0
藤浪X死球でタンパベイ戦慄




00:00:00:0X
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:00:06.99ID:DuUR0FC8d
なおアスレチックスはレイズも倒し6連勝な模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:17.47ID:1ynoTmhsd
>>12
今のメジャーで勝ち星なんて誰も見てないし別によくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:23.19ID:jxmU6rCl0
4回4失点の神ピッチ見せてくれるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:30.24ID:inqz6DPl0
チーム防御率9超えてんのヤバすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:11.75ID:rG4AcJ220
契約で先発数決まってんだろうな
オープナーで無理矢理消化か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:15.86ID:GSAmhjuf0
>>12
MLBは投手の勝ち星は今では特に意味はないレベルと言っても過言ではないから無問題や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:06.06ID:9GhWk9cR0
>>10
これは戦慄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:20.09ID:39iulVso0
>>13
これまじ?藤浪のピッチング生で見たら気分変わるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:46.38ID:w48wjQjJp
藤浪って銃社会だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:52.31ID:F+VKLLWa0
藤浪は選ぶ球団だけはあってたな
こんなに実力足りないのにつかいつずけてくれるんだもん
他だったら4登板目でDFAだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:09.17ID:OO1FDcZRp
ちな今日8回無失点なら防御率が9.94になって初登板以降初めての防御率一桁を記録するで
多分オープナーやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:11.96ID:95nhUDOX0
もう勝ち投手なんて、その試合で最も長いイニング投げた投手に与えればいいよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:13.47ID:9HIJ8m4Y0
>>17
もしそういう契約あったとしてもオープナーで消化されるわけないだろアホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:35.52ID:qIAf9jNB0
失点したら即交代で
イケそうならイケるどこまで行く
これ藤浪の最高の使い方ちゃうん?
ストライクさえ入れば普通に先発の役割もできるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:09.20ID:3KxTapE4d
ヘイレイズ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:09.26ID:b6NkNR8l0
>>16
対レイズが9.27なだけでチーム防御率は6.34や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:55.81ID:4gvmw31H0
今日ついに本当の藤浪晋太郎のお披露目だな
やるかやられるかの本気を見せてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:58.46ID:MhzrZViV0
>>29
そのストライクが入らないから問題なのでは…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:05.95ID:FBnOOrXy0
>>9
2回1/3
8失点
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:12.68ID:qIAf9jNB0
四球より死球がこわいわ
そろそらガチで問題になるやろ
毎回頭付近投げてるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:37.89ID:BHUvJJ3r0
投げる国際問題の方がまだ良かったな
国際問題にすりゃならへん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:26.76ID:JWMFSfP20
藤浪で存分に遊べるアスレチックスという球団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:42.38ID:3smbMV4+0
今日ファン抗議するんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:43.36ID:8Z/ZsPn00
>>35
マカッチェンだろうが藤浪には関係ないからな
相手エースもビビってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:12.63ID:tNgatNJo0
ヨシツツゴーの古巣に当てたら日本人の評判更に悪くなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:52.64ID:inqz6DPl0
投げるLGBTF
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:11.46ID:zjAaebuj0
2回5失点くらいかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:17.97ID:JWMFSfP20
アロザレーナを破壊するなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:27.56ID:9HIJ8m4Y0
