X



【悲報】ワイデブ、痩せてる人はラーメン屋でラーメンしか頼まないと聞き今年1番の衝撃を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:41.14ID:LZSDejMK0
いやラーメン屋行ったらラーメンとチャーハンと餃子はセットやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:20.88ID:LZSDejMK0
なんでおかずだけで食べてるんだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:27.69ID:TTMDpZIar
ほんそれ
ワイは186cm95kgやけど二郎じゃ毎回大豚ダブルやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:06.18ID:LZSDejMK0
>>4
我慢出来る出来ないじゃなくておかずだけで食ってる意味がわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:06.94ID:rlW54iAN0
炭水化物って概念知らなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:12.39ID:JLytJcnfd
臭そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:35.92ID:LxiO/UN60
普通の人は半チャンまでな
ちなデブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:41.74ID:LZSDejMK0
まぁ餃子は無くてもいいけど白飯かチャーハンはどう考えても必須やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:04.70ID:6RickTr40
炒飯あるラーメン屋って案外少ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:30.69ID:D93NfU7C0
家系で飯無しのガリガリは見下してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:45.41ID:/rGwNimU0
ワイ87キロあるけどラーメンしか頼まんで
大か特盛にはするけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:10.35ID:g2cE+ox00
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:17.59ID:iSm6sxAg0
イッチ肉体労働者か?
ホワイトカラーはライスとか頼まんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:32.89ID:LZSDejMK0
>>11
家系で米なしとか存在するんか?
痩せてる痩せてない以前にもはや頭悪いレベルやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:50.71ID:M4jMz49pd
イッチはどのくらいのデブなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:51.83ID:g2cE+ox00
>>12
ヒョロガリがデブ気取ってんじゃないよ🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:06.82ID:2sb4L8M6d
主食を3つ揃えるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:19.22ID:LZSDejMK0
>>17
175の83や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:22.45ID:I0dU0SfTM
食堂で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:29.53ID:0RbrWHFWp
イッチがさすがに食い過ぎたなってときはどんなもん食ったときや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:36.19ID:NR/AAKuea
>>5
ラーメンは主食やぞ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:47.22ID:8lJdR2Qz0
ワイはラーメン並単品しか頼まんけど太ってるわ
痩せるのはほぼ諦めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:14.20ID:Y3SYDDyyd
このスレ臭いw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:47.07ID:iSm6sxAg0
ティックトックとかYou Tubeのグルメ動画でもライス付ける動画多めだよな
あれは尺と見た目の問題やが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:01.76ID:Z4sHn4BV0
デブじゃ無いけどライスは付けたい
こだわり系のラーメン屋はご飯もの無いのがクソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:03.04ID:LZSDejMK0
米無かったらチャーシューとか何で食べるんや…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:04.23ID:pn1TOBxK0
>>20
舐めてんのかもっと食え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:24.47ID:LZSDejMK0
>>26
ワイ大阪やからな
余裕で食うで
めちゃくちゃ合うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:32.02ID:xhEUMT6Ap
ラーメンのみの大盛りはありやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:56.87ID:zeTnbgrxd
100kg級のワイもラーメンだけやで
大のトリプルやから4.5人前なだけで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:35.98ID:czAHx7dR0
>>10
今町中華と言われてる昔のラーメン屋なら当然あったんやけどな
専門店的な雰囲気の店増えてからはマイナーなメニューやわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:43.36ID:0hplr8UKa
>>32
大盛りなんて書いてないだけで当たり前なんやが😅
それプラスって話やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:55.23ID:4FxR4dCGa
飲んだ後の締めにラーメンとライス餃子食うのって普通やと思ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:00.15ID:7aMMSOYk0
米いらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:01.61ID:LZSDejMK0
なんかヒョロガリって人生損してるよな
ラーメンの1番美味しい食べ方すら知らないんだもん
可哀想になってきたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:15.06ID:lDb3gHSG0
二郎系初めて行ったんやが米いらねえな
そもそもスープも飲みきれん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:35.90ID:iSm6sxAg0
なんや大阪人がラーメンスレ立てたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:52.71ID:Zl0n6BFSr
なんなら相当腹空いてないとラーメン屋に行けない
小ラーメンがあるところ少なすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:28.99ID:EP2cEi670
家系ラーメンで絶対ご飯頼むけど太らんぞ
運動しろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:05.78ID:ylJYBiZDa
セット頼んだらその三つ出てくるよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:51.12ID:gQ38RDuzd
餃子は気分によるけど
米は必須
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:14.71ID:3VecwrjYa
>>20
ヒョロガリで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:14.18ID:gU/YJ4+Ga
ラーメン大盛りご飯大盛り餃子2枚やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:14.56ID:oS5liiyg0
デブでも大食いとは限らん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:34.12ID:q4IoQw5t0
行きつけの店は炒飯は置いてないな
痩せとるけどネギ丼とかチャーシュー丼は頼むで
ラーメン中盛りネギ丼が基本
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:39.56ID:WJWo8lnsd
ラーメンだけでお腹一杯になっちゃうからいらんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:43.93ID:gTot88dca
家系行ったら半ライスくらいは頼むで
ちな56キロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:39.99ID:B77jwqXaM
ラーメンの帰りにミスドやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:03.17ID:tgh8v1020
今どき何か付けたら1000円超えるしなあ
ラーメン屋なんかで払えるの980円までだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:34.62ID:gQ38RDuzd
>>33
酒の量は少ないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:36.91ID:eBDDkvzId
デブのくせに少食ぶるやつ意味わからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:45.45ID:tx874kOB0
最低2軒いかな満足出来んわ
ちな130kg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:38.13ID:D01hCXPH0
ラーメンとライスってどういう感じで食べるんや?
麺食ったあとにチャーハンならわかるんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:41.24ID:D/pmezgW0
食うの遅い奴腹立つわ
ワイが後から来て大盛り完食しても隣のガリガリがまだ食ってんの見るとマジでラーメン屋来るなって思うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:53.97ID:fFh9mQ5zp
>>55
行きつけラーメンショップはラーメン650円ネギ丼200円餃子200円
ワイは1050円までは許容範囲やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:58.20ID:Vo8twL7M0
味濃い店多いし小ライス頼んでまうなー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:33.52ID:OVcOiSPjp
>>60
二郎とか好きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:12.00ID:q4IoQw5t0
クソデカ炊飯器置いてあってライス食い放題の店好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:15.74ID:yLjPrmtuM
ラーメン
ライス
餃子
チャーハン
いや全部主食だよね😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:20.24ID:VVLAeytg0
餃子までやな
米はいらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:48.34ID:it+yEr73a
デブは欲張り
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:14.90ID:TtEA+iS80
ラーメン並と半ライス
ちなガリ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:25.75ID:mgunNqS+a
そもそもラーメンってそんな頻繁に食わんだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:05.58ID:00gE8vEVp
デブって自分に甘くて他人には厳しいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:09.35ID:uWD6ejgud
一人暮らし始めてラーメン屋ほとんど行かなくなったら激痩せしたわ
どれだけ塩分と炭水化物過剰摂取してたか分かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:59.49ID:qiYV5T810
ラーメン一杯の量が少なすぎんねん二郎の量をデフォにしてくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:01.59ID:mUMUArje0
ラーメン屋そんなに行かないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:30.16ID:dXesfYMi0
ラーメンの量次第やな
頼むとしても半ライスか半チャーハンだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:20:19.67ID:om8SoVJw0
>>33
関内二郎やんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:00.77ID:Zt5U+aDv0
セルフネグレクト
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:21:40.43ID:ZGtGKYUv0
ワイデブ「腹減ってないけどお昼だしなんか食べなきゃ…(大盛)」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:46.66ID:D6QsOcJza
小盛りにしてトッピング盛りまくる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:28.93ID:+hQ1+/FY0
足りないから一品増やすか→ちょい多かったわ
これがデブの痩せない理由
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:47.81ID:ZO0ZIzw50
夜ラーメンライスを週2で食べてたら一気に太って駄目だと悟った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:03.60ID:bY9yphay0
ラーメン屋のチャーハンってそんなに美味しくない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:45.80ID:D6QsOcJza
つけ麺って麺の量が多すぎんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:52.53ID:0/ZG+OS0M
普通体型やけどチャーハンまで頼むと後で辛くなるから食えんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:48.00ID:r5sal28xa
痩せてる人は袋菓子を一回で食べ切らないんだってな
ポッキーも3,4本で終わるらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:14.98ID:u6SFTaxoa
>>33
二郎ってまろやかスープなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:34.71ID:cRab4Bt4a
デブはチャーシュー麺にチャーハンと唐揚げ
ソースはワイ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:41.16ID:vsHgvlbya
ワイ170/85もラーメンしか食べないでラーメンにライスとか付ける習慣がない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:46.26ID:hzpCVsPx0
プリッツとか一本一本食べるのな
ひと束にして食べるもんやと思ってたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:33.08ID:6GJM1SNDd
ラーメンと餃子かラーメンとチャーハンやな
基本はラーメンと餃子やけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:51.24ID:jxmU6rCl0
家系は特に米が欲しくなる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:04.69ID:MRD0RIfg0
チャーハン要らんやろデブか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:42.04ID:mgunNqS+a
>>89
他人に優しく出来ないからデブなんやろ
ぶくぶく肥え太る前にその手の食い物分け与えろや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:58.99ID:8B1kxegSa
>>20
コウモリデブやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:13.78ID:QsH9MWJM0
家系のライスって期待値を超えてこないわ
美味いって確信してるのに食ってる瞬間あんまり美味くない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:18.98ID:6kSOUJPTM
