X



底辺校よりちょっと偏差値高い高校の方がいじめが多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:29.32ID:cnbpZ0YIa
なんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:49.49ID:EdHuPplUa
コンプレックスのかたまりだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:40.37ID:6P3qe6lj0
岬高校をシャムさんが卒業出来てるからガチでそうなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:08.14ID:nAPFQZWsa
底辺高校はバカしかいないので気楽だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:31.00ID:eU/zZO4Y0
偏差値60台後半からいじめ無くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:11.77ID:bN41IaDO0
底辺高と高偏差値高の両方通ったわけでもないのにそう言えるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:34.43ID:A+vWWMU1d
>>8
大学行ったらお互いの出身校エピソードで差分分かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況