ディアスフランコアロザレーナだから大変だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:34.96ID:BGi1sJNk0
チーム最多勝
日本のホコリや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:09:40.55ID:yJFjUcZq0
藤浪って戦力になってるんやな
アスレチックスなら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:20.73ID:FBnOOrXy0
ごっつい黒人に当ててフルボッコにされればいい
一度くらい痛い目見ないとわからないだろ
練習すらしないカス浪は
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:37.97ID:/X64UWywr
このままマイナーに落ちずにシーズン完走するつもりか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:04.04ID:ndsq2T4D0
アロザレーナ破壊したらやばそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:20.99ID:mtJ4y7iw0
アスレチックス、今日勝てば7連勝
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:11.74ID:6tClvktRx
でも最近調子良いしいけるやろ
今はロイヤルズの方がザコいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:36.63ID:GSAmhjuf0
Rays Destroyer FUJINAMI
Yandy Diaz ---> KILL
Wander Franco ---> KILL
Randy Arozarena ---> KILL
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:41.03ID:39iulVso0
ワンフラ破壊したら未来永劫レイズファンに恨まれるやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:09.22ID:eU/zZO4Y0
地元住民「移転反対運動や!」
アスレチックス「なら先発藤浪や!」
地元住民「やられたー😵」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:10.43ID:HW9Lz7yi0
アスレチックスが面白いことする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:12.19ID:rfTnHA3t0
藤浪が戦力として機能するアスレチックスとかいう球団
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:26.36ID:JWMFSfP20
アロザレーナ春先は今年はアリーグMVPかって勢いだったのに
今や大谷に差をつけられちまったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:48.46ID:XGSKL56V0
藤浪とかいう一大コンテンツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:08.19ID:t5DUJwbN0
今日はお客さんたくさん入る試合なのに...
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:23.02ID:hEWg4d7AM
勝ち星で言うたら藤浪勝ち頭だからな
全く意味のない数値
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:24.19ID:JWMFSfP20
>>57
ディアス、フランコ、アロザレーナ
この3人はみんな破壊したらあかんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:28.31ID:fvLe9og20
1回1失点ならピシャリの感覚になっとるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:44.63ID:9CstgxoIa
>>25
選手目線で見たらボラスはめちゃくちゃ優秀だよな
そりゃ有力選手はみんなボラスのとこに行くよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:51.70ID:5QQTeV3x0
こいつ使わなきゃいけないくらいチームやばいのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:54.02ID:GSAmhjuf0
>>61
打撃だけならwRC+同じくらいやでアロサレーナと大谷
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:56.42ID:krKa3R2Op
急に勝ち始めたよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:56.64ID:39iulVso0
オープナーだと決まった時間にサクッと見れるからええな
毎日オープナーやれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:55.07ID:K7TVqOHO0
>>13
Reddit見て来たら球場職員情報やと現在25000枚売れてるんだってさ
開幕確か28000人とかだけらそれ以上なるのは確実だとか
クラウドファンディングで27000ドル集めた金で「Sell」Tシャツ3万枚作って配るみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:19.63ID:JWMFSfP20
>>69
そうなんや
もはや大谷の方が大幅リードしとるかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:41.96ID:C44GJapVp
めっちゃ防御率良化してるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:04.43ID:GSAmhjuf0
あーそういえば今日の試合って逆ボイコットの試合か それも楽しみやな