餃子はまだ分かるけどチャーハンとラーメン同時に食べ切るのって不可能じゃない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:33.95ID:11DrFlGl0
台湾まぜそばはとどめにご飯食うで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:12.31ID:tAfbkMDD0
臭いから表出るなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:34.22ID:DvviJVPWa
>>33
身体にいいと言われる食品取り入れて罪悪感紛らわすのはデブあるあるやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:06.29ID:hQJ8QzP/0
一蘭なんか麺の量めっちゃ少ないけど替え玉しても追いつかないやろ
そもそも行かないか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:08.09ID:5+Z3aauT0
デブってすげえな
悪い意味でだけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:50.29ID:no4V6ccQd
ぶっちゃけラーメン屋でラーメン以外にチャーハンや餃子を頼む人は異常者だと思ってる
普通の人ならラーメンだけで十分
小ライスくらいなら分かるけどガテン系でもない限り他にも頼む人は食欲異常
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:21.93ID:tAfbkMDD0
>>89
小便もあまそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:30.97ID:bBYJuK7sd
痩せてる身体はそんなめし食わんでいけるんやで
デブは食っても食っても実は満たされてないだけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:44.80ID:fFohM2V30
チャーシュー丼は頼む
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:54.87ID:z/sa0xLEM
本人の責任だし飯くらい好きなように食えば良いけど不摂生を自慢してくる人は心底気持ち悪いと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:59.21ID:tAfbkMDD0
デブは収入半分没収とかにすればいいのに
そうすれば悪臭問題も解決するやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:09.78ID:tgh8v1020
>>106
これよね
よほど腹が減ってる時なら分かるけど普段から当たり前のようにセットで頼む奴は少し考えたほうええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:44.79ID:DvviJVPWa
>>106
量にもよるけどラーメン一杯ならまだ許容範囲ないのカロリーなんよな
チャーハンとか餃子頼んだりスープも飲むのがヤバイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:37.05ID:tAfbkMDD0
医療費圧迫するからってタバコ税とるなら
こいつらからも金とるべきだよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:18.32ID:3okYwJaw0
ワイデブ、ラーメン特盛で満足してしまうわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:22.12ID:KgmarJiG0
普通にいっぱい食べるデブの方がいいわデブのくせに人並みにしか食わん奴なんなん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:53.16ID:duh/InAj0
>>115
透析技師を食わせるために糖尿患者は必要
デブは透析技師の養分なんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:14.95ID:DvviJVPWa
>>118
そういうのは間食とかジュース飲みまくってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:16.58ID:Xb51+kdR0
ワイデブ95キロ大ラーメンにライス頼んで毎回後悔しながら完食する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:19.89ID:KgmarJiG0
>>120
それでも食えるのがデブやろ( ・᷄ὢ・᷅ )
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:28.59ID:TjqG8l07M
デブはもれなく全員見下してるわ
臭そうやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:54.69ID:yJ+6CTgM0
初見の店では普通盛り頼む派やけど美味い店に当たると後悔する
ライスまでは許せるけど餃子とチャーハンある店にはチェーン以外あんま行きたくないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:36.16ID:R+s/pji/M
ラーメン屋のギョーザベタベタで不味くね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:57.57ID:VnfKvYMl0
イッチみたいなデブってガチの見苦しいクソデブに対しては「俺はこいつらとは違う」って思ってるんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:17.66ID:8oDDnSbva
ラーメン屋の炒飯とか餃子とか不味いところ多いから白ご飯でええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:35.84ID:tAfbkMDD0
悪臭を放つデブは外出するな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:33.79ID:5+Z3aauT0
これからの季節ほんま混んでる電車乗るのやめて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:52.40ID:mPWf5Ksm0
わいデブ
ラーメンが嫌い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:52.75ID:ZGtGKYUv0
ヒョロガリたちがなんかわめいてて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:54.00ID:3FDotdSSM
うまいよユウちゃんラーメンのチャーハンボンバーセット食べたインゴねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:43.20ID:LwXrYy0cd
ワイガリ、ラーメン屋に行かない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:12.26ID:MsAEAiBWd
普通はラーメン+半チャーハンor餃子やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:54.21ID:ZGAa/cFcF
>>106
異常と言いつつ小ライスやガテン系だけ許してて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:04.99ID:vyqG2wCJ0
ラーメンと辛いニラ付け合せみたいなやつ少々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています