X



ジャンプ史上最高のサブキャラバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:53.85ID:012UQj5Nr
始まるまでは最高のやつじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:00.11ID:fVu+e52MM
グロ
陵南vs海南に決まってるやろ雑魚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:56.00ID:RrrE/W5NM
>>2
始まる前からもうええよって散々言われてたで
ネテロvs王の後になにみてもしょぼくなるだけだと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:08.83ID:MLSUx8sFM
クロロ別人定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:09.44ID:q+XMdDf80
雷ぞうvs福ロクジュ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:35.66ID:AneW7hSn0
冨樫やったら飛影対時雨のほうがおもろかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:49.38ID:1NH1iQDFd
ゼノシルバvsクロロの方だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:08.33ID:wDcj+kI0a
石田vsマユリだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:44.39ID:Ex8nklHYM
リーvs我愛羅…(小声)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:47.33ID:UMHjqjjI0
ヒソカVSひろゆきやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:57.30ID:JLytJcnfd
ガイ マダラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:54.81ID:V6IKvwB40
ステカセvsターボメン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:58.86ID:lMRxHwnf0
チヨバア・サクラvsサソリな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:10.15ID:jTv9J7BTa
>>13
ジャンプやなくてプレイボーイやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:43.89ID:MsceiCuj0
勝利マンvsスライムマンに決まってるやろ
異論は認めない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:03.15ID:8lJdR2Qz0
一歩はその宝庫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:00.96ID:25WVmo0Ha
ザ・マンvs悪魔将軍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:34.94ID:c11SuTMDa
我愛羅対リーやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:55.16ID:ADpZKpJx0
主人公陣営絡んでるの含めるかどうかで選ぶやつ変わりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:09.73ID:hzpCVsPx0
ハイウェイスターvsエニグマやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:17.26ID:fVu+e52MM
鬼塚薬師寺葛西vs極東高校の連中なんかもええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:27.44ID:elMhHc2O0
ドッピオとリゾット
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:39.72ID:t7xfE3PTp
海南vs陵南
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:45.85ID:fVu+e52MM
>>24
その理屈ならリゾットvsドッピオ一択
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:58.99ID:jXLlxkJ90
ポルナレフ・イギーvsヴァニラアイス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:42.55ID:1w8J28jfp
ひろき…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:10.05ID:YIPFXoO40
ラオウvsトキもなかなか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:36.56ID:hzpCVsPx0
>>29
あれはどう考えてもリゾットが勝ってる
負けようがないのに負けるのは読んでいてすっきりしない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:19.39ID:h2gdfKkvp
シャアvsハマーンvsシロッコ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:04.60ID:5/3arGgud
邪鬼vSゼウス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:09.60ID:+PINA14Ia
ワムウ対シーザーはサブキャラでええか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:17.78ID:EMBfvJXCd
サスケvsダンゾウ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:47.59ID:fODlSU2Ea
サボvsバージェスやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:51.51ID:WphfEayA0
リゾットドッピオってボスの方に補正かかってるしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:09.43ID:V4fgiXIda
ヒソカ対クロロは肩透かしもいい所やった
ヒソカがクロロの能力考察してる間に順当にボコられるだけのバトルになるなんてな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:38.88ID:GXUdctJ0d
sai vs 塔矢行洋
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:03.06ID:O6PnlV7r0
カカシvsイタチ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:14.25ID:4FxR4dCGa
拳西&ローズvsマスクドマスキュリン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:03.72ID:AneW7hSn0
聖闘士星矢でなんかないかなと思ったけど
青銅五人衆以外のバトルが殆どないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:25.34ID:So+tre/h0
>>46
ギャグとして?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:04.01ID:elV8T9150
>>47
普通にあるにはあるやろ
シャカvsサガカミュシュラが一番語り草になって
強さ議論ややこしくしてると思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:27.37ID:F7NOmRlO0
バクラVSマリクな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況