まあラスベガス移転は決まってるんですけどねオークランドさん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:37.36ID:041VPWaI0
7連勝託されたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:46.38ID:1j/ubYYZa
00:00:00.XY
藤浪X回Y失点
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:51.70ID:eXhU1A6sM
後ろの方のイニングでリリーフの方が明らかにいいのに、オープナーで負けをつけようとするな😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:18:27.82ID:b6NkNR8l0
最近はええ結果出せとるし頑張って欲しいもんや
https://i.imgur.com/LehW7sX.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:05.09ID:kf+qZW6ZM
またFujiがMLBを沸かしてしまうのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:55.69ID:3c144LTLd
>>68
ラスベガス移転のためにオーナーは負けたがってるからな。
メガネをかけた藤浪がアスレチックスを奇跡の優勝に導き
令和のチャーリーシーンと呼ばれ映画化されるとも知らずに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:20.94ID:MhzrZViV0
>>80
右側不穏定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:18.92ID:eY1pJEbPa
オープナーじゃ勝ちつかない?
これ藤浪の評価を上げないための作戦やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:19.56ID:YkrncO6S0
藤浪晋太郎、なんGの期待を裏切るX回Y失点の魂のピッチング
00:00:00:XY
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:39.60ID:0o5oqUHx0
こいつも処刑囚として飼い殺しにされるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:25.71ID:1j/ubYYZa
>>85
ヘタクソ
藤浪晋太郎、なんGの期待を裏切るX回Y失点の魂のピッチング
00:00:00:XY
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:49.32ID:GSAmhjuf0
>>82
藤浪が何故かまだ生き残ってるのは、フィッシャーがオークランドファンを絶望させるため説
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:58.53ID:8nIysmVW0
>>84
オープナーって好投しても何もなし?
ホールドとかもないのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:19.35ID:ZKaU9CG40
防御率だいぶよくなったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:31.53ID:V4KeGLvP0
今日逆ボイコットの特別な日か
藤浪なにもかも運がこちら側に向いてるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:56.65ID:+ojqwo1aH
でもFUJINAMIはチーム最多勝だから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:30.17ID:ddSFV2I40
犯行予告定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:17.61ID:3c144LTLd
>>88
映画の導入部には欠かせないエピソードだな。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:31.56ID:NtdEjKMCa
頭だけはやめとけよFuji
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:51.63ID:1X3r/uKJ0
これもう犯●予告だろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:51.89ID:23/7E8tq0
藤浪はオープナーなら2回2失点くらいの最低限の仕事はするからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:55.18ID:qCw5FXPia
逆ボイコットの日にこれはファンを煽ってるとしか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:59.19ID:itz0bK9CM
なんでこんな役割コロコロ変わるんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:01.31ID:Qx4OpdxU0
>>93
最近話題のAI解析で癖とか分析するやつは藤浪には通用せんと思ってるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:32.65ID:4+UDdhTO0
オークランドのオーナーってギャップ創立者のボンボンなのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:29.09ID:4UT0nqs2d
チャンス来たんか めっちゃ見たいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:23.10ID:ELhKlL/e0
でもメンタル凄いよな
ワイならAAA行くの直訴するで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:53.27ID:ygzmgm3Q0
アロサレーナ逃げてくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:10.60ID:1ZWWWPK1p
ここまで重用されてると素人じゃ分からない最先端の指標で普通に評価されてる説あるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:22.03ID:NtdEjKMCa
めっちゃ客埋まりそうだしブーイングとかヤバそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:52.11ID:wsu2lzzrM
ボイコット日に藤浪をオープナーに選択するのほんと草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:15.33ID:0SUR18z+0
監督が楽しみ過ぎてるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:18.41ID:uYzcD6FAp
1イニング1失点で完投しても
防御率下がるってズルくね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:45.27ID:inqz6DPl0
こいつを取ったチームはこいつを激激甘判定しないといけない呪いにかかるからな
藤浪の自身に対する判定が激辛になるレベルの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:08.08ID:g8dIEJ2J0
なんだかんだ便利に使われてるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:51.90ID:inqz6DPl0
このチームの監督曰くまだ藤浪はノーアウトらしいからな
ツーアウトになってちょっと軽く良かったくらいの内容でもアウトカウント二つ消えるくせにアウトカウント増える判定が激甘すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:16.87ID:OtEjBsdT0
なんだかんだ重宝されてるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:31.28ID:DkS6KET30
スポナビのアスレチックスのところ日本人マーク付いてないんだけど…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:12.38ID:lUCh2dDZ0
恐ろしい!
メジャーリーグは藤浪のためにあるのか!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:03.97ID:NZTMpDVea
レイズ相手でどうせ勝てんし藤浪でええかという風潮
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:32.12ID:4+UDdhTO0
売却せえTシャツ配布開始してるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:38.61ID:uinaiwxW0
先発からFUJIの芸術的デッドボールが見られるとか最高やん
球場の空気が引き締まる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:41.01ID:Q4Ax7st+M
>>122
これから奮起してヤンキースに挑むのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:49.31ID:EbSXeN6C0
でもこれだけ話題のある日本人メジャーってイチローと大谷の次くらいよな
ようやっとると思うよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:09.86ID:vrf4thMX0
四球2つが交代の目安ってわかってきたから使いやすくなってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:14.47ID:eNemnuk0a
防御率一桁に戻ってるじゃん!って思ったらチームの対戦成績だったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:31.98ID:UDOGvBRa0
覚悟しろフランコ、ディアス、アロザレーナ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:45.22ID:Q4Ax7st+M
藤浪のユニ着て歩いてたら殴られたりするんやろうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:55.87ID:GSgHfpAW0
チームが6連勝してる時に出すのかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:41.22ID:hDDcsar8a
藤浪が予告先発なのにスポナビ日本人マークついてなくて草
名誉外国人や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:01.14ID:Xh+WmsrgM
>>132
野茂…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:05.96ID:3c144LTLd
>>130
FUJIがメガネをかけて覚醒してからが本番
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:42.30ID:U79ieJBM0
FUJIのオープナーは
パールハーバーって呼ばれてんだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:02.16ID:uinaiwxW0
>>136
ボール握って投球フォーム見せるだけでビビって逃げてくぞ
舐めんなよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:10.95ID:6zGB0kCW0
先発に戻ったんか?オープナー?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:44.67ID:rKiLZ0xcr
>>12
勝ち星
打率

興行用の数字に大喜びのジャップ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:37.39ID:rKiLZ0xcr
>>103
うわつまんねーなお前
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:38.18ID:Qx4OpdxU0
チームや監督はゲロ甘やけどオークランドファンは藤浪のことどう思ってるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:53.77ID:PbY54sYlr
>>118
だからこそ勝ち運持ってる藤浪をオープナーに使うの勿体無くないかって思って
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:35.06ID:ECfXRq2Yd
アスレチックスは先発が良くなってから調子いいからな
ブラックバーン帰ってきたのがデカい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:41.89ID:GT+44VlQ0
投げる国際問題
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:45.51ID:HtTMSVGca
>>146
空が青いって思ってるよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:51.75ID:KIrdcDSpr
よりにもよって逆ボイコットの日なのが草
移転したいオーナーが酷い試合見せようとしてるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:00.61ID:b20On46G0
>>122
フィリップスおるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:02.54ID:TRgbRZ7s0
>>14
殿堂入りには300勝必要やけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:10.28ID:HZ4oXtVzp
スポーツマンシップを破り信頼関係を破壊して相手に恐怖心を与えて抑える藤浪の野球は野球ではない
みたいな論調にMLBがならないのが意外
タイカップとかいたし今更か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:20.36ID:F6dCJUZk0
球場にswat呼んでええんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:38.25ID:v6Zsns8S0
>>157
抑えてない定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:19.12ID:wN//67Zo0
虎の至宝
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:46.78ID:F6dCJUZk0
FUJIのファックボールがまた見れるのかい?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:46.81ID:er8epcD1d
みんな「アスレチックスざっこwww」キャッキャ

ロイヤルズ18勝48敗 .273←こいつがいじられない理由
アスレチッ18勝50敗 .265
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:56.51ID:hqZW0a7F0
>>135
その人らは今やMLBの宝なんやから
壊しちゃあかんよ

アロザレーナは
ヤンキースに連続死球食らって
それ以来遺恨試合になっとるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:33.49ID:LRkkyrLv0
>>160
ホームラン後にデッドボール当てられた打者が怒るどころかキャッチャーの肩揉んで労ってたからな
史上初のシーンだわあれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:49.37ID:rX9rIDxzd
xx:xx:xx:【xx】←x失点 x四死球
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:10.33ID:b20On46G0
>>163
Fujiがいないからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:14.00ID:ZbENcro10
Fujiが調子よくなってきたら阪神が下降していくって因果関係あるんかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:15.28ID:xjkbUBkkp
アスレチックスファン「まともに球団運営しろ!ファンはここに居るぞ!今日は皆んなで逆ボイコットや!」
監督「しゃーない、藤浪登板させるわ」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:13.46ID:5HuUq/6Ta
>>166
ようやっとる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:44.65ID:cK1AmIpYd
先発藤浪とかいう殺人予告
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:56.66ID:hqZW0a7F0
>>163
いじられとるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:59.55ID:2pFZEzZY0
急遽先発してもどこも放送ないやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:35.32ID:TMvYnG0Va
>>157
こういうやつって藤浪より死球多い投手には黙りなんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:42.19ID:LRkkyrLv0
>>169
アスレチックスファン「アカン…FUJI登板なら見に行かな!」

ってならんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:47.05ID:uinaiwxW0
>>157
恐怖心与えてるが抑えられてないからセーフや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:07.45ID:F6dCJUZk0
藤浪がンゴりまくっても捕手の「すまんな」で許されるの強いよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:32.08ID:m+mzLcfp0
ルーキーイヤーの2ヶ月で
先発
火消し
敗戦処理
セットアッパー
クローザー
オープナー
全部経験したの藤浪くらいじゃね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:36.24ID:hqZW0a7F0
>>122
アスレチックスはマネーボールやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:27.28ID:cK1AmIpYd
投げるたびにボラスの有能さが際立つ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:34.67ID:6zGB0kCW0
>>181
移転のためにわざと負けてるとか状況が近いからやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:01.51ID:L9xfdnni0
>>180
大谷を超えた六刀流や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:14.84ID:ZLX2G25E0
>>163
グレインキーがいるからいじれねンだわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:26.17ID:yAVqTYAJd
アスレチックスが再建してマネーボール続編が出たら冒頭で藤浪が崩壊の象徴みたいな感じで登場しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:53.87ID:3YbF15naa
ステイツまで魅了する男
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:58.95ID:hqZW0a7F0
>>163
KC昨日はMLB最強捕手である囚人のペレスが
9回に同点ホームラン打ったのに
延長タイブレークでフィルダースチョイスで負けるという
暗黒っぷりを見せてくれた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:07.72ID:LRkkyrLv0
>>180
あとは代打とかやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:45.02ID:33wrW5Ulp
ロイヤルズさんとデトロイトさんは同時期に再建してたオリオールズさんとパイレーツさんがちゃんと若手活躍して上位にいるの見て何を思ってんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:43.56ID:yJ+6CTgM0
>>185
チーム状況気にせず淡々と投げてそうやし順位いじってもええやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:54.04ID:GSAmhjuf0
>>163
かわいそうなのは抜けない

こいつ本来ならタンキング終えてコンテンダーになっとる予定なのにこれやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:36.34ID:hqZW0a7F0
>>190
デトロイトさんはヒューストンキラーなので
エンゼルスのファンには
デトロイト支部とか言われて許されてる風潮
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:06.66ID:s4tfPYtLp
タンキングって今はそんな意味ないらしいで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:59.00ID:+sxEfiqFa
宝石のような藤浪見せたろか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:27.47ID:JXO4YVuid
>>180
忙しい奴だ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:50.31ID:hqZW0a7F0
アスレチックスから阪神に行ったノイジーが
不良債権化してきとるのだが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:06.64ID:QIPR/RmVd
>>194
アスレチックス今年全体6位指名だっけ
でも貧乏ケチ球団がずっとポストシーズン行けるチーム経営できる訳ないし定期的に捨てるのは続くわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:28.25ID:arWh3YZJM
なんやテロ予告か?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:29.95ID:WjYbHk9l0
チームの勝ち頭が先発だぞ
期待しろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:32.13ID:Cia1vowPp
ラスベガスにどんでん返しで拒否されたらどうするんやろ
割かしありそうやけど サンノゼにも断られたしオークランド市と再交渉するんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:32.84ID:4M9GtfJi0
直近5試合の成績ってかなりええんちゃうか
最近は藤浪もメジャーに馴染んできた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:40.76ID:IvB6BBGMM
監督もどうせ勝てないからFujiでめちゃくちゃにしてやろ…ってコト!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:53.38ID:qN5L0d5h0
酷使やめろよ😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:24.57ID:GSAmhjuf0
>>203
無理やろ 今のオークランド市とは完全に決裂しとるから
それならまだポートランドとかバンクーバーあたりのほうが現実的まである
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:25.03ID:YIq2lJAUd
SPOTVで配信なくて見れないわ
MLBTVは今半額だけど8408円するから金なくてむりや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:33.47ID:V34IZpKap
>>180
こんな事させるから俺の実力が発揮出来ないんだ!って思ってそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:37.43ID:qHepIk/jM
きっしょ
ケンモ臭い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:51.01ID:r9uKFRZZM
>>12
Fjuiはアスレチックスの勝ち頭だぞ
勝ち権利なんて他に譲る余裕がある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:15.27ID:qHepIk/jM
ごめん
まちがえた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:56.68ID:6vO9X3Jda
あっちの火曜夜とかローテ筆頭かよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:00.12ID:mNejSglIa
>>138
🇯🇵ヌートバー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:09.23ID:LRkkyrLv0
>>12
自分に勝ちがつかなくたっていい
チームのために投げたい

これがFUJIの姿勢や フォア・ザ・チームを学んだアスレチックスの快進撃はこれからや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:08.19ID:IvB6BBGMM
Fuji「監督にストライクが入るようになってきたなと言われた」

Fujiは自分に厳しすぎるで…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:17.61ID:9hInK4io0
投げ方めちゃくちゃなのに壊れないのが長所ダヨネ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:24.68ID:oqLYs10F0
00:00:00.【AB】
藤浪A回B失点でピシャリ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:45.42ID:tp4qsKuAr
最近は監督が直ぐに下ろすから自責が付かないだけで普通にアカン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:46.95ID:klD2Klmta
3回3失点の好投をすれば防御率は11.12から10.94まで改善する
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:03.66ID:Vek4P9I6a
プレーでは貢献出来てるけどチームメイトと馴染めてるのか気になるわ藤波
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:47.99ID:UNfKUUtP0
意味不明な6連勝して乗りに乗ってるのになんで勢い潰すんだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:32.68ID:iqME4OGJp
ワイがこいつでスプリングトレーニングでんほってたのは黒歴史か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:58.05ID:URdE0PAM0
マジで阪神時代とおんなじことやってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:17:42.10ID:ffh3XVGyp
移転の障壁になるから既存ファンを捨ててる説が濃厚なのがな 流石に今球場に来てるファンはかわいそうやろ😭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:01.24ID:ASzYqIJGp
>>223
勝率最下位陥落の危機だからや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:05.35ID:UNfKUUtP0
しかもこの日は、地元ファンによるリバースボイコット(逆ボイコット)が開催される。
ラスベガス移転を目指す球団経営陣に反発するためのもので、普段はガラガラの本拠地球場をファンで埋め尽くす計画。
満員の本拠地で藤浪が先発マウンドに立つ。

とんでもないブーイング聞こえてきそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:18:44.92ID:K6PQDX62a
34回 34奪三振 3勝6敗2H


なかなか立派な数字だよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:54.04ID:6zGB0kCW0
スピードだけはガチで出るのはなんでなんや?フォームがしっかりしとかないとスピードは出ないってプロの解説聞いたことあるんやけど…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:57.47ID:ndyC+s8Zr
犯行予告定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:48.08ID:IS59c/bxp
Fujiがこんなコントロール悪いのは目が悪いからちゃうか?👓かけたら覚醒するで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:56.04ID:jMPQZJxEa
OAKファンって強くても来ないくせにクソめんどくさい連中だよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:15.06ID:DCU9m2m9d
大谷「先発しかできません」
藤浪「先発、中継ぎ、クローザー、どこでもできます」

ぶっちゃけチームにとってありがたいのは藤浪だよな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:27.34ID:nMAxqAOZ0
一年目でチームの顔になるとかすごすぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:14.65ID:klD2Klmta
>>236
すげー殺伐としそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:58.96ID:saMiD1HTp
メジャーの有識者は偉そうにわざと負けて定期的に強くする戦略絶賛するけど興業として終わっとるよな どうせそこそこ強くなってもファイヤーセールするようなチーム見に行くわけないし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:45.21ID:EI1rCXDr0
わりと見れる防御率になったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:53.75ID:A671J6Ic0
>>242
ズルズルと暗黒続くよりはええんちゃうか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:45.23ID:tFjmaEJb0
防御率一桁やんおめでとう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:53.08ID:24X/RxoN0
アスレチックスファン盛り上がるやろなぁ…w
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:18.13ID:b/T+ic8W0
日本人最多登板狙えそう?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:21.06ID:jMPQZJxEa
>>242
カブスとか全部放出したけど
動員数上位やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:21.30ID:ASzYqIJGp
>>242
せや
一度失った客はなかなか帰ってこない
ゴミ箱球団も客足が戻るまで強くなってから数年かかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:01.79ID:mWIsk46n0
>>242
OAKの場合は連覇したりポストシーズン争う強豪の時期でもガラガラだったし
移転望むの仕方なかったと思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:59.37ID:kANlkX79r
>>236
ボイコットさせるための藤浪ってわけやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:17.00ID:WSvz+7iWd
>>156
ハラデイ 通算203勝


0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:57.11ID:qIAf9jNB0
メジャーってメジャーとマイナーの壁が分厚すぎてよくゲガしてその場で泣いてる選手いるくらいだから
藤浪の死球はほんとに相手にとって死活問題だからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:03.64ID:3jHPry6y0
予告された殺人の記録
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:01.28ID:5ZIzYQ0qa
イニング消化のチャンスやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:17.32ID:8KEB46bK0
これすき

アスレチックスは、29日のアストロズに敗れ、11連敗を喫した。10勝45敗で、借金35。開幕55試合でまだ10勝しか挙げていないが、これは1900年以降初めての恥辱であり、その責任の一端は藤浪にもある。当然、アスレチックス戦の観客数は伸び悩み、試合中盤で勝敗が見えてしまう。しかし、「リリーフ、藤浪」がアナウンスされると、球場がざわつき出し、あくびをしていた観客がまたグラウンドのほうを見始めるという。 「ストライクがコールされるとヘンな拍手が起きたり、ボールカウントが続くと、『またか?』のブーイングが起きたりするんですが、対戦チーム側の地元放送局が再びエキサイトしてくるんです」(前出・現地メディア)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:03.97ID:JZAklFYaa
前までチーム防御率7点台だったのが今6.34だからな
シーズン終わる頃には3点台や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:47.24ID:rdBiT9Qd0
>>72
移転反対も何も新球場計画を何度策定しても悉く市の方で却下して
ニッチもさっちも行かなくなった結果のラスベガス移転決定やん
だいたいアスレチックスがどれだけ勝ってもコロシアムには客来ないし
そんな状況下で球団も20年以上我慢したんだからオークランド市の自業自得だよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:33.33ID:Nvcmquizr
藤浪って2mの長身から100マイルのストレート投げられるし、カットボールのキレも一級品やしコントロールに目を瞑れば凄いピッチャーやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:37.02ID:W2fGLGLt0
逆ボイコット鎮圧部隊FUJI
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:52.72ID:eyFEob2v0
>>219
イニング食えて偉い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:01.70ID:ASzYqIJGp
>>261
阪神時代と一緒やないか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:24.54ID:5ZIzYQ0qa
つーかアスレチックスの投手やべーやべー言うけどこんだけ投げて未だに10点台なのこいつだけちゃうの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:57.16ID:xkxQD2jqd
連勝止まるけどええんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:21.73ID:7tr6hkxyd
予告先発藤浪って犯罪予告か?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:50.95ID:j5BMkzn2d
2回までやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:06.60ID:iGO+qJg50
アスレチックス6連勝中やぞ

今年6連勝しているNPBのチームいくつあると思ってるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:42.94ID:c/ZrC4j10
>>144
いやそこに並べるなら打率じゃなくて打点やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:06.46ID:NZ2FN6W6M
アスレチックスチーム内最多セーブ2で草
どうなってんねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:56.22ID:FtSmohFVa
>>231
もう2万枚チケット売れてるってなんかで見たわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:24.52ID:hNRBrWc8a
大谷なんかより藤浪の方がみたいやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:25.25ID:rdBiT9Qd0
>>254
ハラデイは事故死効果や。日本の津田みたいなもんや
まあサンディ・コーファックスみたいに通算165勝でも
サイヤング賞3回受賞で殿堂入りした例もあるけどさ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:37.80ID:gTyJUGLI0
最強レイズにぶち当ててきたか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:11.63ID:ueE+9JAX0
デビルを思い出させてやる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:24.02ID:mMI6lA1Kr
6連勝してなお地区4位と15ゲーム差あるの終わりすぎやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:54.01ID:24X/RxoN0
今度何か買う時の言い訳逆ボイコットにしようかなみたいなツイート笑った
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:10.51ID:6TK2puiq0
>>261
相手の局がキレんのホンマ草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:36.93ID:3jHPry6y0
>>261
悪役の鑑
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:01:13.53ID:JLytJcnfd
藤浪はアメリカでエンターテイナーになったんやな
もう日本に戻ってこないでくれな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:03:16.62ID:YnTcu4QBd
日本人メジャーリーガー大体MLBの契約に泣かされてきたのに
契約盾に球団コケにする藤浪ってやっぱすげえわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:05:21.19ID:FyT+F4/p0
防御率9のやつ先発にだしたらどうなるやろwって感じでだしてるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:47.34ID:Su6CYbWl0
>>290
防御率は11やぞ
9は対レイズのアスレチックス投手陣の防御率や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:09:14.41ID:eVpvxmyRp
Fujiは投球分析の研究対象にすべきやろ スピードだけはガチやし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:25.37ID:FyT+F4/p0
>>291
そろそろ10きってるかとおもってたらまだまだ11やったんか・・・
しかしまあアスレチック自体ほんま投手終わってんな
ゴミ投手これだけ集めてるのわざとやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:59.89ID:JP/WRtp3d
防御率めちゃ良化しとると一瞬思ったけどチーム同士のか
まぁでも藤浪らしい投球を見せてくれるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:50.38ID:hzpCVsPx0
来年チームがラスベガスに移転してFear and Loathing in Las Vegasって呼ばれて欲しい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:56.35ID:34tWTfhRp
例えば明日クビになったら今シーズンから日本の球団でプレーすることって可能なん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:56.57ID:W+7Ow62M0
チーム6連勝中の勢いに乗って藤浪が先発のマウンドに向かう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:26.38ID:5ZIzYQ0qa
こんなのがチーム最多勝なのは控えめに言ってヤバい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:31.81ID:gmDousnkM
レイズ相手にオープナーか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:16.41ID:tB376fRN0
やっちまえよフジ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:21.31ID:kANlkX79r
>>296
まだ間に合います
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:25.37ID:24X/RxoN0
>>298
見てろよ今日も勝つから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:35.10ID:gmDousnkM
どこかで放送してないの?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:15.42ID:KHS4NnH80
防御力917あればガチガチやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:28.22ID:FyT+F4/p0
>>294
藤浪らしい投球(打者頭からの外低め外しのクロスファイア)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:40.83ID:KHS4NnH80
>>303
mlb66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況